Детский Сад

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Dmitry - architector, 8 ноя 2010.

1. Nata1242

Nata1242 Member

ні група не набралась. Приватна школа Мартинова буде відкрита і для інших сіх за окрему оплату. Добиватись безкоштовної не заю чи реально зараз.

2. Trinity

Trinity Active Member

Це за 6 тисяч?

3. greench

greench Well-Known Member

Для жильцов мартыновских домов вроде бы 3. Для остальных цену обещали чуть позже объявить.

4. mrn79

mrn79 New Member

Доброго дня!
    Скажіть,будь ласка, а з якого віку приймають у ясла ? і як з доїздом до садка, чи Ви возите на авто?

5. Naty

Naty Active Member

Здравствуйте. Расскажите поконкретнее: какая именно новостройка и через какую дорогу? Это в Соф.Борщаговке? Спасибо

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Садок та школа від ЖК СОФІЯ
    Вартість навчання для проживаючих в будинках ЖК «Софія» від Мартинова складає:
    • Дошкільний навчальний заклад – 3000 грн на місяць.
    • Спеціалізована школа І ступеня – 3000 грн на місяць.
    • Гімназія «Софія» – 3000 грн на місяць.
    • Вступний річний внесок – 3000 грн.
    • Червень-Серпень – 1500 грн на місяць.
    Якщо в НВК «Софія» навчається двоє чи більше дітей з однієї родини, то на навчання кожної дитини діє знижка 5%.

Вартість навчання для тих, хто не проживає в будинках ЖК «Софія» від Мартинова складає:
    • Дошкільний навчальний заклад – 4500 грн на місяць.
    • Спеціалізована школа І ступеня – 4500 грн на місяць.
    • Гімназія «Софія» – 4500 грн на місяць.
    • Вступний річний внесок – 4500 грн.
    • Червень-Серпень – 2000 грн на місяць.
    Якщо в НВК «Софія» навчається двоє чи більше дітей з однієї родини, то на навчання кожної дитини діє знижка 5%.

Навчальний пакет повністю покриває прямі та додаткові витрати на навчання дитини у НВК «Софія»:
    • Забезпечення навчально-виховного процесу
    • Усі необхідні підручники та дидактичні матеріали
    • Елементи шкільного одягу
    • Початкова школа та 5-7 гімназійні класи – школа повного дня. Час перебування дитини з 8.00 по 18.00 годину
    • Після обов’язкових уроків відвідування творчих гуртків та спортивних секцій за інтересами
    • Триразове харчування

7. Manet

Manet Active Member

Это где-то официально написано? линком можете поделиться?

8. Iriwka

Iriwka Active Member

https://vk.com/sofiyacity?fixed=1

9. Manet

Manet Active Member

спасибо

садиковские по звонку оказывается

10. nadd

nadd Active Member

Здравствуйте! Кто был на встрече 23.06 по садику в Жк София? Что там озвучили?

Транспортировщик нравится это.
  11. Manet

Manet Active Member

Все тоже самое, что написано выше. Вас что-то конкретно интересует?

12. nadd

nadd Active Member

Manet, спасибо! уже прилетела, сходила..никакой конкретики и новой инфы :( кроме того, что группы от 20 до 30 человек, если правильно поняла..честно говоря, не ожидала..в частных садах обычно группы раза в 2 меньше :( по крайней мере те, за которые ранее узнавала)
    upd: таки будут христианские уроки.

Последнее редактирование: 29 июн 2016
    Naty нравится это.
  13. Naty

Naty Active Member

Спасибо Вам за информацию! Я считаю, что за такие деньги группы 20-30 человек- это неправильно. Это очень много деток. Интересно, а воспитатель и няня тоже будут как и в обычных садиках (вдвоем на одной смене)? Или будет больше воспитателей в 1 группе? И, конечно, остаётся открытым вопрос: "что вкладывается руководством сада (или не знаю ещё кем) в понятие "христианские уроки"?... Есть о чем родителям подумать.

14. ivana6

ivana6 Member

Про религиозную направленность 100% верно, сама лично была на собрании. В садике, молиться они не будут, но 30-ти мин занятие с объяснением "норм этики и морали для христианина" будет. А по школе 15 минутная молитва с ретрансляцией по радио, как я поняла, и уроки обязательно будут. Сами в раздумье....

Еще по садику не понравился тот факт, что все что касается религии уже решено, а вот занятия иностранными языками, логикой, чтением, доп физ. подготовка и т.п. еще где-то в прострации. Для меня, как мамы, важнее нормально заложенные знания и правильный подход к здоровью ребенка. Тут обещают всего одного медработника, а это мало для такого количества деток. И вопрос по педагогическому составу стоит пока еще болезненно. Проверенно на личном опыте......от педагога/воспитателя зависит 90% успеха, так сказать. Будь это гос. садик или платный.

В общем фассад красивый, а вот что будет внутри покажет время.

nadd и Naty нравится это.
  15. Eugeniya

Eugeniya Member

Через 2-3 года София превратится в секту с такими успехами(((

Naty нравится это.
  16. Katerinka

Katerinka Active Member

Пропоную почекати поки діти почнуть туди ходити і не робити упереджених висновків. Впевнена що садочок буде відповідати рівню містечка і за адекватні гроші.

17. Naty

Naty Active Member

Ну цены за садик и школу я не могу назвать адекватными. А цены вряд ли будут снижать.

Lyna нравится это.
  18. Manet

Manet Active Member

Кто-то уже подписывал договор ?

19. Katerinka

Katerinka Active Member

Для мешканців ЖК Софія, ціна адекватна. Пройдіться по приватних садочках 3200- це діти в підвалі сидять і гуляють де прийдеться. А щось краще- біля 4000 тис. І при тому, всі місця зайняті! Звичайно що для інщих ЖК- дорогувато, але кожен сам приймає рішення де купувати житло. А ще маю надію, що цей садочок хоч трошки розвантажить держ. садочки навколо.

20. Naty

Naty Active Member

То, что в нашем ЖК такие цены на частные детские сады, я в курсе. И это все в целом ненормально. Это дорого для детского сада в селе! Это даже не город в Киевской области, а село. Если уже и платить такие деньги, то за детский сад в Киеве, например.

Поделиться этой страницей