Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Dars_and

Dars_and Active Member

Да, это свинство. У меня хотя бы удосужились закрыть люк.

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Насчет закрытия на замок лючка -- мне, когда устанавливали, сказали, что воровать сам счетчик не имеет никакого смысла, поскольку к нему не будет документации... Зато если у вас потечет чиво-то в ваше отсутствие, соседи смогут закрыть

Lito нравится это.
  3. Dars_and

Dars_and Active Member

Я все ровно предпочитаю обезопасить cебя (у на народ такой "як не з'їм то понадкусую"). Автомобили без документов тоже нету смысла воровать... дальше думаю не стоит продолжать ;)

4. Dars_and

Dars_and Active Member

Подскажите когда обещают документы на теплосчетчики (имею ввиду тех кто из последнего списка)?

5. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Документы уже готовы (выдача с сегодняшнего дня, ожидаем звонка).

6. Dars_and

Dars_and Active Member

Спасибо!

7. Tatko

Tatko Member

Я сегодня получил свой пакет документов на теплосчетчик. Следующий шаг за ЖЭКом - они готовят договора, необходимо будет подписать.

8. Добрый день! Есть у кого плиточник не плохой, работу которого уже видели?

9. Орел

Орел Member

Тоже интересует плиточник

10. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Доброе утро, никто не слышал что там у нас с Облэнерго, когда будем заключать договора?

11. Dars_and

Dars_and Active Member

Да, меня тоже интересует этот вопрос. Еще может что-то слышно по лифтам?.... Сентябрь уже скоро:)

12. gadvain

gadvain New Member

Всем привет, недавно в почтовом ящике нашел квитанцию на оплату за охрану, кто-то пытался уже оплатить через приват24?

13. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Соседи подскажите наш дом уже подключен к какому нибудь интернет провайдеру?

14. Justos

Justos Well-Known Member

Да, без проблем оплачивал через Приват24, единственное, пока по номеру МФО или Расчетного пока не находит нашу охранную компанию, пришлось создавать пустышку и в ручную забивать все реквизиты.

15. gadvain

gadvain New Member

Спасибо!

16. Lito

Lito Member

Вітаю! А ви договір з охороною підписували?

17. gadvain

gadvain New Member

Добрый день, нет я договор не подписывал, просто обнаружил на мое имя и квартиру квитанцию за июль.

18. ella

ella Member

Добрый день! а сколько стоит установка тепло счетчика???? и есть ли терморегуляторы на батареях??? спасибо

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день! Соседи, подскажите, пожалуйста, а сейчас еще собирается группа на установку тепло счетчика или я опоздала и нужно самостоятельно договариваться с компанией по установке?? Заранее спасибо.

20. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Список, который я собирала я уже передала компании. Я думаю, сейчас найдется ряд желающих установить счетчик. Поэтому для экономии лучше будет если кто то соберет список желающих (контакты передам в л.с.).

Поделиться этой страницей