Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. zloydberg

zloydberg Active Member

ну там молниезащиту еще поставить надо будет +ограничитель мощности, пару пускателей ну и запас.
    можно еще генератор на балкон и автоматику воткнуть чтоб само его заводило и считало соляру в баке.
    как раз будет рядом щиток на 36 дырок )

2. Melluni

Melluni Well-Known Member

Прочитали мої думки! Я вранці гуляла, теж оцінила- біля чубинського 4 і дерева і газони, а у нас туйки і клубми дурні :))

Vredinka нравится это.
  3. vlasya

vlasya Well-Known Member

через годик там так же будет как и у нас )))))

ohaina нравится это.
  4. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми заходили в підїзд нового будинку Чубинського 4, там в коридорах плитка, а нас лінолеум поганенький, причому плінтуси напівобірвані.... Наші будинки продані, тому забудовник і буде нічого міняти, для нових будинків покупців потрібно зацікавити, тому так і виходить. Хоча комплекс один, і заїзд в комплекс з наших будинків починається, чого не зробити все однаково.

Vredinka и ЯнинаYanina нравится это.
  5. ОлесяК

ОлесяК Member

И окна у них в пол...

http://sofia-kiev.com.ua/ru/main/mnenie-investora-o-lyubimom-zhk-sofiya-kievskaya/
    Кто уже заценил выступление?

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2016
  6. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый день! Кто может посоветовать хорошего гипсокартонщика (а именно по потолкам)... За разумные деньги. Желательно по личным отзывам))

7. Justos

Justos Well-Known Member

Зубр устанавливал мне человек, который при ремонте делал мне электрику. Если есть место в щитке, купите Зубр и обратитесь к нашему штатному электрику, он вам его установит. У меня работает отлично, спасал при скочках напряжения неоднократно. Установил верхнее и нижнее напряжение и всё.

Да, действительно, немного перепутал, давно не открывал свой щиток возле счётчика, вчера открыл и обнаружил автомат от застройщика на 25А. За 2,5 года жизни срабатывал раза 3-4, 2 случая из-за перегоревших лампочек, когда поменял на энергосберегающие лампочки, проблема с перегоранием пропала.

Melluni нравится это.
  8. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

9. CATIP

CATIP Member

еще ))

vlasya нравится это.
  10. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

последняя нормальная :)

11. Melluni

Melluni Well-Known Member

цей дядечко тут живе, бачу його майже щодня) і чому зразу актори?)) спитай вони мене,я би в цілому дуже би гарно відізвалась про комплекс

Sasha.m119 нравится это.
  12. Lela

Lela New Member

Сегодня днем трое подростков лезли в квартиру на первом этаже в доме 5Б со стороны магазина, прямо напротив охраны, реакции охранников я не заметила, сделала им замечание, отреагировал только на второй раз и то только потому что я стояла возле них. А если бы я прошла мимо? Зачем нам такая охрана?

vlasya и Melluni нравится это.
  13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Если воры, пусть и подростки лезли к кому-то, почему Вы не вызвали полицию?

14. Lela

Lela New Member

15. Luda koh

Luda koh New Member

Всем добрый день. Хотим купит квартиру в жк София Киевская. Кому не сложно перезвонить и проконсультировать по комплексу, пожалуйста перезвоните. Людмила 0963246110. Хочется правды, от жельцов комплекса.

16. SanSan

SanSan Active Member

Добрый день.
    Терял или оставлял кто телефон, Самсунг вроде, на Чубинского 2, 2 подъезд?

17. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

доброго дня. У нас в комплексі хтось займається ремонтом ноутбуків, їх чисткою?

18. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

мне тоже надо)

19. Дашулька

Дашулька New Member

у мене хлопець займається ремонтом та чисткою ноутбуків та ще телефонів) якщо потрібно, ось номер телефону 0955286720 - Діма

20. Victor

Victor Well-Known Member

Народ, как там новый провайдер? подключает? обслуживает?
    можно ли достучаться в Техподдержку ;))) ??
    уже, я так понимаю, что прошел тестовый период, можно уже дать какой-то фидбек?

Поделиться этой страницей