Добрий ранок! Ми з першого будинку , також переживаємо .Хотіли перенести стіну-сказали не можна до пуску газу, а холода не за горами, коли ж робити ремонт????Тепер і балкон не понятно склити чи чекати......Не зрозуміло взагалі що далі чекати від забудовника....
ЗАПОЛНЯЕМ ТАБЛИЧКУ ПО КОТЛАМ! НЕ ЛЕНТЯЙНИЧАЕМ!!! https://docs.google.com/spreadsheets/d/10je1_i4rEuFWQw3IOKQ132KlEc37QTWxWWgWERvz-TI/edit?usp=sharing Вы же в курсе, что стеклить его надо согласно плану застекления, который следует взять в ЖЭКе?
Сказали в ппо - что газ не пустят, если хоть кто стену убрал по стояку...но я устаю ждать(( Последствия какие будут? Кто стену ломал?
Ви знаєте,я не бачу нічого поганого в тому що коли мені задають питання,що і як з приводу нашого жк-то я ділюсь з ними правдою,так як є.нічого приступного тут не бачу!Я не зачіпаю їх першою,мене побачили чи зустріли люди,спиталися я відповіла.А вони откриют рот і кажуть а нам в ОП зовсім не це казали.Казали,жк введений в експл,що люди вже оформляють право власності,що проводять газ,що задержали бкдинок на 2 місяці всьгого навсього і т.д і т.п.то що я тут не так роблю скажіть мені будь ласка,цікаво самій знати.
тут скорее был посыл на то, что это все пирамида, несут деньги на 3-й дом, за них строят наши. И вот возникает дилемма, с одной стороны время печатать баннеры с надписями про задержу более года, отсутствия газа и вообще сплошной обман про сроки/условия.
Негативно влиять на потенциальных инвесторов - это рубить сук на котором сидишь, руз уж вложился нужно решать проблемы исходя из собственных интересов, в том числе дальневидных. Дом построен, сдан в эксплуатацию, последний штрих- это коммуникации, я считаю нужно активизироваться и "помочь" застройщику реализовать этот пункт.
мне уже через неделю надо сносить ее, чтобы въехать через пару месяцев. Будем решать проблемы по мере их поступления, наверное. ППО много чего говорило....
Да-да. Видимо, у нас это будет во второй половине октября. И тоже проблемы будем решать по мере их поступления.
Здесь нужно быть аккуратнее. Решая одни проблемы, можно создать другие куда более серьёзные, причем не только себе. Уже есть проблемы у людей, которые поставили 24 Квт котлы вместо 18. Возможно им не сказали про допустимую мощность и тип котла. Но здесь то вы знаете, что нельзя делать перенос стен и стеклить кухонный балкон до пуска газа. Зачем делать вопреки? Считаю, что мнимый выигрыш по срокам от переноса стен может привести к фактическому проигрышу. И опять же - не только Вашему, но и ваших соседей.
Коммуникации это пол дела. Какой смысл от коробки без коммуникаций? Каким образом можно помочь людям, которые умышленно лгут про сроки и не придерживаются никаких договоренностей?
Давайте все к херам разваляем, а потом будем удивляться ,почему жопа зимой мерзнет=)) Просто идеальный вариант. Мне тоже нужно переность 2 стены и стеклить балкон. Кого это парит? Просто не нужно быть мудаками, подсырать остальных Я вот решаю свои проблемы , а именно переношу ремонт на весну, и продолжу снимать квартиру, если застрощзик опять подведет со сроками, а именно так оно и будет. Когда будет собрание слишком умных, которые снесли стены до пуска газа, будете там 3-4м с транспорантами стоять, даже могу подсказать что на них стоит написать.
Замечательно, что вы можете себе позволить перенести ремонт на весну и снимать квартиру дальше. Но если кто-то (мы например) не можем. Мы с удовольствием подожем пуска газа, особенно если назовут РЕАЛЬНЫЕ его сроки. Но каждый месяц нас уверяют, что вот-вот,а у нас и правда поджимают сроки. Очень не хочется делать гадости и всех подсырать, но сначала нас всех подострал застройщик.