Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Irina0510

Irina0510 New Member

Добрый день!
    Кто может скинуть фото своего паспорта на газовый счетчик.Хоть как он приблизительно должен выглядеть.
    ЖЕК нам выдал, как оказалось фотокопию, по которой мы не можем пройти поверку...Оригинал будут искать...я просто в шоке от этого отношения к потребителям, мы не можем подключить газ уже месяц...((((Как ни одно так второе....Чувствую, что нужно будет переходить на электро потребление...

2. YANA2

YANA2 New Member

Леніна 53 Б

3. Victor

Victor Well-Known Member

На сколько я помню, то нам ЖЭК в принципе не выдавал никаких паспортов на счетчики!
    я когда делал пуск, ехал в Боярку, заказывал эту услугу, они чет дет копошились у себя и находили наши паспорта. Вроде как ЖЭК после установки счетчиков все паспорта передает в облгаз!
    т.е. мне тож задали вопрос: "а где ж ваш паспорт на счетчик???" но потом, подумав немножко, ааааа они ж у нас ;)) и я пошел в торце коридора была какая-то комната - типа архива ихнего и там тетенька чет покопошилась и сказала, что все ОК !

4. new settler

new settler Active Member

У меня таже проблема. На счетчике год выпуска 2014, а паспорте 2013 стоит

5. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Чудеса! Мені ЖЕК в минулому році видав тех паспорт, причому оригінал! Я звернулася, оскільки потрібно перепідписати угоди на нового постачальника газу (правда вже робила три спроби, завдяки чергам до цього часу договір не переоформила).

Вложения:

6. new settler

new settler Active Member

Мені теж жек видав нібито оригінал паспорта на газовий лічильник, дата виготовлення (по паспорту) 24.04.2013, а лічильнику 2014 рік. Везу лічильник в жек, будуть робити новий паспорт на нього

TetyanaM. нравится это.
  7. Irina0510

Irina0510 New Member

Спасибо за информацию, но судя по фотографии у меня такой на руках и мне сказали что это не оригинал, а копия, и мой счётчик не соответствует модели))))
    Кошмар...Сегодня вроде бы как ЖЭК будет разбираться и изготавливать или восстанавливать паспорт...Очень надеюсь на позитивный результат...

8. Melluni

Melluni Well-Known Member

Рекомендую нове кафе coffee&beer, дуже приємні і доброзичливі власники, можна заходити з собакою, що в закладах на вагу золота)гарна обстановка і дуже смачний яблучний сидр)

Victor нравится это.
  9. Victor

Victor Well-Known Member

оооооо
    а як працює??? які ціни?

10. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Друзья хотят снять квартиру на месяц в нашем комплексе, есть кто с предложениями? :)

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

И кофе вкусный, подтверждаем :)

12. Melluni

Я поки брала лише сидр, літр - 32 грн) ну офіційне відкриття в суботу, поки в тестовому)

13. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

а где оно открывается?

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

в торце дома Чубинского, 2. Ближе к запасным воротам

15. ella

ella Member

цены в кафе действительно адекватные. кофе вкусный. завтра, говорят, открытие. обещают что-то интересное....)))))

Еще обещают открыть магазин (чубинского, 4) с химией и стоковыми вещами или детскими или взрослыми. кто за??? далековато ездить за порошками в новус или фоззи. легче химию купить на территории. если,конечно, цены будут приемлемыми. может появиться комиссионка для детских вещей. людей, правда, маловато у нас еще. НО будем надеяться, что ЖК начнет скоро "расти"))

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2016
  16. Melluni

стокові у нас в Україні поки майже всі такі собі секонди, тим паче якби це був дійсно вартісний стоковий магаз, чого б він відкривався в ЖК в селі, де поки дуже мало людей? Але who knows ;)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2016
  17. Justos

Justos Well-Known Member

ohaina, helly.freewoman, OON и 3 другим нравится это.
  18. Melluni

І так пробка в селі постійно, а тепер взагалі буде атас :(

19. Mishanya!!!!

Mishanya!!!! New Member

Насчет химии и стока!!!!Эта новость меня очень порадовала))) Мы сами молодые родители,наш малыш растет со скоростью света))) Мне лично было бы очень удобно выбежать,и обновить гардероб ребенку. Так что я ЗА идею!!! Дерзайте!!!

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
    Ярослав1984 нравится это.
  20. Justos

Justos Well-Known Member

Возможно кому то будет полезно. Вчера ездил, написал заявление на перепрограммирование электросчётчика на 2х зонный тариф. Попал в Облэнерго в 13.00, вся процедура заняла около 30 минут, но это так повезло быстро, может быть и дольше, передо мной было 2 человека, а когда уже уходил набежало человек 10. Услуга Бесплатная, выполняется удалённо. Для заявления необходима следующая информация: номер счётчика (начинается на 1105..., написан на самом счётчике); номер лицевого счёта (написан у каждого в ежемесячных квитанциях); актуальные показатели счётчика на момент написания заявления; номер на счётчике (начинается на NP....и ГОСТ 30...). Вот как то так.

Последнее редактирование: 30 авг 2016
    M@X, Businka_V, Irina_sofia и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей