ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Нечего сказать, БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ...

2. Snvssw

Snvssw Member

У Вас претензии к обычным инвесторам, Вы лучше направьте их застройщику и причастным чиновникам. А этот форум для сплочения нас инвесторов,для решения совместных проблем и выхода из сложившейся ситуации с этой недостройкой. Надеюсь, Вы с нами?

3. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ЕСТЕСТВЕННО!!!

4. lex4e

lex4e Well-Known Member

ВозлОгаю на вас

Так же нужно что б кто то отвез в КМДА. Т.е. я написал, Ленин проверит и отредактирует ошибки. Нужны добровольцы на то что бы собрать подписи и доброволец кто завезет в КМДА

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2016
    шалаш нравится это.
  5. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Простите, но позволю себе высказаться по поводу писем. Их надо отсылать во все перечисленные инстанции одновременно, без констатации этого факта по тексту. И еще, слишком много ненужной лирики про наши с Вами страдания, нам это и так известно, а ИМ уж точно это НЕ БОЛИТ. Поэтому эффективней было бы описательную часть (где мы долго живопишем, как нам плохо и почему мы им не верим) СОКРАТИТЬ, а на наших активных действиях, которые мы предпримем в ближайшем будущем, ОСТАНОВИТЬСЯ, но! КОНКРЕТНО, КОРОТКО и ПОПУНКТНО.

Denta и Firemind нравится это.
  6. lex4e

lex4e Well-Known Member

Впредь Ленин сможет грамотно составлять подобные заявления - я смогу организовать людей.

Уже два добровольца на позицию контент менеджера. Это отлично. Произведите плз редакцию и выложите текст.

Snvssw нравится это.
  7. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Простите, если дала Вам повод обидеться, и в мыслях не было! Более того, хочу от себя лично Вас поблагодарить за активные попытки, что-то делать! ЭТО ПРАВДА!

8. lex4e

lex4e Well-Known Member

Я на полном серьезе и без обид - каждый должен принимать участие. Кто то в редакции, кто то в мордобитии. Ошибки допускаю - это не новость ибо технарь до глубины костей. Обидно что суть теряется среди левых комментариев.

Меркантон и шалаш нравится это.
  9. jоsh

jоsh Active Member

В имени фото телефон проставляет дату. Никакого обмана

10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Вы считаете мой коммент левым?

11. шалаш

шалаш Active Member

lex4e,спасибо вам большое за организацию людей!

Snvssw и Меркантон нравится это.
  12. lex4e

lex4e Well-Known Member

Коммент просто искрометный, оригинальный и поучительный, но он не уместен в ситуации когда мы в ЖОПЕ причем полной. Вы либо не инвестор, либо вы где-то не с нами - это кстати больше для Ленина-Ф месседж.
    Еще раз - у нас ЖОПА полнаю, достраиваться будем судя по всему за свой счет. Нужно приложить усилия, что бы посадили виновного, конфисковали имущество - хоть какой-то правду выбить в этой истории. Если вас смущают мои грамматические, то я вас разочерую - чиновники порой еще более безграмотные нежели вы. Пишу без матов лишь по одной причине - это будут читать в том числе и адекватные, уважаемые мной люди.

Yasya-Alexander, Yura00, Snvssw и ещё 1-му нравится это.
  13. Anon

Anon Active Member

Как можно не заметить, что полностью покрашена последняя вертикаль? Или вы специально создаете панику?

14. Denta

Denta Well-Known Member

Алексей Шевченко! Если у нас идёт открытый и прозрачный диалог, то
    прошу Вас выложить на форуме текст трёхстроннего меморандума!

15. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Я про ошибки Вам ничего не писала, просто высказала свое (заметьте- субъективное!) мнение по расстановке акцентов в письме.

Denta нравится это.
  16. lex4e

lex4e Well-Known Member

Давайте сосредоточим внимание на совместных действиях, а не на выяснение кто кому написал. Относительно правок ошибок - это я адресовал не Вам, а Ленину. Я буду очень признателен, если вы произведете редакцию, но поверьте это лишнее телодвижение - содержание письма сейчас мало кого волнует, последствия - вот за что нужно бороться и бороться нам нужно вместе!

17. Владимир998

Владимир998 New Member

Считаю что пора подтянуться Серебреянину с созданием кооператива а то подключат левого васю.

18. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

lex4e, деталізуйте, будь ласка, в тексті документу натупні положення:
    1. Звернення до Кличка Шановний Віталій Володимирович посередині, а потім з абзацу текст документу.
    2. зазначте дату тристоронньої зустрічі, бо фраза "напочатку літа" не годиться.
    3. Фраза "Ми рік просимо Вашої допомоги..." хай буде, але в листі варто зазначити ще раз наше прохання, звернення, тобто написати з якої метою ми пишемо цього листа і проводитимемо акції протесту. Наприклад, вплинути на ситуацію..., взяти під контроль..., притягнути до кримінальної відповідальності та ін.

Готова надати допомогу в редагуванні тексту.

Корабель тоне, а Ви палубу миєте

dior нравится это.
  19. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вы часто на собраниях были? Или только недавно приобрели "недвижимость" ? Я думаю что Серебриян не будет готов потянуть такую ношу. На дастройку 22-го дома нужно более чем 20 млн грн. Вот и думайте кто готов.

Буду дуже вдячний. Дати, та копії попередніх зверенень Вам надому в лічку. Мета: притягнення до віповідальності.

20. Denta

Denta Well-Known Member

Считаю, что нужно немножко другим путём идти.
    Учитывая то, что борьба с незаконными стройками - это идея мэра, пусть он сам их и достраивает - выделяет деньги из бюджета, ищет инвесторов. А если не может - то пусть не мешает. Наша стройка должна быть узаконена! Не для Войцеховского и его семьи, а для нас самих. Убрать красные кружочки жк РЗ и жк Флагман с карты!
    А если Кличко этого не сделает, то пусть подаёт в отставку. Нам не нужен такой мэр, который хочет сделать киевлян бомжами!
    И привлекать нужно всех инвесторов строек семьи Войцеховского.

Последнее редактирование: 24 авг 2016
    megacnua и Yasya-Alexander нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей