Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

тобишь все будет проходить как на Боголюбова 4?

2. Серега

Серега Well-Known Member

а теперь х.з. как все будет происходить. Только вот что-то мне кажется эта тема с оценкой была хорошей отмазкой нашему застройщику, он и так не спешил все доделывать по нашему дому, а тут такая железная причина. Интересно что он нам теперь расскажет.
    и еще, что-то я не успеваю уже уследить за всем происходящим на форуме. То зашел все было хорошо, потом зашел все было плохо, сейчас зашел вроде опять все хорошо. После последних известий мы с женой решили плюнуть на все и поехать отсюда подальше. Поэтому как и greench, прошу всех - если будет что известно пишите смс. У некоторых соседей есть мой номер телефона. надеюсь, что чем-то порадуют!!!!

aleksey, delmare и MMM нравится это.
  3. Klon

Klon Active Member

Может кто-то звонил менеджерам?Как теперь отмазываются?

4. blacky

blacky Active Member

Серега, хорошо отдохнуть! :beer:

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

А що звонити? Свої накази відмінив ФОнд держ майна. Ще треба щоб Минюст вніс зміни в порядок вчинення нотаріальних дій. Поки цього не буде, то нічого не получиться, бо там ще є пункт про оцінку від "обраних оцінщиків".

6. MMM

MMM Active Member

Поддерживаю:)

7. Предлагаю посмотреть клип и на 5 минут забыть об этих ФГИ и минюстах )))

Fell и Andriy_ нравится это.
  8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Фонд госимущества отменил свои приказы. "Налоговую" оценку - необходимую при заключении сделок купли-продажи недвижимости - снова могут делать ВСЕ оценщики без исключения. Это решение вступит в силу уже на следующей неделе. Напомню, вчера "Подробности" рассказали о том, что эту спецуслугу - было разрешено оказывать лишь сертифицированным фирмам. Таких оказалось только 12. Из-за низкой конкуренции они в разы подняли стоимость своих услуг, и рынок недвижимости целую неделю был парализован.
    Александр Рябченко, председатель Фонда госимущества:
    - ФДМ відмінив наказ про те, що ті хто раніше оцінював, мають брати спецліцензії, ми мали розмову з мінітсром юстиції іна протязі двох-трьох днів ситуація буде повністю врегульована. Це стосується нотаріату. Всі, хто раніше працював на цьому ринку, можуть на цьому ринк у продовжувати працювати.

9. Andriy_

Andriy_ Active Member

Bregovich forever! :)

10. Алинка

Алинка Active Member

Шановні друзі!
    Сьогодні дізнавалася в менеджера інформацію за оформлення. Ось, що почула:
    з понеділка начинають оформляти договора, нотаріус готовий і з оцінкою питання вирішили. Крім цього ключі начнуть видавати паралельно з оформленням. Тобто хто оформився, по готовності квартири даватимуть ключі.:)
    Будемо надіятися!!!!!

Fell, Татьяна1971, Dmitry и 13 другим нравится это.
  11. customsserg

customsserg Well-Known Member

Алинка, твои слова да в уста застройщика. А так спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Паша

Паша Active Member

Кто завтра будет на стройке?

13. delmare

delmare Well-Known Member

я буду

14. Andrauzen

я наверно тоже после работы заеду !

15. customsserg

delmare, Andrauzen, ждем от Вас последних сведений или обещаний (сплетен) от застройщика и его "бравых" представителей!

16. Andriy

Andriy Well-Known Member

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Если по балкону в неделю будут делать - то мы позже Франка здадимся:mad:

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

в 4 будинку балкони стеклили після видачі ключів. І тут теж не заважає нічого продовжити стеклити після.

19. customsserg

Нам бы КЛЮЧИКИ сейчас, а балконы можно и потом.

Татьяна1971 нравится это.
  20. Andrauzen

вот собственно и все новое из вечерней вело прогулки IMG_8402.JPG IMG_8403.JPG IMG_8404.JPG !

Татьяна1971, Lina, Dmitry и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей