Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день... Почему "колхоз" сразу. Нормально будет... Только Вам надо найти мастера хорошего, потому как с силиконом не так просто работать по швам, как с обычной затиркой. Можно на двухкомпенентную затирку разориться, но тоже надо мастера по ней искать... У Вас светлая затирка и пачкатся? Поэтому хотите менять? Можно попробовать покрыть обычную затирку бесцветным акриловым лаком. Если по полу ничего "возить" не будете, то должно помочь...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

2. McRuslik

McRuslik Active Member

Спасибо.

3. fialka

fialka Well-Known Member

Алекс, добрый день
    может Вы подскажете - у нас после установки мебели остался кусок дсп, хочу две полки повесить, но не знаю где кромкуют поблизости (Крюковщина, Вишневое) Буду благодарна если сориентируете. Чтобы далеко не ездить с 2 метровым куском))))

4. Alex.prorab

Добрый день...

В самой Крюковщине есть фирма по изготовлению кухонь, но не знаю, у них там есть производство или нет...

Точно есть на ул. Волынской, дом не помню, за овощебазой возле рынка. "Кронос" называется. У них есть распиловка, можете туда съездить, если недалеко Вам...

5. Natus'ka

Natus'ka New Member

Алексей подскажите. Есть ли контакты людей которые делают зеркала с подсветкой? И насколько они дорогие? В ванную комнату. Спасибо и всех с Праздником!

6. Alex.prorab

На один из недавно сданных объектов заказчик покупал такое зеркало ( фото приложу). Я узнаю, гд еи почем и отпишусь Вам в личку. Или напишите мне на почту. И напомните и я Вам туда же отвечу...

Хорошего Вам вечера... :super::hello:

Вложения:

• DSC_0071_1.jpg
      DSC_0071_1.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      415
  7. sunsv

sunsv Member

Алексей, тоже проблема с плачущими полипропиленовыми трубами в ванной.... Думали зашить мерилоном, а потом такая мысль: а под ним грибок не расцветет ли буйным цветом???.... вот и думаю

8. Natus'ka

Natus'ka New Member

Узнайте пожалуйста. Я Вам отзыв напишу хороший. :super: Буду ждать.

9. Alex.prorab

У Вас полипропиленовые трубы "плачут"? Конденсат? Нормально проветривается помещение? Отапливается?

10. Leno4ka

Leno4ka New Member

Алексей скажите пожалуйста. Можно ли в принципе, стелить ламинат в ванной комнате? Или на кухне. Насколько сильно он боится влаги? Заранее спасибо за ответ.

11. Alex.prorab

Ответил здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1881/page-29#post-465402

Чудесного всем дня...:super::hello:

12. Barsuk_

Barsuk_ Member

Добрый день! Рекомендуют установить шумопоглощающую внутреннюю канализацию: она, действительно, спасает или это пустая трата денег. Или, возможно, эффект есть, но не настолько, чтобы вкладываться(сумма выходит приличная даже на стояк)

13. Alex.prorab

Добрый день...

Ну, смотрите. Что такое "шумопоглощающая внутренняя канализация" ? Это те же трубы канализации, но с гораздо более толстой толщиной стенок трубы. Если речь идет о квартире, где, в основном все трубы прячутся в пол или стены, то особого смысла не вижу. Мы работали недавно с такими трубами фирмы Rehau, да , оно реально работает, уровень шумов меньше процентов на 30-50, но в них есть смысл, когда речь идет об открытом монтаже. А если труба зашивается в стены, пол, короб ( с минватой впридачу), то переплачивать особого смысла не вижу. Но это мое мнение, решение все равно принимать Вам. Вещь хорошая, это не пиар компаний, но стоит оно того или нет, зависит от того, где и как они будут монтироваться...

Хорошего Вам ремонта...:super::hello:

14. Barsuk_

Barsuk_ Member

Спасибо! Это общие канализационные стояки в ванной и кухне. И еще канализационный стояк соседа: у меня спальня граничит с его кухней :)

15. Angel 1973

Angel 1973 New Member

Добрый день,Алексей.Необходим дизайнер интерьера и бригада для выполнения работ под ключ в Харькове.Новострой 2-ка,80 кв.м.Если можете кого-то посоветовать,буду очень благодарна,заранее спасибо:)

16. Alex.prorab

В Запорожье просили, В Днепре просили, в Житомире просили, даже в Израиле были заказчики на дизайн-проект, а вот в Харькове еще не было...:eek::p Продублируйте, плиз, Ваше письмо мне на почту: alex.prorab1@gmail.com, подумаем, что можно будет сделать.. Заранее благодарю...

Хорошего Вам вечера... :super::hello:

Leno4ka нравится это.
  17. Angel 1973

Angel 1973 New Member

Алексей,большое спасибо,что так внимательно относитесь к каждой просьбе,в наше непростое время это дорогого стоит:)Письмо в личку продублировала.
    Надеюсь,будем первыми, а то негоже Харькову пасти задних:super:

Leno4ka нравится это.
  18. Sabbah

Sabbah Active Member

Алексей, подскажите, пожалуйста, где можно за адекватную цену купить входные двери?

Заранее благодарен!

Alex.prorab нравится это.
  19. Alex.prorab

Продублируйте мне на почту или в вайбер ( 0953604040), дам пару мест...:super::hello:

С Вас -- отзыв...:eek:ops:

20. Юлия О.Г.

Юлия О.Г. New Member

Алекс, скажите пожалуйста. Есть ли смысл покупать лючок скрытой ревизии? Он денег стоит настолько ли он хорошо скрывает? буду очень признательна за фото если у Вас есть. Удачи и спасибо.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016

Поделиться этой страницей