ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

На последнем собрании они об этом говорили, что для фин.контроля стройки договорились с застройщиков. Но застройщик поставил условие- только при официальном трудоустройстве даст доступ.
    Ходите на собрания!

2. megacnua

megacnua Member

Спасибо, просто капец)))))

3. Мне, по большому счету, качественно наплевать на этот ЖСК "ДАР". Я инвестор дома 22 и хочу чтобы ЖСК был создан инвесторами дома 22, а не потусторонними личностями. Я хочу чтобы каждый инвестор, входящий в ЖСК был защищен от любых проходимцев, желающие нажиться на проблемах инвесторов. Я четко понимаю как это можно сделать как и то, что это не самоцель это временное объединение людей, которые хотят сами себе помочь в случае если все станет очень и очень хреново. И название этому объединению будет : Обслуговуючий кооператив "ЖБК"Родинний затишок 22". Насчет доверия и недоверия: Я доверяю тем инвесторам которые доверили мне свою личную информацию .На основании этой информации создан мной реестр дома 22.На сегодняшний день это уже более 90. Я не доверяю тем инвесторам, которые "зашифровались" здесь на форуме умничают и кичатся, что знают что делать и как делать. Считаю что пора всем нам собраться в официальной обстановке с регистрацией каждого присутствующего, избранием органов собрания и без истеричных криков начать серьезный и предметный разговор о судьбе наших инвестиций. Предварительно должно быть предоставлено каждому участнику собрания перечень вопросов которые будут обсуждаться на этом собрании. Первым шагом должно быть создание рабочей группы, которая займется подготовкой проведения собрания,регистрацией будущих участников или их представителей. Читая этот форум я понял что недостатка желающих войти в состав этой группы не будет. Это мое личное видение как защитить собственные инвестиции и оно может не совпадать с мнением других инвесторов. Но я готов приложить все усилия, время, деньги если будет предложено альтернативное решение выхода из сложившейся ситуации и если конечно его поддержит большинство инвесторов дома 22. ЖСК -это не альтернатива ГО"Родинний захис"- это его дополнение. В идеале ГО должно состоять не из инвесторов(работающие по совместительству на общественных началах), а из ОК"ЖСК"Родинний затишок 1" ОК"ЖСК"Родинний затишок 2", ОК"ЖСК"Родинний затишок 3" и ОК " ЖСК Родинний затишок 22". И в этом случае ГО становится защитником интересов всех четырех ЖСК , которые содержат персонал ГО и ставят перед этим персоналом текущие и перспективные задачи. В этом случае нам не придется слушать упреков в том, что руководство ГО работает в свободное от добывания денег на проживание время. Всем удачи. С уважением,Дмитрий Серебриян

Snvssw и Владимир998 нравится это.
  4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ДМИТРИЙ СЕРЕБРИАН ВЫ НЕ ИНВЕСТОР!!!

1. АСОЦІАЦІЯ "КООПЕРАТИВІВ З БУДІВНИЦТВА ЖИТЛА" РЕГІОН", где СЕРЕБРИАН был руководителем, а вид деятельности - управление нерухомим майном(http://b2btoday.com.ua/id/3291526).
    "ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "ОБОЛОНСЬКИЙ РЕГІОН", где он, как не трудно догадаться, тоже директор.
    2. А это Серебриян предлагает свои услуги инвесторам-одесситам, представляясь аналитиком перспективного жилищного строительства в 2009 году(http://www.realtycomfort.kiev.ua/fo...essa-solnechnaya-4-ms-Иnvest-galichinabud/p21).

Был в ПАРТИИ РЕГИОНОВ 68 номером в списках в Київраду

(как вы понимаете даже для 68-го нужно было иметь определенные знакомства и связи, в то время УКО крышевал Пшонка...)

У самого рыльце в пушку...

Ps
    Я также против ЛАД ....нужно со временем обязательно создать ОСББ
    но без участия прихлебателей Партии регионов

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
    gexman, Nata270201 и Polina7 нравится это.
  5. Investor20

Investor20 Member

Добрый день, форумчане!
    Сижу читаю посты и понимаю, что эмоции зашкаливают. Но, уважаемые, давайте быть терпимее друг к другу, оскорблениями, посыланиями мы ничего не добъемся. Давайте объединяться, письма.... митинги..... все это для нас важно и нужно.
    P.S. каждый день (по крайней мере будний) стрела крана подает признаки жизни (ветер, мистика???:ogo:)

6. apelsandr

apelsandr Member

Фанфан А Вы где и кем были когда Дмитрий был директором?
    Возьмите Вы инициативу в создании нашего ОСББ
    Искать компромат и дурак может

Владимир998 и Snvssw нравится это.
  7. Сало

Сало Well-Known Member

то что такой заслуженный директор, влез в строительную пирамиду наталкивает на мысли...

pa_shok нравится это.
  8. apelsandr

apelsandr Member

Все мы здесь умные И все мы купились на бесплатный сыр
    Давайте ка лучше искать решение

pa_shok, Владимир998 и Dbnfkbq нравится это.
  9. Snvssw

Snvssw Member

А он ничего и не скрывает! Он говорил,что представляет интересы своего сына. И хочет помочь и сыну и всем нам! А то,что кто в какую партию или кто в какое дерьмо вступил- так мы сами в этой луже оказались и нужно предпринимать какие-то действия,что бы исправить ситуацию. Нужно перенимать опыт создания кооператива и может все-таки лучше прислушаться и поддержать Дмитрия. К сожалению,у меня нет такого опыта и хотелось бы узнать у Дмитрия,как самим создать и вести или кооператив или ОСББ,хотя я не претендую ни на что,а только хочу содействовать и помочь чем могу.

Владимир998 нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

И что? Уже месяц прошёл с момента трудоустройства ГО в штат застройщика. Дан доступ к финансовым тайнам? Нет. И не будет дан никогда.
    Застройщик всех как всегда обманул...

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  11. W_shoke

W_shoke New Member

Я так понимаю никто не собирается ничего строить?
    Что планируется делать по этому поводу или что делается?
    Когда следуещие собрание?
    Инвестор 20 секция 3

12. Denta

Denta Well-Known Member

Пока собрания проводят сотрудники застройщика, - строиться ничего не будет.

Объясняю - графиков работ нет, их раньше добывали члены ГО. Какой строительный материал закуплен не известно, и будут ли вообще что либо покупать?
    Пока не будет какой-то новой Инициативной группы, которая будет добывать информацию от застройщика, а не вешать лапшу на уши , ничего не поменяется.

13. W_shoke

W_shoke New Member

А кого то на ремонт в 20. 3 пустили? Или это их разказы что бы люди доплачивали деньги?

14. Denta

Denta Well-Known Member

Конечно пустили, всех кто хочет, тот уже делает/сделал ремонт. И балконы застеклили и кондиционеры установили.
    Уже и в 22 доме ремонт делают.

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  15. W_shoke

W_shoke New Member

А
    А не мог застройщик сам застеклить балконы?
    А как делать ремонт если нет никаких коммуникаций?
    И почему нельзя посмотреть хоть строительства?

16. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы наверное только сегодня попали на форум ! Люди в 20/3 давно делают ремонты, приедьте посмотрите

17. Denta

Denta Well-Known Member

Застройщик отказался стеклить балконы ещё с 2012 года, мотивируя это тем, что проектом застекление балконов не предусмотрено.
    Зачем вам коммуникации? Канализация работает, вода есть на этаже, свет тоже есть.
    А ход строительства зачем вам смотреть? За ним смотрят члены ГО, им надо верить их выбрал народ. И стройка это объект повышенной опасности, а не музей чтобы там что-то смотреть...

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы из планеты Земля или с другой планеты?ходите на собрание

Но контролировать нужно

Yasya-Alexander и pa_shok нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Не дают контролировать. НЕ ДАЮТ.
    Меня к примеру вообще не пускают на стройку. Видать бояться что я там что-то найду и всем расскажу. А Анисимыч получит за это по шее...

20. Тренажер

Тренажер Active Member

А что там находить ? Все как было так и есть , а будет Митинг думаю не только по шее может получить но и по шапке :):D

dior и gexman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей