ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дело сказано!!!Вставляю как всегда свои 5 копеек. ЖСК и без вариантов.

Ну вот я дождался что нашелся инвестор, который пришел к мнению что только ЖСК способно взять на себя эту миссию.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
    Dbnfkbq и Владимир998 нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

С 22-м ясно ...
    А как достроить 20/2 и 20/1 ...?
    Если инвесторы уже внесли 100% - на доплату сколько денег потребуется?

3. lex4e

lex4e Well-Known Member

Как раз это в первую очередь и будем выбивать

4. investor204

investor204 Active Member

В першу чергу краще було б вибити свої квартири у забудовника, а інвестори нікуди не подінуться. Розрахуються повністю. Були б квартири прозорі.

5. Сало

Сало Well-Known Member

С ЖСК будьте осторожны. В кооперативах есть правящие члены и ассоциированные. Войцеховский заведёт своих людей в кооператив(вы даже знать не будет) под видом инвесторов. Правящие члены будут принимать решения типа- Решили остановить стр-во в связи с экономической нецелесообразность стоительства и т.д.

lex4e и Denta нравится это.
  6. arenduch

Пока не будет точных данных о необходимых средствах на достройку не стоит принимать поспешных решений.
    Так за 38-м месяцев вынужденной аренды по 5000 грн./месяц от 2-го квартала 2013, нами потеряно 5000*38=190000 грн.
    Митинг за возврат застройщиком этой суммы каждому инвестору 20/3 ... !!!
    После возврата денег можно будет обсудить "суммы доплат" необходимых на завершение 20/3 (установку всех 3-х лифтов и прочее ...).
    P. S.
    Может получиться - митинг лишь для того, чтобы застройщику оставить намытые мошенническим способ деньги инвесторов ... за счет переносов сроков сдачи секций.
    От проблемной стройки он избавиться, а деньги оставит себе (ну еще пару штрафов выплатит ...).
    С такими раскладами инвесторы пролетят "фанерным способ" над собственными квартирами ...

7. Dbnfkbq

Dbnfkbq New Member

Вы это серьезно????????? Наш застройщик не выполняет свои обязательства по договорам, а вы говорите про какой то возврат за аренду. Вы вот серьезно это пишете, или просто решили засорять форум?

Joe_Maya и dior нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Члены ГО сами звонят мне, встречаются со мной и отчитываются о проделанной работе.
    Текст меморандума в студию - хочу узреть его воотчию. По телефону и на пальцах мне рассказывать о документах не надо.
    И где обещанные аудиозаписи встреч в КМДА ? Обещали выложить на сайте ГО.

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  9. dior

dior Member

От цим ви мені навіть настрій підняли!!!! Що є ви за "ЦАЦА" така,що члени ГО "отчитываются" перед вами?!

Члени ГО ця дамочка що правду тут написала???? Чому ж ми всі інші інвестори "неудостоились такой чести"???

Polina7 нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Я простой инвестор, только люблю проверять информацию, изучать факты. Текст меморандума где?

11. arenduch

На форуме необходимо раскрывать способы мошенничества. Отличительная фишка нашего застройщика - перенос сроков сдачи секций.
    Убытки нанесенные инвесторам - это серьезно.
    Чиновники от администрации Киева не только не учитывают истинное положение инвесторов арендующих квартиры, но даже со своей стороны способствуют еще большему ухудшению их финансового состояния.
    КАКАЯ ДОПЛАТА ...??? - Большая часть полубомжи-банкроты, на продуктах экономят (буквально голодают ...).

12. lex4e

lex4e Well-Known Member

В мене майже всі в ігнорі, то я можу читати тільки те що пишете Ви, Арендич і ще пару людей ) То я не в курсі що там кому требі звітувати! Всі мають прийти на збори і підписати звернення!!

13. investor204

Ви, що хлопці, дійсно хворі. Та ще й на всю голову. Де Ви, там бачите звернення. Якась писулька - ні про що. Кличко, прочитавши вашу писульку, не надасть Вам відповідь. Бо в зверненні маячня. Я цілий день запитую у Вас де в зверненні є те, що нам допоможе отримати квартири. Ми повинні підписувати те, про що нам невідомо. Якщо просити допомоги, то про неї треба писати. Це не звернення, а ганьба. Де захист наших інтересів? Де пропозиції? Що це за ультиматуми? Хто з інвесторів особисто піде в суд? Робя де літаємо? Ганьба! Це зрада! Ми повинні отримати свої квартири, а для цього "мудаки" повинні повернути на будівництво кошти. Де про це написано?

aleksey и Лекос321 нравится это.
  14. arenduch

... Ми повинні отримати свої квартири, а для цього "мудаки" повинні повернути на будівництво кошти !!!

Ромбик нравится это.
  15. investor204

Яке звернення, таке і ГО, таке буде далі і будівництво. П...ц! НІЯКЕ.

16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

напишіть, будь-ласка, ваше звернення і давайте його обговоримо

dior нравится это.
  17. investor204

Треба, щоб ГО надав звіт про зустріч, і що зробив після зустрічі, тоді із задоволенням напишу звернення.

18. arenduch

Первое, необходимо отметить особо тяжелое положение семей с детьми, арендующих квартиры.
    Второе, администрация Киева не имеет право затягивать сроки или останавливать строительство.
    Третье, люди могут взбунтоваться и крайних не будет - до СТА ТЫСЯЧ граждан втянуто в эту аферу (старики и малые дети, ближние и дальние родственники, братья и сестры ...). В каждой семье своя история.
    Чиновники оперируют бумажками, актами, постановлениями ...
    Инвесторы отстаивают САМУ ЖИЗНЬ - ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ...
    P. S.
    После моих "познавательных лекций" многие депутаты, чиновники, их помощники САМИ СТАНУТ С НАМИ В ПИКЕТАХ блокируя собственную администрацию (мера Киева дезинформируют, не обо всем ему докладывают ...).

19. dior

dior Member

А де ж Ваш варіант звернення?

20. investor204

Треба, щоб ГО надав звіт про зустріч, і що зробив після зустрічі, тоді із задоволенням напишу звернення.

Denta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей