ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

А договор??

Согласен

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
    pa_shok нравится это.
  2. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

какая твоя роль на форуме? Чего добиваешься? Чего добилась от застройщика? Почему в 2015 году говорила что твоя квартира в 20/3? Бываешь на ВСЕХ собраниях, но всегда "втени"? Знаешь всех активистов пофамильно и кто с какой квартиры. Агитируешь против ГО. Ставишь "палки в колеса" ГО, Валя, какая твоя роль на форуме?

dior, Joe_Maya и Тренажер нравится это.
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Кстати, я всегда говорила, что у меня в 20/1 квартира, и на собраниях это никогда не скрывала. когда ещё под другим ником здесь писала. А потом ещё мы одну квартиру в 2016 купили опять в 20/1, об этом тоже не скрываю информацию.
    А почему на собраниях в тени? Ну так и ты там не в ораторах.
    Почему знаю многих пофамильно - просто когда беру у человека телефон спрашиваю фамилию и этаж. Знаю твою фамилию с фейсбука.
    А чего можно добиться от застройщика? Ну если умеешь включать логику и интуицию? Только констатации фактов.

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  4. Тренажер

Тренажер Active Member

Розкажу одну историю, на прошлых просмотрах своих кВ, нас собралось 7 инвесторов , процедура долгая ну ни обетом , завели нас в 22 д , из 7 инвестор 6 знали куда идти в свои кВ а одна барышня ни знала ни своей кВ , ни етажа ничего ,она подняла кипиш , ей мы задайом вопрос вы же покупали просматривали свою жил площадь , она ответила что она забыла собрание не посищает о них ничего не знает сказала что в РЗ по роботе с инвесторами должны знать г де моя кВ , звучит смешно но ето факт , так что пока мы не соберём из дома 100% Инвесторов будет трудно

Последнее редактирование: 29 авг 2016
    Дмитрий Серебриян нравится это.
  5. Дядя САША

Дядя САША New Member

я вас прошу прекращайте всякую хрень писать почитаеш и удивляешся мозги есть

6. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

#8518 очень интересно)

7. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Люди, то що там на будівництві? Що там наш забудовник? Рже з наших постів чи вже, може, штани мокрі напередодні мітинга?

Denta и pa_shok нравится это.
  8. Тренажер

Тренажер Active Member

Е
    . Ето не хрень а правда истинная

9. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня работали только на монолите Флагмана 3 дом 2 секция.
    К нам в 20/1 монолитчики нагрянут не раньше 15 сентября.

10. Тренажер

Тренажер Active Member

Со
    собраца всем и давить , а если будуте ждать с моря погоды то до 2035 может и достроят , тогда он будет ржать , сра...ты и так далее

И что они с делали???

nadiya20/1 нравится это.
  11. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Чого ж сентября? На останньому зібрання забудовник казав на 15 жовтня. Так і сказав " А на остальные секции мы набросимся после 15 октября". Особисто чула. Добре, хай вересень, хай жовтень, але мене мучить одне питання : оті люди, що зробили ремонти дочекаються на зиму опалення?!!!!??? Щось не видно світла вечорома в 20/3? Там живуть люди?

12. Тренажер

Тренажер Active Member

Я ети обещания слышу очень долго, меняются все директора и прочие не буду пересчитывать а ни хе. Ра не строиться ??????!!!! Поймите вставайте не ждите

13. Denta

Denta Well-Known Member

Ах уже октября, ну не страшно. Если даже и в сентябре они доделают весь наш монолит, то бросят ещё на 2-3 года. Так что возможно Анисимыч имел ввиду 15 сентября - октября 2017 года старт монолитный работ. Вы должны понимать, что задача Анисимыча строить, а если нет денег, то обещать что он будет строить. А там может Бугая нам вернут - тот более изобретателен в своих словоизречениях. ( Обещать - не значит жениться! Это любимый анекдот всех наших застройщиков)

14. Тренажер

Тренажер Active Member

С 15 марта я должен приступить к ремонту 22 д 2016р , вот вам обещания и посмотреть на сегодняшний момент стройкомплекса где яяяяяяяяяяя на ремонте или продолжаю снимать по 5000 гр в месяц?????????

Вы ответили на вопрос

А
    20 Лямов на електрику комплекса вы тоже слышали

15. По отоплению есть пара примечаний.
    Застройщик сообщил на прошедшем совещании, что сейчас делается инженерия для пуска отопления, в частности. Тепло, вполне вероятно будет. Но надо учесть, что тепло стоит денежек, которые тот же Лад должен будет оплачивать Еврореконструкции. А деньги нужно будет брать с низовых клиентов, то есть с инвесторов. Между тем таковых в пусковых секциях немного. Между тем, обогрев МОПов будет делаться в полном объеме. То есть, в общем потреблении тепла доля МОПов будет непропорциональна велика. В обычных условиях эксплуатации отопление МОП относится на обслуживание дома, а сейчас это будет свалено на плечи... вернее сказать будет вывернуто из карманов зашедших на ремонт инвесторов.
    В связи с этим прошу обратить внимание, что проектом секций предусматривалась установка индивидуальных тепловых счетчиков на гребенки системы отопления. Счетчики, должны ставиться за счет инвесторов, но место для их установки предусмотрено. Разумно было бы заранее договориться с Ладом, что счетчики будут установлены. Тариф на тепло Еврореконструкции известен, его можно найти на сайте. Очень вероятно, что Лад будет против, но возможно согласовать установку счетчика тепла и его опечатывание у поставщика с прямой оплатой ему. Ведь Лад тепло не поставляет, на это лицензии он не имеет.
    Может быть есть и другое решение проблемы. Просто обращаю Ваше внимание, что такая проблема будет.

pa_shok и Меркантон нравится это.
  16. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Та чула про ті лями

17. Тренажер

Тренажер Active Member

А
    20 Лямов на електрику комплекса вну
    иииии???

застройщик тянет
    Ну и мимо 20 л , сколько ещё нужно на 22д ???

18. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

для 22 б. тре ба ще 20 лям.

19.  
  20. Тренажер

Тренажер Active Member

:bravo::super::super:Наконец то мы дошли до того к чему я веду
    Ну и мимо 20 л , сколько ещё нужно на 22д

nadiya20/1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.