ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Адвокат сделал бы все на много лучше, быстрее и качественней. Единственный недостаток - нужно было бы заплатить год назад по 500 грн..

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2016
    bilo_ne_bilo, гость=гость и Иван 777 нравится это.
  2. design

design Active Member

Советую сходить в Киевоблэнерго и пообщаться с его начальником и персоналом. А также проконсультироваться с несколькими юристами. И Вы узнаете для себя много нового. И увидите, что одного адвоката мало. Да, он поможет выработать стратегию и правильно составлять запросы, но коллективная поддержка все равно нужна. А у Вас ее и без адвоката нет, с ним и подавно не будет, ибо все расслабятся.

гость=гость нравится это.
  3. #220 apartment

Сегодня заходил в дом 2 раза. Наш суперглазастый консьерж ни разу даже не подняла глаза.

4. гость=гость

гость=гость Active Member

у нас???
    а ви що окремо???
    чи ви не живете в будинку???

5. возмущенный

возмущенный Active Member

выброшенные бабосики. одим словом.

#220 apartment и вивальди нравится это.
  6. #220 apartment

Выброшенные кем-то другим бабосики... я ведь платить не буду за такие услуги. Уж лучше я свою персональную квартиру подсоединю на пультовую охрану за 200 грн./месяц, чем платить за бесполезную старушку 126 грн./месяц.

7. john43

john43 Member

По поводу сбора дененег на подключнеие, предлагаюмой вариант, возможно не самый умный.

1. Каждая квартира заключает договор займа с Янтарем или один коллективный договор в котором указано что эта плата является займом на оплату подключения к электросетям на постоянной основе, сумма распределяется равномерно на площадь дома (то есть платить должны все, включая собственников 1 этажа, все кто не уплатил автоматически становятся должниками, этот договор нужно утвердить собранием жильцов.
    2. Деньги вносятся индивидуально через кассу Киево-Святошинского РЕС м.Вишневе, вул.Київська, 2 Б, с указанием назначения платежа.
    3. Мы как-то сбрасывались на юриста, может стоит нанять юридическую компания для сопровождения процесса подключения и создания ОСББ потому что мне кажется что в итоге мы можем потерять больше.
    4. Поддержка мероприятий жителей дома принципиально обязательна, без толпы в нашей стране ни один юрист не справится.

#220 apartment нравится это.
  8. вивальди

вивальди New Member

неплохой вариант, но его надо согласовать с РЕСом, для того чтоб они ету оплату рознесли как плату за присоединение к сетям вместо Янтаря.+ пусть РЕСсогласует назначение платежа.

9. supply

supply New Member

оплату привяжите к метру квадратному

10. mdz_gold

mdz_gold Member

Когда следующее собрание и куда все пропали в эту среду?

11. john43

john43 Member

В эту среду был День незалежности, а сегодня собирались на 20.00 или я не прав?

12. mdz_gold

mdz_gold Member

Ну про День Незалежности точно правы ;) Ок, значит видимо сегодня.

13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день уважаемые. Я сегодня собрание проводить не буду, т.к. нового ничего вам сказать не могу. Головийчук А.Н. пока не перезванивал. Ознакомтесь с проектом договора и вносите свои правки, присылайте в режиме редактирования.

14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день. Сегодня к 20.00 сможете собраться? Я сообщу итоги встречи в СВМ и надеюсь до конца дня Янтарь прояснит ситуацию с облэнерго.

15. roman137

roman137 New Member

согласен надо собираться , а то время идет , идет......

16. Будь ласка ,хо зараз читає, прийдіть на допомогу ,5й поверх бійка страшенна!

16 ти поверхівка

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2016
  17. design

design Active Member

0678419441 муниципальная полиция Дельта

18. Иван 777

Иван 777 Member

По поводу драки, ТА пыталась с оного из наших соседей, который не платит за свет. сбить долг. Очень плохо что она не говорит номер квартиры.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2016
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Сказала, кв. 74. На сколько я понял ее, долг за свет у данного соседа около 1000 грн, а коммунальные около 12 тыс. грн.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2016
  20. Иван 777

Иван 777 Member

По моей информации ТП РЕС не приняло, лимит на електроенергию не снят, сумма оплаты за подключение не определена, порядок оплаты то-же. Может есть смысл собраться в понедельник? Тем более 1 сентября в четверг.

Поделиться этой страницей