ОХОРОНА ТЕРИТОРІЇ/ В КОМПЛЕКСІ

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем kenzukko, 8 апр 2015.

?

Чи потрібна охорона території/комплексу, і яка?

1. 1. Не потрібна, і якщо буде - платити не буду.

1,3%
  2. 2.Потрібна, але за рахунок забудовника, бо він обіцяв (прибл. 100 грн/міс)

27,5%
  3. 3. Конс’єрж-сервісу/шлагбаумів/30-40 камер буде достатньо (75-150 грн/міс)

34,2%
  4. 4. Хочу повністю закриту територію і професійну охорону (150-300 грн/міс)

31,5%
  5. 5. Треба повну охорону, включно з камерами на кожному поверсі (ціна невідома)

5,4%
  1. bevy

bevy Active Member

Доброе утро, Евгения и соседи,
    отличные новости ) + солнце с утра, люди улыбаются = настроение улучшилось )
    хорошего дня всем )

Levsha и Evgenika нравится это.
  2. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

не) сказали что тела движимые за пределы территории после парковки будут фиксироваться!

ой))) это годика 3 назад?

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
  3. Неа, 2011. Это с гугл карт. Там можно "пройтись" в 2015 и 2011 годах. Разница просто впечатляющая, насколько изменилась местность.

Vlad_evromisto нравится это.
  4. mss

mss Well-Known Member

Evgenika и bevy нравится это.
  5. mss

mss Well-Known Member

[​IMG][​IMG]

bevy и Evgenika нравится это.
  6. Учасник

Учасник Well-Known Member

из гугла наверное....

7. bevy

bevy Active Member

Как мне все-таки нравились фото начинающейся установки шлагбаумов на стоянке перед домом 1-А.... Понемногу чувство удовлетворения сменяется разочарованием. Нет меня в фейсбуке, может какие-то моменты упустил.
    Заметили, что сразу после установки шлагбаумов стоянка была полупустой? Логично, человек видит шлагбаум, думает: "пропускают только жильцов, я живу не здесь" и не заезжает. Дней через 10 постепенно начала наполнятся стоянка, в итоге пришли к тому, что было и без шлагбаумов.
    Сегодня с удивлением узнал от охраны, что въезд на стоянку свободный с 8-00 до 23-00, нужно просто охраннику сказать: "Я в фору". т.е. заезжай до 23-00, выезжай после 8-00 и карточка тебе не нужна.

Зоечка оказалась права на 100%

8. Evgenika

Ну не совсем так.
    1) все же народ вернулся после лета домой
    2) после 22-23 стоянка существенно пустеет
    3) охрана пока все еще "обтирирается", но в генеральной концепции есть в т.ч. и отслеживание подобных "умников" и внесение их в черный список.

Sanya3 нравится это.
  9. bevy

bevy Active Member

Вы же со мной согласитесь, что основное время заезда жителей на ночевку примерно с 18-40 до 20-00, и пустеющая стоянка после 22-00 не очень радует?
    Только на это и уповаю....
    хотя мне не нравится сам принцип подхода к пропуску под шлагбаум, и, слова охранника: "я и не знаю, зачем сижу тут днем..." Получается он работает просто консьержем. "Вы в какую квартиру? Аааа в фору, проходите"

Evgenika нравится это.
  10. Evgenika

согласна, и потому я еду парковаться уже которую неделю перед 2А. Из окон машину вижу а паркомест там валом всегда.
    Перед 1А уже и не вспомню когда парковалась.

11. bevy

bevy Active Member

К превеликому моему сожалению у меня окна только на фасад 1-А... но если настанет момент ,что не найду место для стоянки, буду парковаться под 2-А, 1-Б,В,Г...

12. Evgenika

так и у меня на фасад. но из окна прекрасно вижу машинку если ставить не далеко от КП (так и делаю).

Поделиться этой страницей