Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. may

may Member

Хто переоформляв тех паспорт квартири на себе? Де це робити? Що брати з собою?

2. sly

sly Active Member

А зачем это делать?
    В тех. паспорте написано, что экспертизу заказывал Журба. Вы просто хотите сами заказать и оплатить экспертную оценку заново?

3. Krava1985

Krava1985 Active Member

Совершенно верно, это ни к чему. Техпаспорт не является правоустанавливающим документом. И если Вы не делали перепланировку, то и менять его не надо.

4. Dront

Dront New Member

А кто оформлял газ, расскажите квест )

5. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Соседи, доброе утро! С днем независимости всех!!! С лифтом вроде пока тьфу-тьфу-тьфу... а не пора ли нам подумать о консьерже? или еще рано? т.к. писали, что в 13 доме уже 6 счетчиков на свет стянули...

Fell нравится это.
  6. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Думаю счетчики сняли с Киевоблэнерго. Они плохого качества и перестают работать так что смотрите на них иногда. У нас на Франка тоже кричали на форуме что счетчики тырят, а оказалось меняют или ремонтируют.

Fell нравится это.
  7. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Если это правда - спасибо, успокоили)))

sly нравится это.
  8. sly

sly Active Member

Нужно как-то выяснить сколько человек живет уже и сделать просчет. Т.к. нам с таким трудом удалось собрать по несчастных 42грн., чтоб вывезти строительный мусор безответственных свиней-соседей из подъезда для того, чтоб нам включили лифт. А представь, если речь пойдет о 100грн., например?

9. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Вот так навскидку. Узнавала у подруги с Б.4. сколько им консьерж обходится ( это к теме оплат и цен).
    В общим они платят 60 грн, но там дом заселен... единственное чего я думаю за консьержа - это относительный порядок и может быть контроль входа - выхода.. может это все и фигня на самом деле, но тема для размышлений.

10. sly

sly Active Member

У меня другой вопрос.
    Нужен ли нам домофон? Совместимы ли такие вещи как домофон и консьерж - если нет, то что лучше?

11. AnnLavric

AnnLavric Active Member

как по мне, то если норм консьерж - то консьерж, т.к. это порядок, цветочки, красота (я сужу по Б.4, не по тому что творится в других местах)..
    Вопрос реально спорный, на Б4 и домофон и консьерж.
    Плюс солгасно договору (уже обсуждалось ранее), мы автоматом подписались на консьержа.
    Может стоит тогда собирать собрание и решать, когда созреем.

12. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Все по консьержу приводят в пример Б.4. Может просто там попалась бабушка любящая цветы и порядок. Я у себя в доме видел консьержа бабушку слегка под шафе. Не расчитывайте что будет так как на Боголюбова,4(хотя... может вам повезет).

13. may

may Member

А консєржа жек надає? Чи ми самі шукаємо? Якщо самі, то від нас залежить кого візьмемо

Последнее редактирование: 27 авг 2016
  14. AnnLavric

AnnLavric Active Member

В среду пойдем в жек и узнаем. Мне тоже очень как-то интересно

15. Dront

Dront New Member

Кто с пятого этажа давайте знакомиться! ))

16. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Мы с пятого! я предлагаю на пятом вообще как-нибудь вечером собраться и увидеть всех в лицо! Заодно и познакомимся!!! Может часиков в 9 пройтись по квартирам, прозвонить и так познакомиться. + одним из предложений - это дежурство по уборке на этаже. раз в неделю , или каждый возле своей кввартиры а дежурная квартира - лифт + коридорчик возле лифта. Это чисто предложение, т.к. никто у нас убирать не будет по ходу.
    + ребята, не знаю я конечно, но никто не замечал стремных людей под подъездом. Меня сегодня в 6,45 утро насторожил один человек в спорт костюме черном. Все, кто идет на работу обычно вылетает из подъезда и чешет в направлении маршруток. в Общем будьде бдительны и я предлагаю таки этажами знакомится. Это , повторюсь, сугубо мое мнение.

Fell и Krava1985 нравится это.
  17. Dront

Dront New Member

не могу написать в личку

18. sasha7913

sasha7913 New Member

Соседи, очень нужен строительный козлик рассмотрю ваши предложения!!!! Может завалялся у кого-то. 097-938-59-65

19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Стоит на 5-м этаже, приходите берите, но возможно в следующем месяце на день -два я его позаимствую и снова заберете

20. AnnTiasmin

AnnTiasmin New Member

Добрый день, мы соседы с Б9, вроде бы 6 этаж , кв. 44, не могу написать вам в личку по поводу добавления в группу в Вайбере) в Киеве и квартире пока что бываем очень редко, хотелось бы знать новости что и как там) спасибо

Последнее редактирование: 7 сен 2016

Поделиться этой страницей