ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. K_senichka

K_senichka New Member

Дорогие соседи с дома 13) может это и не новость будет, но хочу поделиться и узнать ваши намеренья! Общались с отделом продаж, говорят, что в конце октября модно подумывать о ремонте, но, свет и воду для этого они запустят в том случае, если ремонт захотят делать большинство жильцов. Собственно, назревает вопрос, сколько нас, кто планирует ремонт? ) можно ли расчитывать, что после НГ можно заехать в дом, а не начинать ремонт по весне..) спасибо за честность)

Goncharuk1984 нравится это.
  2. Victoria_D

Victoria_D New Member

Мы !!!:bravo::super::build:
    Что от нас требуется, чтобы ускорить процесс?!):)

3. krivedko

krivedko Active Member

Из негатива: низкие потолки, нет парковки, 1 лифт, самолеты прямо над головой.

Из позитива: при таких потолках легче будет отопить квратиру, нет машины - нет проблем с парковкой:), я люблю самолеты, поэтому мне очень нраивтся когда они пролетают над нами.

Плюс еще: дом по идее должен быть теплым, т.к. карпич+пенопласт, автономное отопление, недорогое жкх, скорее-всего когда достроят дом здесь будет красиво, судя по другим домам этого застройщика

4. K_senichka

K_senichka New Member

Пока ничего)) будут прозванивать) очень радует, что энтузиазм зашкаливает не только у нас))

5. Victoria_D

Victoria_D New Member

Тогда буду ждать звонка от нашей Аллы!!)))
    или сами наберем.

Кто с 7-го этажа углового подьезда?))

6. iris_z

iris_z New Member

добрый вечер! мы тоже планируем начать ремонт до НГ Мы из 13А

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  7. Delain

Delain New Member

Мы с 13А и тоже хотим пораньше ремонт)

8. teruha

teruha New Member

Может консьержку сразу нанимать?Если что я "за" Мы из 27 кв.

А как обстоят дела с телевидением на Яблуневой 5а.Провайдер подает только инет как я понял

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
  9. Zemy

Zemy Active Member

Какого дома?

10. Victoria_D

Victoria_D New Member

Дом 13Б)
    Ищем соседей из 7-го этажа углового подьезда!)

11. Dora

Dora New Member

Что-то я не наблюдал место в подьезде для консьержки.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
  12. VitalinaDidenko

VitalinaDidenko New Member

+1 за ремонт до НГ ( 13а) Головне- ГАЗ

13. Януш

Януш New Member

Есть группа в Viber по дому 13в?

14. =)

Вложения:

• IMG_3581.JPG
      IMG_3581.JPG
      Размер файла:
      137,3 КБ
      Просмотров:
      300
  15. Zemy

Zemy Active Member

У нас общая группа для всех домов, пишите в личку или я или Ната вас добавит.

16. Аля Ян

Аля Ян New Member

Здравствуйте. Мы собираемся купить кв в 13 а. НА 10 этаже 3-я секция. Кто то есть из соседей кто уже оформил предварительный договор? Все с документами в порядке?

17. K_senichka

K_senichka New Member

Ну если я все правильно понимаю, то пока дом офиц не сдан, мы все на предварительном!)

18. Petra

Petra New Member

Добрый вечер, соседи:) Пока самые шустрые из нас уже въехали, а другие делают ремонты, мы только собрались оформляться:rolleyes:

Подскажите плиз, оформляли ли вы кладовки? А то нам цену за оформление самой квартиры сказали, а по поводу оформления кладовки - ни слова( Будут ли какие-то доп.затраты на кладовку?

19. Zemy

Zemy Active Member

Кладовку можно уже оформить одновременно с квартирой, не знаю, сократит ли это ваши расходы. Мне подвальную 3кв. м посчитали 3900 оформление (все затраты). Межэтажные разные по площади, потому и цены разные будут.

20. Zemy / после оформление, вы проверяли в общей системе вашу сообственость ??

Поделиться этой страницей