ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Но надо учесть, что тепло стоит денежек, которые тот же Лад должен будет оплачивать Еврореконструкции. А деньги нужно будет брать с низовых клиентов, то есть с инвесторов. Между тем таковых в пусковых секциях немного. Между тем, обогрев МОПов будет делаться в полном объеме. То есть, в общем потреблении тепла доля МОПов будет непропорциональна велика. В обычных условиях эксплуатации отопление МОП относится на обслуживание дома, а сейчас это будет свалено на плечи... вернее сказать будет вывернуто из карманов зашедших на ремонт инвесторов.

При умові, що опалення все таки буде (при умові звісно) кількість бажаючих зробити ремонт збільшиться

2. По поводу электрики и 20 миллионов. Обратите внимание, что речь идет о электроснабжении все ЖК в долине реки Дарница, то есть, РЗ, флагмана, новой волны, возможно и Стародарницкого, если он не подключен уже официально к ТП ХШ19. В первых трех комплексах всего 18 секций, в среднем в каждой по 10000 кв.м, всего 180000 кв.м. На каждый метр затраты на внешние сети электроснабжения приходится 111,11 грн. К томуже, надо учесть, что после выполнения работ все внешние сети передаются энергопоставляющей компании, то есть городу и являются частью долевого участия застройщика в развитии инфраструктуры Киева. По нормативным документам застройщик обязан участвоватьв развитии инфраструктуры города и это участие составляет 4% от строймонтажа с НДС. Если принять, что в среднем стоимость кв.м в среднем за время строительства составляла, допустим, 10000 грн., строймонтаж где-то 7500 грн., то долевое участие составит 300 грн. с квадратного метра. То есть, электрика не выбирает даже половины. А сэкономить тут не получится, ибо что не будет потрачено на внешние сети (ТП, электрика, водопровод, теплосети, канализация, внешняя ливневка и т.п.) город заберет деньгами или, того хуже, квартирами.
    Поэтому не впадайте в панику.

3. Спасибо за поддержку. Если у Вас найдется время приглашаю к себе на чашечку кофе. Думаю Вам лично будет интересно узнать как это сделать и получить необходимую информацию. Я всегда рад общению с коллегами по несчастью под названием РЗ.

Тренажер нравится это.
  4. Юмор ситуации состоит в том, что тут уже лад кровно заинтересован к отопительному сезону запустить на ремонт как можно больше инвесторов. Это же конретные плательщики средств, которые потребуются Ладу для оплаты тепло= и энергоносителей

5. Такой же лох как и ВЫ!!!! :)

pa_shok и nadiya20/1 нравится это.
  6. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Теоретично правильно говорите.

7. Решение здесь не найдете. Его можно найти в живом общении и не на этом бла бла форуме. Но за неимением лучшего варианта и здесь можно хоть как то высказать наболевшее.

Бред сивой кобылы! Шизофренией зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
    Тренажер нравится это.
  8. Добетонировать 1-ю секцию будут и, похоже, довольно быстро. судите сами: Кран стоит у второй секции. Кран нужно быстрее убрать, поскольку это аренда крана (если кран не работает, то аренда платится, на платится зарплата крановщика) и потом большой психологический момент для агитации продаж и поднятия духа инвесторов. Какие работы за краном: подать арматуру-бетон-опалубку на этаж, подать блок или газоблок на этажи для кладки, подать цемент и песок для кладки и стяжки пола; ну еще было бы разумно подать на этажи окна. И это на вторую и первую секции. Эти работы и будут интенсифицированы, чтоб быстрее убрать кран.

9. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Якби так думав забудовник, такого б простою не було б!!!!!!!:grabli:

10. Тренажер

Тренажер Active Member

А если денег нет , как они говорят для достройкам как бить?

11. Бред сивой кобылы! Шизофренией зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДА!!! Это уже не просто юмор, а черный юмор:)

12. Что бы собрать людей на собрание дома 22(не на улице) мне нужно как минимум два помощника. Мои телефоны все члены реестра дома 22 знают. Жду завтра звонков с 11-00 до конца рабочего дня

13. Тренажер

Тренажер Active Member

Я
    не в Киеве буду 1 сентября если что подтянусь

14. Polina7

Polina7 New Member

Вы это серьезно?Вы не понимаете, что И здесь на нас хотят заработать. ! Конечно, не спорю он тоже хочет что бы дом сдался, ведь деньги и его вложены, но и при этом он хочет поиметь с нас денюжек. Я понимаю, что будет не ЛАД, будет Серебриян или кто-то другой. но не так же по наглому делать с нас лохов. пример вот заяления, которое он рассылал по своему списку инвесторов еще в прошлом году, есть еще и пояснение, если нужно могу переслать, но думаю не только мне он это слал, все в курсе...

Председателю правления

ОК „ЖСК „Оболоньский Регион”

Серебрияну Дмитрию Алексеевичу

от

Ф.И.О.

Адрес,тел,тел домашний ,рабочий мобильный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня _____________________________________________________

(Ф.И.О., идентификационный номер по ГРФЛ)

_______________________________________________________________________________________________________

в члены (в ассоциированные члены ) Обслуживающего кооператива „Жилищно-строительная компания „ОболонЬский РЕГИОН”, с целью оказания мне помощи в ремонте моей квартиры №_____ этаж______ согласно «Договора купівлі майнових прав» № КР___/____, заключенный с ООО «Капитал Риелти ЛТД» «___»________201_ года и которая находится на стадии строительства в составе Жилого комплекса «Родинний затишок», по адресу г. Киев, ул. Гашека 22.

С уставом ОК „ЖСК „оБОЛОНЬСКИЙ РЕГИОН” ознакомлен(а) и cогласен (на).

Я согласен(на) внести, согласно Устава кооператива, вступительный взнос в размере 500 грн.

Вступая в кооператив, я передаю ему право защищать мои интересы, как инвестора ЖК «Родинний Затишок», в части моих прав на обустройство своего жилья до ввода дома в эксплуатацию .

Информацию относительно указанных моих данных в данном заявлении прошу считать конфиденциальной ( не считать конфиденциальной).

«___» сентября 2015 года

Заявление принято:

Председатель правления Обслуживающего кооператива

“ЖСК”Оболоньский регион”

„___” сентября 2015г. _____________/___________________/ подпись Ф.И.О.
    печать

Пояснительная к заявлению

dior нравится это.
  15. Dbnfkbq

Dbnfkbq New Member

16. Polina7

Polina7 New Member

так это понятно

так это и так понятно.Так что будет два кооператива один для ремонта наших квартир, второй, что бы довести все до ума? Снимите розовые очки.. Кооператив Серебряна заработать на ремонтах, не зря он на последнем собрании выступал с рассказом о ремонте своей квартиры...

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
    gexman и dior нравится это.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Неужели не понятно, что часть инвесторов внесла 100% стоимости квартир еще в 2012, 2013 ..., тогда курс доллара был 8.1 ...
    Квартиры за счет "трюков застройщика с переносами сроков" получились ДОРОЖЕ ...
    У инвесторов значительные потери из за вынужденной аренды или изъятого из прибыльного бизнеса денежного ресурса.
    Застройщик в свою очередь часть доверенных ему денег направлял на свои собственные "мошеннические схемы" и выводил в оффшоры ...
    P. S.
    Давайте теперь устраивать складчину доплат, создавать кооперативы и за свой счет достраивать секции.
    А украденные деньги инвесторов подарим застройщику ... - пусть на них жирует ...

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  18. apelsandr

apelsandr Member

А Вы знаете как забрать деньги у застройщика?
    "Маємо те що маємо"
    Я думаю доплачивать все равно придется Нужно садиться за стол переговоров с ним и договариваться что будет делать он , а что мы.

19. Ромбик

Ромбик Active Member

Лично я, ничего доплачивать не собираюсь. В 13--м году было уплачено по 1000$ за метр кв. Не думаю ,что этих денег не хватило бы на а то, что бы построить коробку и проложить по ней пару трубок. Деньги уплочены с полна. Пускай достраивают.

Solnewko, Константин1984 и jоsh нравится это.
  20. Dbnfkbq

Dbnfkbq New Member

другого выхода у нас нет. лучше попытаться таким образом достроить наши дома, чем надеяться на аферистов-застройщиков и в конце-концов дождаться, что наши дома начнут заселять бомжы.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей