Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Баки за 16 дом вывожу я! И буду это делать! Это территория 16 дома... и ни см не относится к 8 дому!!! Они там стояли 2 года и всем было удобно!
    Если хотите что-то подвигать... двигайте своё.
    Баков во дворе 16 дома не будет!

А согласно генплана у 8 дома вообще нет мусорок))))

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2016
    Роман83 нравится это.
  2. Макс

Макс Well-Known Member

Покажите чем Вы руководствуетесь, какому дому какая территория относится?

Как-то странно, три года висело зеркало никому не мешало, а тут как только ника съехала так и зеркало разбилось, и замки с электросчетчиков сами поснимались и доска объявлений тоже сама убежала. Представители ники все это украли у жильцов 10 дома. Про 8 дом не знаю, там не был.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
  3.  
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
    Роман83 нравится это.
  4. Nata2015

Nata2015 Member

Добрый вечер! Ув. соседи, подскажите есть ли у нас в округе швея? Если можно напишите контакты.

5. VLD

VLD Member

Очень удобно и все довольны по уши! Будем засыраться дальше...

Вложения:

• IMG_0672.PNG
      IMG_0672.PNG
      Размер файла:
      547,5 КБ
      Просмотров:
      345
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2016
  6. Прдскажите, а как связано место расположение... с частотой вывоза в нашем соучае?)))

7. VLD

VLD Member

Связано все с тем что мусорники поставили там где они должны стоять согласно плана, а вы взяли и сделали так как вам захотелось (и нет, никого не устраивало это место еще тогда когда на месте вашего дома я вечером гулял по полю, все ждали завершения строительства чтобы поставить мусорники на место согласно плана, что и сделали когда ваш дом и остальные вокруг достроились).

Если есть инициатива - возьмите соберитесь инициативной группой вашего дома и обяжите обслуживающую организацию (Нику) решить вопрос с мусорниками.

Иначе срач будет постоянный. Поверьте, если вы тут 2 года живете, мы боремся с этой организацией уже 4...

И еще мне очень интересно.. вас так беспокоит бардак под подъездом, а за домом ситуация совсем не волнует?

П.С. Мусор уже на "нашей територии" валяется...

Вложения:

• IMG_0675.PNG
      IMG_0675.PNG
      Размер файла:
      324 КБ
      Просмотров:
      336
    AtlantD нравится это.
  8. nika

nika Active Member

А теперь пусть этот умник, который тягает контейнеры, идет с веником и убирает.

Последнее редактирование: 29 авг 2016
    AtlantD нравится это.
  9. Вы себя слышите? Вы понимаете себя, когда говорите?
    "-Как связано место расположение... с частотой вывоза в нашем случае?
    - Связано все с тем что мусорники поставили там где они должны стоять согласно плана..."

Там много кто тягает))) Одни в одну сторону, другие в другую)))
    Вы к кому?

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
  10. VLD

VLD Member

Я думаю вы прекрасно понимаете о чем я...

Вопрос не в том чтобы все соседи пересрались друг с другом, а в том чтобы найти решение, которое устроит всех.
    Если вас устраивает все как есть - наслаждайтесь! Сами будем разбираться. Не устраивает - давайте решать вопрос капитально. Я думаю все от этого выиграют.

11. Я не всегда понимаю... поскольку... привык читать, то что написано... а не додумывать.
    Меня не устраивает размещение баков во дворе 16 дома. Почему, я написал.
    Они там стоять не будут... это тоже написал. И те фото, которые вы выставляете не связаны с местом их установки...а качеством и частотой их уборки!!! И это совсем другой вопрос!!!

12. VLD

VLD Member

8 дом не устраивает текущее место (сколько б вы не пытались обрисовать територию домов на которой стоят сами мусорники - мусора и вони в радиусе 50 метров от этого меньше не станет).

А качество уборки за 4 года и 4 директора жэка не изменилось (+ нужно учитывать что в выходные мусора больше а уборщикам тоже нужно отдыхать).

О том что наш вариант мусорника за територией намного лучше я уже тоже написал. Мусора вокруг не бывает никогда.

А насчет качества уборки - как бы хорошо не убирали наши - от следов этих говновозок текущей фирмы и от запаха соответственно мы не избавимся. Нужно менять баки и обслуживающую компанию - и это факт.

Все кому не лень - идем в жэк. Чем больше подойдут - тем больше шансов что застройщик зашевелится.

13. Ваше право. Только не тягайте баки во двор 16 дома!

14. VLD

VLD Member

Цель всей этой дискуссии изначально была прекратить бессмысленные перетаскивания и уведомить жэк и застройщика о проблеме (фотки тоже для застройщика, жильцы и так все видят и нюхают в 3D).

Так что будем наблюдать за развитием событий...

15. nika

nika Active Member

Вы же писали, что тягаете. Бог в помощь и убирать

16. Вы не умеете заставлять людей делать, то что Вам хочется. Попытка провалилась.

ЖЭК в курсе вопроса. Сейчас вопрос о едином месте для баков на утверждении.

17. nika

nika Active Member

Я Вас тягать не заставляла, вы сами написали , что Вы это делали и будете делать. Ну вот, желаю удачи!

18. Это к чему?))))))))
    Хотя если дело в любезностях и вежливости... тогда Вам тоже удачи!

19. nika

nika Active Member

20. neighbour

neighbour Member

Доброго времени суток.
    Подскажите никто не узнавал у Ники за повышение цен на канализацию?
    И на Погребняка, и у других комплексах тоже повышают тарифы на 50% или только у нас?

Поделиться этой страницей