ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. maxwell555

maxwell555 New Member

Только что прогулялся по окрестностям и заглянул на стройку.
    Панорамные фото сделаны с 10-го этажа пятого дома.
    По фасаду кладут плитку. Также с внешней стороны дома укладывают тротуарную плитку. Облагораживают входы в подъезды. В моём (4-м) подъезде установлены входные двери.
    В общем фотоотчет ниже.
    Всем хорошего вечера:)

Вложения:

Oksana.art, Victoria_D, sheva и 4 другим нравится это.
  2. Victoria_D

Victoria_D New Member

Спасибо огромное!!)
    :)
    Всегда интересно знать, что там новенького)

3. natata

natata Well-Known Member

У нас в жк таких не нашлось. Поэтому, кто сделает - расскажете другим. Лично я в жтом вообще не вижу смысла. Тем более свет в нашем жк пропадает ежедневно

4. maxwell555

maxwell555 New Member

По
    Пожалуйста. Очень часто гуляем с женой по ул. Яблуневой, т.к. живём на соседней улице.
    Если буду видеть новые продвижения на стройке, то обязательно буду выкладывать новые фото.
    Всем хорошего настроения!

5. Хто знає яка охорона фірма у нас на районі надає послуги сигналізації ??
    можливо хтось чув про позитивні відгуки про Шериф ?*

6. natata

natata Well-Known Member

ми стандарт будем, державну службу охорони

7. хто підписав документи на договір куплі - продажу, на сайті міністерства є ваші дані ???
    юристи внеси у базу данних ??

8. Олександ

Олександ New Member

Я через сайт https://kap.minjust.gov.ua/services?keywords= по коду обьекта дивився дані з реестру щоб не звертатись до нотаріуса.(послуга платна)

9. коду обьекта какой у нас ?

10. CMYK

CMYK New Member

11. Олександ

Олександ New Member

Там можна і за адресою знайти. Код обьекта у кожної квартири унікальний, він, здається, в договорі купівлі є, чи в тех паспорті.

Там можна і за адресою знайти. Код обьекта у кожної квартири унікальний, він, здається, в договорі купівлі є, чи в тех паспорті.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2016
  12. Novka81

Novka81 New Member

Всем привет ! Меня зовут Денис. Добавьте меня в группу Пожалуйста. 099 033 27 47 на вайбер.

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

ребята!
    может кому нужна бригада мастеров на ремонт "под ключ" ( сейчас одни из наших партнеров заканчивают третью квартирку на Яблуневой, и с радостью возьмутся за ваше гнездышко )
    кому интересно - велком в личку.

14. krivedko

krivedko Active Member

Зеланд, я писал вам в личку месяц назад, к сожалению не получил ответа.
    Можно встретиться с ребятами или получить раценки? Детали можно мне в личку.
    Спасибо.

15. annika

annika New Member

Друзья, планирую покупать квартиру в доме Яблунев, 5в, скажите газ вам уже подключили?? Напишите отзывы о доме, жеке.Буду очень благодарна! Спасибо

16. krivedko

krivedko Active Member

Все подключили давно. Люди уже живут.

17. Zemy

Zemy Active Member

Все хорошо и со светом, и с водой, и с газом. Люди уже живут, не жалуются.

18. annika

annika New Member

Круто! Спасибо вам большое).

19. annika

annika New Member

Друзья, расскажите на каком основании Дзюбук Р.Н. относится к новостройке? Кто видел подтверждающие документы? Спасибо

20. krivedko

krivedko Active Member

Анника, что конкретно вас интересует? что вы хотите "подтвердить"?

Я попробую предугадать ваш вопрос и отвечу на него:
    если рассуждать строго юридически, то никаким. Почему? Потому, что если мы говорим про совсем новые дома, то вы покупаете то, чего юридически еще нет.
    В двух словах договор можно описать так:
    я даю Дзюбуку деньги,а он в срок до 2017 года обязуется дать мне конкретную квартиру в конкретном месте, которую кто-то когда-то построит.
    То-есть это договор про "намерение" сделать конкретное действие в будущем, грубо говоря как делить шкуру неубитого медведя.

Если рассуждать чисто юридически - стремно.
    Если рассуждать практически, вернувшись на нашу грешную землю, то так делают все, кто строит бюджетное жилье.
    И конкретно этот застройщик никого еще не кинул.

Я аткие посты писал уже здесь несколько раз. Ни агитировать, ни отговаривать я не буду. Решать только вам. Почитайте все страницы.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2016
    Andrauzen и Zemy нравится это.

Поделиться этой страницей