Специалисты по ремонту

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. burun

burun Well-Known Member

Та то очень странный бот

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

є таке. всі повідомлення ніачьом

3. Dshu

Dshu Active Member

Ищу хорошего плиточника. Если у кого есть такой , поделитесь плзз

4. Опасная

Опасная Well-Known Member

Обалденный плиточник в отделе ремонта, имя не помню, но работает очень скрупулезно и качественно. Мы остались очень довольны. У нас только в ванной 5 видов плитки не считая декора :cool:

5. Поділля

Поділля New Member

Перед початком ремонту прочитав тут на форумі багато записів про те, що у відділі ремонту неякісно проводять роботи й ціни не адекватні. Ну знайомий порадив мені сантехніка, а той інших майстрів. На сьогодні ремонт в мене не дороблений а я паралельно займаюся вибиванням грошей за зіпсований матеріал (плитка клей та інше). З відділу ремонту мені доклали плитку (я їх фактично вмовив, бо ніхто не хоче доробляти, а тим паче перебляти після когось). Плиточник Юра. як вже було написано дуже хороший та скурпульозний майстер. Просто зараз багато думають, що трохи чогось навчився і він вже майстер.
    Підведу підсумок:
    1) Якщо ви не маєте на 220% перевірених майстрів краще зверніться до відділу ремонту і ви отримаєте гарну якість за досить невеликі гроші й в адекватні строки;
    2) У разі невідповідності результату вашому замовленню завжди будете знати з кого запитати.
    3) Одразу йдете перед замовленням і дивитися на якість пропонованої вам роботи;
    4) Так не виключення, що спочатку у ВР були якісь погрішності й погані кадри, але зараз працівники у них спеціалісти своєї справи, адже їм самим не вигідно мати погану репутацію.
    Якщо думаєте, що я рекламую їх то... так, але виключно як незацікавлений, а головне задоволений (врятований пацієнт).
    P.S. ПРОДАМ НИРКУ ПЕРШОГО ПЛИТОЧНИКА!!!

6. Опасная

Опасная Well-Known Member

200% плиточник и обойщик в отделе ремонта - ребята с золотыми руками. Прямо ювелиры.
    Полностью подтверждаю!
    Остались очень довольны!

Единственный минус - нужно договариваться очень заранее, т.к. очередь минимум в неделю, а то и все две.

Ekaterina_z нравится это.
  7. Поділля

Поділля New Member

Не можу дочекатися столяра, який приїжджає на виклик ВР (свого в них немає). Може хтось порадити хорошого, показавши перед цим на своєму прикладі результат його роботи? Потрібно встановити одні двері: встановити дверну коробку й почепити двері (замок та петлі вже врізані). Буду дуже вдячний)))

8. 4Tasha

4Tasha Member

дорогие соседи,
    ни у кого нету контакта хорошего недорогого штукатура на отделочные работы
    а именно нужно затянуть потолки и оштукатурить стены
    заранее спасибо )

9. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

есть такой но будет свободен только недели через две .0984324249

10. 0934090417 Сергей, очень хороший мастер

11. Mira2014

Mira2014 New Member

Здравствуйте! Мне нужен мастер по установке межкомнатных дверей.
    Нужно установить одну сосновую дверь в ванную комнату, врезать замок с ручкой, поставить петли, коробку, наличники. И оформить добором и наличниками два других проема.
    Еще нужно поклеить потолочные плинтуса в комнате и коридоре (всего 24 м.кв).
    Нужен очень аккуратный грамотный специалист, который обычно ничего не портит.
    Также нужно будет просверлить в стене несколько отверстий (6-10 шт)
    За все это смогу заплатить 1000 грн.
    ул.Подольская, 4, ЖК Молодежный городок

12. King Lion

King Lion Active Member

Вячеслав - 093-921-90-35
    Отличный мастер - устанавливал все межкомнатные двери мне и моему соседу.

13. Mira2014

Mira2014 New Member

спасибо

14. julia)))

julia))) Member

підкажіть будь-ласка який потрібно встановлювати котел, які до нього вимоги і яку фірму порадите?) і ще питання, де замовляли підвіконники і скільки вони коштували, дякую)))

15. King Lion

King Lion Active Member

По требованиям к котлу вам ответят в отделе ремонта (если я правильно помню - газовый, на 24 кВт, двухконтурный, дымоходный - если я неправ, пусть кто-то меня исправит).
    А по поводу фирмы - решать вам в зависимости от бюджета и требований.

burun нравится это.
  16. fumigator

fumigator Active Member

Подоконники заказывал вместе с оконно-дверным блоком. Можно купить самомо в Домосвите, но там очень маленький выбор(были только самые простые и дешевые). Котел лучше всего немецкий(Бош, висман, вайлент) естественно если позволяют финансы. Если их нету, то ставьте Альфу-вроде еще никто не жаловался на отказы.

17. Поділля

Поділля New Member

Як варіант можна вилити підвіконики з бетону та обкласти їх мозаїкою. Собі так робив)))

18. Дорогие мешканцы! Кто знает человека с электрорубанком подчесать дверную коробку межкомнатных дверей, работа смешная, но заплачу хорошо.

19. julia)))

julia))) Member

порадьте будь-ласка майстра який зможе заложити дверний прохід кірпічом)))) дякую)))

20. LyKo

LyKo New Member

LyKoNew Member
    Новое
    Соседи,подскажите, диаметр котла только должен быть 140 мм? То есть соответственно подходящий котел? В ОР как-то неохотно отвечают на вопросы. Так как им выгодно продать свой Навиен

Поделиться этой страницей