ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

Смешно. А ещё адвокат. Думать нужно было что подписывает. Письмо от РЗ. Капец. Какая страна такие и адвокаты. Или на оборот.

Пока мне не предоставят весомые причины о том, что они стороют, ни копейки от меня за доп метры им не видать. В противном случае я напомню им содержание моего договора. Где конкретно сказано. Что они просто обязаны выплатить мне штрафные санкции за не выполнение своего же договора. Будет внимательней..... Адвокаты.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2016
    Владимир998 и Константин1984 нравится это.
  2. svetamama77

svetamama77 Active Member

А вы уверены,что именно в вашем договоре прописаны штрафные санкции?Бред полный,они договора составили в одностороннем порядке,они вам ничего недолжны возмещать.А вот читайте внимательно,после получения ЗАКАЗНОГО ПИСЬМА,вы обязаны в течение 20 дней оплатить иначе вы всего лишаетесь.И будете в суде доказывать,что вы и ничего не должны.Кстати можете меня в адвокаты взять,у меня профиль спорные вопросы с недвижимостью,я на стороне оспаривание договоров.

Тренажер нравится это.
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

Какой у вас етаж и планировка кВ ?
    Е,д,м,и,о, в личку

4. Ромбик

Ромбик Active Member

Пока мне не предоставят весомые причины о том, что они стороют, ни копейки от меня за доп метры им не видать. Вести что я напомню им содержание моего договора. Где конкретно сказано. Что они просто обязаны выплатить мне

Статья 7.1

IMG_20160902_212514.jpg

5. svetamama77

svetamama77 Active Member

И вы действительно считаете,что это в вашу пользу?ВЫ шутите.Читайте еще раз с всеми знаками препинания.В вашу пользу тут ничего нет.

еще пункт 4.4.1 основное,что вам осталось выполнить.

6. Ромбик

Ромбик Active Member

разбирайтесь сами со своими проблемами.

7. jоsh

jоsh Active Member

Они Вам указали расчетный счёт для оплаты? И на какую фирму? Кроме того влаживать сейчас деньги в незаконную стройку - вопрос риторический. Застройщик изначально ввел в заблуждение указав в договоре, что у него есть право на застройку. Так что нарушения со стороны застройщика более весомые. И ещё, как можно делать обмеры для изготовления тех.паспортов если в доме ещё всех окон и дверей нет

Последнее редактирование: 3 сен 2016
    Владимир998 нравится это.
  8. IgorSt

IgorSt Active Member

Киньте пож ссылку, что бы все почитали.

9. arenduch

arenduch Well-Known Member

А разобраться с доп м2 можно через обмер квартиры до ремонтов и после ...
    После ремонтов площадь квартиры уменьшится на эти самые доп м2. Получится несоответствие по тех. паспортам.
    Поэтому и происходит оплата доп м2 на отдельный счет - "виртуальная невидимка" ...

Ромбик нравится это.
  10. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Работал кран.

Вложения:

pa_shok нравится это.
  11. lex4e

lex4e Well-Known Member

10 вересня 2016 року об 11-00
    ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» проводить збори та запрошує всіх інвесторів ЖК
    для обговорення наступних питань:

- Звіт від ГО про ситтуацію на буд. майданчику.
    - Організаційні питання
    - Обговорення подальшої стратегії.

Не дивлячись на дуже поважне і відмінне ставлення по нашого забудовника, не маю права не озвучити одну з пропозицій багатьох інвестрів, які до мене телефонували. А саме:

Почати акцію "Яблоко від яблоні" вже 10 вересня після наших зборів під відділом продажу (1 секція ЖК Флагмана), а потім ходою вздовш ХШ.
    Плакати, гучномовець, гості, друзі - все це буде! Прошу прокоментувати , та будемо подавати заявку.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
    vanius, Меркантон, Арчер и ещё 1-му нравится это.
  12. lex4e

lex4e Well-Known Member

Виклав фото-репортаж по 22 будинку на порталі - дуже реккомендую до перегляду! деякі фото вражають. Одразу можно зрозуміти "актуальність" питання щодо ремонту. Пізніше викладемо статистічні данні по всім показникам готовності.

13. Сало

Сало Well-Known Member

Для информации, отмечается следующая тенденция:

Вчера с ЖК "Сосновый Бор" застройщик полностью ушел, как думаете с какой стройкой Войцеховський попрощается следующей?

ИГ 4 секции ЖК "Сосновый Бор"

В течение 2-3 недель, на ЖК Приозерном начнётся долгожданная-настоящая стройка, точнее достройка дома! Администрация города под давлением активных инвесторов: Гуриной, Цветковой, Дубенко, Красника, Сафоновой и др. , была вынуждена в срочном порядке искать строительную компанию, которая согласилась бы на достройку этого проклятого дома! Строительная компания будет работать на создание своего будущего имени, и по всей вероятности, ещё за какие-то не известные(пока) никому бонусы, в её распоряжении будет один денежный ресурс, который согласован с городскими вельможами, это 1-й и 23-й этаж дома. В планах у них реальная достройка дома. Сейчас объект полностью взят под их контроль, все Власовские и Войцеховские охранники были выгнаны ими, из своих вагончиков, за считанные минуты. Ждём 15-20 дней!!! Перечисленных выше активных инвесторов ЖК Приозерный, просьба помолчать ещё пару недель, во избежании стрессовых ситуаций у нового(реального) застройщика!!!

14. Denta

Denta Well-Known Member

Если мы выгоним своего застройщика, то серый кардинал со Стародарницкого займёт его место. И квартиры у всех будут в Тараще, в таращенском лесу...

Судя по тому, что ГО ничего не комментирует - это подстава какая-то.

15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Какой серый кардинал? Не лепи херню. Мы уже пытались договориться с нашим - дальше обещаний дело не пошло. (с НГ разговариваем) О чем дальше разговаривать? Ну не хочет он строить. А деньги уходят... Время тоже... Будем дальше ждать и надеяться? Я лично не буду, надоело, и тебе не советую, если хочешь увидеть свои квартиры.

Я считаю, что акцию надо сразу под КМДА в период с 12 по 15 сентября.

pa_shok, Меркантон, gexman и 2 другим нравится это.
  16. gexman

gexman Well-Known Member

А как же митинги под КМДА, генпрокуратурой, администрацией президента с перекрытием улиц??? Так действовали обманутые вкладчики банка "Михайловский", которые, кстати, добились своего - Порошенко вышел к ним, пообещал, что все уладит, после чего начались денежные выплаты.

Uran и Denta нравится это.
  17. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вы предлагаете откуда начинать?

18. gexman

gexman Well-Known Member

Поскольку КМДА плевать на нас хотело, то можно под луценковской генпрокуратурой или под администрацией президента. Под администрацией президента было бы просто замечательно, поскольку нас там моментально заметят! Считаю, что всем нам нужно набраться решимости и провести митинг именно там! Да хоть где-нибудь из этих трёх мест...лишь бы уже наконец провести его и с чего-то начать. Одного митинга все равно будет мало, поэтому в идеале нужно побывать и под КМДА, и под генпрокуратурой, и под АП.

P.S. Да не обращайте вы внимание на эту троллиху Денту.

Последнее редактирование: 3 сен 2016
    pa_shok и dior нравится это.
  19. Арчер

Арчер Well-Known Member

Уважаемые инвесторы! Прошу не обращать внимание на троллей и ботов, а с понедельника еще повсплывают боты застройщика. Все готовимся к собранию и предстоящим митингам!

vanius, pa_shok, dior и 4 другим нравится это.
  20. lex4e

lex4e Well-Known Member

Отчеты регулярно озвучиваются на собраниях. Вел ком! Приходите на собрание, вносите свои предложения. А относительно карт-бланша - ей никто не мешает самой проделать весь путь, пусть находит единомышлнников, недовольных ГО. Я еще раз говорю , никто никому ничем не обязан, все на сугубо волонтерсских началах. Есть желание на прием в КМДА? супер - едьте подавайте заявление на прием, и поверьте, чем больше таких визитов тем лучше. Никто никому не мешает.

Joe_Maya, Snvssw, Меркантон и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей