Натяжной потолок

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем john_j, 12 ноя 2014.

1. skyline

skyline New Member

Идея с подсветкой конечно оригинальная , да и пол смотрится неплохо, креативненько, я бы сказал. Мы столько ленты под потолок не устанавливали пока , но можно попробовать, как говорится : "Хозяин - барин " , единственное, что меня смущает - 200 м. в такую маленькую кухню не многовато ли? Хотелось бы видео побольше, чтобы оценить закат, перед грозой, и т.д.....

2. promaster

promaster New Member

Я слышал от бывалых, что натяжные потолки вообще нельзя ставить т.к. летом получается просто невыносимая парилка. Да и технологии уже лет 30. Не думаю, что в Европе кто-то делает такие потолки. Не модно, не стильно, не современно

3. Markmara

Markmara New Member

Ой ребят! Натяжные потолки это реально практичная штука, не надо ни штукатирить, ни красить, ни мазать и тд. в общем заниматься ненужной суматохой, тем более дома со временем дают усадку. Сделал раз натяжной потолок и забыл. Я себе заказал во всей квартире приехали ребята померели, просчитали и через 5ть дней все сделали. Кому нужно пишите поделюсь контактами.

Вложения:

• 14-glyanec.jpg
      14-glyanec.jpg
      Размер файла:
      40,2 КБ
      Просмотров:
      565
  4. dimetrio R

dimetrio R New Member

Подскажите пожалуйста как решить проблему с договором о взятии денег аванса за натяжной потолок . Только недавно занимаюсь потолками???????

5. skyline

skyline New Member

Обычное проветривание комнаты должно решить проблему не дышащего потолка.
    Моего знакомого весной пригласили в Польшу на монтаж натяжных потолков, работы много, пока не жалуется.
    За модой в наше время сложно угнаться, но если сравнивать натяжные потолки с другими, в плане эстетичности, времени монтажа, разнообразия расцветок, долговечности, им равных НЕТ!

Последнее редактирование: 22 сен 2016
  6. Потолки

Потолки New Member

делофф... договор подряда,где все описано.В просторах шаблонов тьма!

7. skyline

skyline New Member

Полностью с вами согласен, мы тоже монтируем натяжные потолки и только с хорошим настроением. Не люблю себе цеплять медали, но хотелось бы отметить наш быстрый монтаж в один день - поступил заказ, по просьбе заказчика монтаж потолка надо было выполнить в сжатые сроки, и... к вечеру того же дня мы СДАЛИ объект!!! Заказчик доволен, а в нашей коллекции добавились новые фото

8. Семён512

Семён512 New Member

Здравствуйте!
    Я тоже хочу себе сделать натяжной потолок, но вот только потолки низкие у меня. Сколько примерно сантиметров забирает натяжной потолок? И какой срок гарантии?
    Спасибо.

9. Потолки

Потолки New Member

3-5 cм,
    10 лет по Гарант обязательству

10. Семён512

Семён512 New Member

Спасибо.
    Скажите пожалуйста, а натяжные потолки разных уровней вы делаете?

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

мы делаем ( если чего ))
    бросайте план на просчет : zeland.kiev@ukr.net

12. skyline

skyline New Member

Гарантия 12 лет, отступ от существующего потолка 3,5-4 см,скиньте план квартиры, сделаем предварительный просчет. skyline-1@mail.ua

13. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Возможно кто-то встречался с подобной задачей - приклеить светодиодную ленту на бетонное основание потолка. Штатная липучка может со временем отвалиться, суперклей может повредить(расплавить) основание ленты... Каким клеем лучше пользоваться?
    Крепить алюминиевый профиль а потом на него ленту дорого, да и лента маломощная, бетон вполне справится с теплоотводом.

14. Pro100Serhii

Pro100Serhii New Member

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

16. Markmara

Markmara New Member

17. jul84

jul84 New Member

добрый день!планирую в ванную - 4 кв.м натяжной потолок со встроенными светильниками (6 шт ). приблизительно со всеми работами сколько будет стоить (потолок белый сатин)?

18. Markmara

Markmara New Member

Стоимость под ключ 2500грн

19. hunterexpert

hunterexpert New Member

мне нужен натяжной потолок в туалет 1х1, сколько денег минимально?

20. Markmara

Markmara New Member

Минималка 2500грн

Минималка 2500грн

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016

Поделиться этой страницей