ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. ДенИв

ДенИв Member

А на стройке были? Что там вообще сделано?

2. abrikosova7

abrikosova7 Member

Ясно. Спасибо.

3. Tattianka

Tattianka New Member

Сегодня были на стройке ,Все работаю )

4. Vitaliy84

Vitaliy84 New Member

Нет, ещё не был. Но планирую на выходных заскочить, посмотреть что и как там.

5. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Вчера, 25.08. получили ключи от Абрикосовая 5А, 3 подъезд!!!! Ехоооооооо!!!!!!
    П.С. По 3 подъезду мы были 2-е получатели. Всем рекомендую!!!
    П.П.С. Изменения в строительстве по нашему дому за последние 2 недели - в каждом подъезде уже стоят входные двери. Подъезды внутри доделаны, соответственно. Придомовая территория сравнительно разровнена, но ступенек к дому пока нет!В смысле есть из блоков, зайти можно, а капитальных пока нет.

Malina@ и Evgenika нравится это.
  6. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Поздравляю) нас становится все больше и больше.

Evgenika и Marina iz 5A нравится это.
  7. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Когда отдавали защитные каски на выходе из комплекса, охранник был не очень доволен, мол, понаедут тут со своим ремонтом уже и 5А. Это я к чему!? Его бу-бу-бу очень напомнило мне переписку с предыдущих страниц.... Ну а что, может он работает и заодно отписывается здесь на форуме от нечего делать))) :D:D:DОн не жилец нашего ЖК, а делает серьезный вид и тоже хочет быть причастным к нам))Crazy Ну правда, мне кажется, что реальные жильцы могут без каких-либо опасений назвать и номер своей секции, и номер квартиры................

Спасибо!! Да! Принимайте в ряды делающих ремонт жильцов!)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2016
    Evgenika и abrikosova7 нравится это.
  8. maestrokd

maestrokd New Member

У кого какие идеи по устройству потолка в комнате с "панорамными" окнами подходящими плотно к перекрытию. Такое в Абрикосовой, 5 во 2-й секции есть. Кто то уже задумывался или возможно делал в других сециях?

9. Денис Денис

Гипсокартон аккурат влазит. У меня на лоджии похожая схема от застройщика)

10. Елена П

Елена П Member

А карниз??? Как его втулить?

11. Денис Денис

Я без карниза,мне он на лоджии не нужен, а в комнате места под него хватает

12. Artem Ka

Artem Ka New Member

Я буду или просто шпаклевать потолок или натяжной. Гипсокартон очень дорого выходит, и долго.

13. maestrokd

maestrokd New Member

Так такая же ситуация и на лоджии и в комнате. натяжной потолок (при условии ровного перекрытия) может и влезет. А вот короба по периметру для встраивания точечных светильников либо еще каких то подсветок уже в "пролете". Целостная картинка в голове пока не складывается. Нужно отступать от окна на ширину открывающейся створки.
    Еще думал дополнительную разводку за потолком проложить. Просто шпаклевать не вариант...

Evgenika нравится это.
  14. Денис Денис

У меня за неделю зашили все потолки в двухкомнатной квартире в гипсу + два стояка обшили, около сорока листов гипсы. Не сказал бы что это долго.сэкономив на чем то одном разооитесь на другом. Так, дешевые и простыев монтаже натяжные потолки затратят много средств на специальные крепления под освещение. В какой бюджет планируете вписаться если не секрет? И какая площадь?

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

карниз можно попробовать "врезать" сразу в гибсокартон.

16. Денис Денис

Как вариант. Тогда заранее нужно попросить гипсокартонщика сделать нишу под карниз.

Evgenika нравится это.
  17. Artem Ka

Artem Ka New Member

Освещение планируется без изысков, в кухне 2 потолочных точки, в зале одна. Обычный белый одноуровневый потолок. Всего 39 м.кв
    Бюджет на потолок особо не просчитывал. А у вас сколько за квадрат получилось?

18. Денис Денис

Потолки тоже простейшие, лишь в одной комнате сделали дополнительную нишу под диодную ленту. К сожалению отдельно потолки не считал, но если интересно могу сориентировать в общем по ремонту.
    Подбирая не самые бюджетные материалы и не особо стесняя себя вложиться в 100уе\кв.м более чем реально. Это с прорабом, который сам всем занимается, под ключ. Если подбирать мастеров самостоятельно, то выйдет еще бюджтнее.

19. Artem Ka

Artem Ka New Member

Не понятно, если простые потолки, то зачем лепиь гипс? Из-за диодной ленты в одной комнате? Чтоб сохранить высоту потолка во всех комнатах?
    А просто пошпаклевать почему не достаточно?
    Мой товарищ тоже связался с гипсом на потолке, уже вылез за 300 грн/м.кв (простой потолок)

Поделиться этой страницей