ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Извините, но я Вас, все равно, не понимаю. К каким именно учреждениям у Вас сейчас нет доступа?

2. y.datsenko

y.datsenko New Member

всем добрый день и хорошего настроения.

готов участвовать на понедельник 20,00+

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
    Мария Магдалина и Venlena нравится это.
  3. Кoro

Кoro New Member

я в пнд не могу

4. y.datsenko

y.datsenko New Member

кроме Вас ещё есть много желающих решить проблемы нашего комплекса)))

Мария Магдалина и Кoro нравится это.
  5. Кoro

Кoro New Member

И ЭТО ХОРОШО)))

Мария Магдалина нравится это.
  6. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Ну якщо вас це дивує-лякає, чому інвестували в цю секцію ? Логіки не бачу...
    Мене більше лякають люди на державних посадах з ЗП в 2200 котрі будують будинки по 2.2лями у.е.

Дану петицію ще не скоро підтримає Київрада а то всі такі переляки... Це нагадує ситуацію - коли в село приходить-приїзджає хтось незнайомий - всі беруться за вила і луплять його... а потім питають що хотів. Тут так же ж само... Ну нічого, скоро все та й "наладиться".
    Про які "блага" зараз іде мова ? Любий ЖК добровільно-примусово робить благоустрій+ появляються нові заклади , в нас ТРЦ+поліклініка+ ... цього досить. Якщо б Аметиста не було, зробив би хтось тротуари , дорогу - НІ звичайно. Цей р-н навряд чи швидко забудують, як не крути 95% приватні будинки які ніхто не горить бажанням продавати ( інфа 100% ).
    Вам дуже подобається жити де один монополіст буде диктувати виключно свої тарифи та правила ? Це банальний провайдер-ЖЕК... Бо другого не пустять - ніЗЗя і яку розцінку поставлять - таку і будете платити. Після приєднання до Києва це ніЗЗя буде льзя... Таксі-доставка - все по тарифу за межами міста... Зато на Троєщину норм ( це для мене зовсім інша країна ).
    Точно, є однозначно великий мінус - автоцивілка в Києві та області різна. Це ж страшні гроші... Ви що ? Звичайно проти приєднання виступайте.

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    Oksana_ya нравится это.
  7. Кoro

Кoro New Member

1. Мене цікавить данне питання і вважаю не мене одного,Вас не цікавить от і добре.
    2. Яке відношення службовці які будують собі будинки по 2.2 ляма мають до обмежень газофікації?

8. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ок :).

9. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Мене теж цікавило питання стосовно газифікації. Коли інвестували в ЖК Аметист уже пізно цікавитися подібними моментами.

Слава Богу , що ми тихо-мирно це питання вирішили)))

10. TetianaU

TetianaU Active Member

Во втором корпусе уже окна ставят, здорово...

11. Я всю жизнь живу в г. Киеве, и в родительской квартире в Киеве коммуналка значительно ниже чем здесь, а что касается мед учереждений, если ни дай Бог что с Вами случиться поедете в Боярку, а если сами домчитесь до нормальной больницы в Киев, то с вас как не киевлянина возьмут кучу благотворительных взносов, и оплат за койка - место, а денег может не оказаться, и так во всем чего не коснись. Если вас устраевает Боярка, то меня нет.

Oksana_ya, ecvilibrum и Саша 176 нравится это.
  12. genyatwin

genyatwin Member

Хочу Вас всех огорчить кто надеялся в том числе и я на парковку та что за домом. Охранник сказал что она ПРОДАНА !!!!!! Так что нужно что собираться и решать данную проблему а то скоро за входи за выход на территорию ЖК будем платить!!! Дал команду закрыть парковку Главный Инженер Колесник он с ЖЭКа как сказали. Позвонил в ЖЭК они сказали что ничего не знаю и им данная парковка не принадлежит и они ее не обслуживают (ЭТО ПЕРВОЕ ВРАНЬЕ) и сказали что во всем виновата фирма или организация (Шарашкина кантора) которая сдает помещения в аренду. Позвонил туда и там мне сказали что они ничего ни кому не сдавали. Ок. Звоню на главный офис БД Холдинг и там мне секретарь сказал что они тоже не в курсе )))))) и нужно спросить в отделе продаж . Так что теперь у нас ворочает всеми делами Отдел Продаж ))))
    Так что разводят НАС . И еще не могу понять у нас автомобилей во дворе много и про то чтоб парковать машину на парковке дерут жоп.... пару человек. Ребята это так просто оставлять не нужно или пусть делают сделают парковку с возможностью заезда жильцам Аметиста или как говориться "кирпич имеет свойство проламывать чердак")))

Denis_v, ecvilibrum и Саша 176 нравится это.
  13. Egooor

Egooor Member

Автомобіль через охоронну систему натякнув, що хтось до нього підходивdergite men9 7-ro - через хвилину я (з битою, автоматом, кулеметом, набором гранат і вибухівкою) був біля нього. Дивлюсь все в оголошеннях :) Цікава ідея на авто залишати. Хто розносив - молодець! :super:Важко не побачити.

14. Саша 176

Саша 176 Active Member

Было бы неплохо, в объявлениях указывать данный форум...

15. Сорри, это была, я)))

Жаль на все машины не хватило, не рассчитала не много.

16. Pitton

Pitton Member

Сегодня с утра охранник ходил снимал объявления с машин. Давайте печатать еще и расскладывать снова.
    Жек совсем охерел

17. alex2121

alex2121 Member

Охрана лучше бы за порядком следила, снова вдоль борьдюра достаточно НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ жильцов, которые кидают авто и не оставляют номер телефона, при этом ОХРАНА не знает, чьи это автомобили, так как их данные не записала (?????).
    А собирать объявления с наших машин - это мягко сказано НЕ ИХ ДЕЛО.
    За идею с объявлениями РЕСПЕКТ.

18. y.datsenko

y.datsenko New Member

доброе утро всем. а что за обьявление было на авто?

19. Pitton

Pitton Member

По поводу того, что в понедельник в 20.00 собираемся на детской площадке и обсуждаем идею создания ОСМД и поведение ЖЕКа по поводу парковки за третьим корпусом.

20. Judy

Judy Member

Друзі! У кого є хороший майстер, щоб встановити міжкімнатні двері, 3 шт, буду дуже вдячна)
    Ще майстер, щоб підшпаклювати откоси на вікні, там роботи на декілька годин..вони трішки потріскали і почали сипатись((

Поделиться этой страницей