ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. alex2121

alex2121 Member

Это когда, через пару-тройку лет?? Еще первая очередь не вся заселилась.
    Чем раньше мы соберемся, больше шансов отстоять свои права...

Это то же, что захватить свою квартиру (это часть нашего комплекса, зачем ее захватывать). Парковку кто-то с ЖЕКом порешал и фактически уже захватил, а вот ни кого не пустить на парковку (не жильцов ЖК "Аметист") это можно.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2016
    Egooor нравится это.
  2. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Однозначно, "чужих" во дворе быть НЕ ДОЛЖНО, только с СОГЛАСИЯ жильцов.

Egooor и Саша 176 нравится это.
  3. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Наскільки я розумію та бачив неодноразово по фото, самі жильці ЖК Аметист паркуються як попало та де попало. Потрібен чіткий регламент паркування.
    З приводу придбаної парковки Спортлайфом не думаю , що її можна буде вернути назад у власність ЖК. Максимум це користування парковкою для жильців буде з 24.00 до 5.00

4. Саша 176

Саша 176 Active Member

А если суд признает незаконность совершенной сделки? Есть четко прописанные нормативы о прилегающих территориях, нарушать которые застройщик не имеет права. Безусловно, они там договорняками такие вопросы решают, но против живого протеста они бессильны, не привлекать же им к разборкам титушек, в конце-то концов )) В любом случае, скандал и внимание чиновников им не на руку, те три шкуры сдерут ))
    Бороться с беспределом застройщика, нужно было давно начинать, так что время играет только против нас.

Мария Магдалина, genyatwin и Egooor нравится это.
  5. genyatwin

genyatwin Member

Если я Вас понял то может нам еще скинуться чтоб застройщик достроил дом ??? А на счет парковки это не правильно какого фига у меня под окнами будут стоять автомобили клиентов СПОРТЛАЙФА ?????

А в 5 утра бежать и перепаковывать авто на другое место ???? Если мы сейчас это не урегулируем то потом точно ничего получиться ((( Пусть клиенты СПОРТЛАЙФА паркуются где хотят только не под окнами жильцов !!!Это не есть гуд когда застройщик творит что захочет ...

Мария Магдалина и Egooor нравится это.
  6. Nata1010

Nata1010 New Member

Интересно,а территория над подземным паркингом тоже включена в наш счет за обслуживание придомовой территории?

Denis_v нравится это.
  7. ecvilibrum

Згоден, треба боротися.

Egooor и genyatwin нравится это.
  8. alex2121

alex2121 Member

Как я понимаю, Спортлайф выкупил подземный паркинг, это была собственность застройщика, он поступил НЕПОРЯДОЧНО, но скорее всего имел на то право.
    А вот наземный паркинг - это уже придомовая территория со всеми вытекающими... Вот почему они до настоящего времени не могут четко сформулировать - то разметку надо нарисовать, то стройка продолжается, то кто-то ???? якобы ???? взял в аренду, но об этом знает только один не очень культурный человек в ЖЕКе.
    Именно придомовую территорию мы и можем отстаивать.

Саша 176 и Egooor нравится это.
  9. genyatwin

genyatwin Member

[
    "СОРОКА НА ХВОСТЕ ПРИНЕСЛА ИНФОРМАЦИЮ " И ПООБЕЩАЛА ЧТО СЕГОДНЯ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ ЖК АМЕТИСТ ОТКРОЮТ)))) НАДЕЮСЬ ВСЕ ТАКИ ЧТО ТАК И БУДЕТ.

10. Egooor

Egooor Member

:) А вона не уточнювала, чи це тимчасово чи вже щось схоже на "постійно"?
    В новому підземному паркінгу є можливість поставити ролети і буде гараж. Так от частину таких гаражів забудовник одразу собі зробив.

11. Саша 176

Саша 176 Active Member

Тому человеку не то что в НАШЕМ ЖЕКе, ему вообще с людьми работать нельзя. Одна из причин скорее шевелиться с ОСББ и гнать это быдло в шею. Вспоминая за него, хочется сделать ему больно...

Denis_v нравится это.
  12. genyatwin

genyatwin Member

Посмотрим ))) Облетела пару номеров и вроде как вопрос пропал ))) посмотрим что будет дальше .

Egooor нравится это.
  13. Если нам повезет и это произойдет, то на это потребуется столько времени, что эти дома раз пять можно успеть построить и ввести в эксплуатацию)))

Это во-первых, а во-вторых есть куча плюсов. Я с Вами согласна и тоже хочу чтобы с. П.Борщаговка относилась к Киеву.

14. Это во-первых, а во-вторых есть куча плюсов. Я с Вами согласна и тоже хочу чтобы с.
    ЖЕК и застройщик это одна и та же организация, во главе которой стоят одни и те же люди.

Давайте, мы будем)))

Возможно они его и не отключают, у меня, на пример в квартире очень плохая связь почему-то.

genyatwin нравится это.
  15. Bohdan_P

Bohdan_P Member

це тіпа "був сільський, став київський":D 5bNZn3_NNgI.jpg

Kolya_Kuzevych нравится это.
  16. ecvilibrum

харе флуд строчить. Київський лише торт. Перший тип хлопчика бачу ще не скоро з тебе вийде

17. Bohdan_P

Bohdan_P Member

невже ви думаєте, що якщо борщагівку приєднають до Києва, то кличко зразу метро побудує, дороги всі збробить, тротуари, купу торгових центрів повідкривають і кожному по велосипеду подаре, отямтеся, люди, вони на троєщину метро не можуть зробити, поїдьте на виноградарь, подивіться які там "хороші" дороги, нащо йому впала ця борщагівка тільки ще одне джерело для "лівого" доходу

18. Саша 176

Саша 176 Active Member

19. ecvilibrum

із розряду аби не мовчки... Навіщо туди метро або мені велосипед ? тротуари зроблені уже, ТЦ будується - мало ?

Я думаю ті хто уже живуть в ЖК, пам"ятають, як кран упав на Аметист Мол. Але це з розряду - а ви бачили як дітей машини збивають ? І машини стоять в дворі біля дитячого майданчика...

20. Bohdan_P

Bohdan_P Member

так а навіщо тоді приєднуватись, назвіть мені свої "багато плюсів"

Поделиться этой страницей