Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

напишите почту куда отправить эскиз

2. style-dom

style-dom Member

Если ориентироваться по эскизу lamhappy у Вас большая кухня, фасады МДФ (качественный) крашеный стоит не дешево. Можем подсказать по материалам, конструктиву, фурнитуре. Если хотите с ориентироваться по цене, размеры и пожелания по материалам и фурнитуре отправляйте style-dom@ukr.net
    Мебель на заказ более 18 лет.

Yuzik&Alena нравится это.
  3. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

отправила

4. и нам высылайте эскизы на расчет mv.kiev.ua@gmail.com
    и пишите с какого вы района Киева, т.к. у нас есть несколько салонов кухни по Киеву и один в Крюковщине

Yuzik&Alena нравится это.
  5. promaster

promaster New Member

Мне до кухни еще далеко, но тема животрепещущая. Мне надо угловую кухню с угловой раковиной, типа с изгибом хочу кухню, красивую. Вишня цвет.

6. ZIS

ZIS New Member

Ребята посоветуйте мастера по кухням кто работает через вияр. Заранее благодарен

7. Vit1980

Vit1980 New Member

0976781304

8. McRuslik

McRuslik Active Member

Так как тема называется Что и где лучше заказывать расскажу о том как я заказывал стол: так как просчеты оказались космосом для стола со шкафом в кроноспане и с дешовой фурнитурой, мне посоветовали заказывать через вияр, посоветовали мне парня который работает через вияр и дает свою скидку которая в итоге мне перекрыла 90% за услуги деталировки и присадки, собирал все сам. Заказал дсп Egger фурнитуру Muller Pro Line на доводах, фасады белый глянец, столешница 36 мм. И итоге на выходе я получил на 50 % меньшую стоимость чем мне считали разные компании.... Не в коем случае это не реклама и не антиреклама, каждый выбирает для себя что ему по душе.

Последнее редактирование: 23 авг 2016
    Margodrv нравится это.
  9. Spika

Spika Member

Добрый день! А кухню через него возможно заказать? Есть только визиализация с размерами, без указания креплений и фурнитуры?

10. puss007

puss007 New Member

Подскажите, сколько может стоить такая кухня, если изготавливать ее на ТЕС например и собирать их сборщиком? Orange.jpg

11. style-dom

style-dom Member

Как можно посчитать кухню без размеров, без указания фурнитуры, материала столешницы?!
    И о каком ТЕС идёт речь, где они находятся.

УютХаус нравится это.
  12. newoksi

newoksi New Member

Добрый день. Могу просчитать такую кухню, находимся рядом с ТЕС тем что на Вискозной. Цены у нас очень адекватные по качеству нареканий нет, есть рекомендации, свой офис, и что не мало важно работаем по договорах.

Добрый день. Если хотите собирать сами и нужны комплектующие могу помочь с их заказом и скидками и не только по Вияру:)))

Добрый день. Если хотите собирать сами и нужны комплектующие могу помочь с их

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2016
  13. McRuslik

McRuslik Active Member

Если фасады в краске + гнутые как на картинке 9-10 фасадов то ценник будет от 60 + тис. грн.

14. style-dom

style-dom Member

Фасадов там значительно больше, плюс системы открывания, столешница похоже искусственный камень, с доставкой и установкой в 70000 грн, можно попробовать влезть. Но можно сделать и более интересный вариант и с экономить. Тем более эта модель кухни от Гермес уже под устала.
    Можете подъехать к нам салон, пообщаемся.
    А ТЕС уже нет, они закрылись.

15. newoksi

newoksi New Member

Для того что бы сказать сколько будет стоить такая кухня нужно знать общие габариты и высоту верхних ящиков.Также фурнитуру, какую предпочитает заказчик, а так "на глаз" можно гадать долго. Если интересует точная цена, давайте габариты -просчитаем. Да и кстати ТЕС не закрылся мы,хоть и конкуренты, но давайте писать правду

Kedr нравится это.
  16. style-dom

style-dom Member

Давайте писать правду. Корпорация ТЕС Украина, в Киеве представительство ТЕС-К.

1 мая 2015 года произошло слияние двух операторов на рынке мебельных комплектующих. Компании «Кронас» и «ТЕС-К» объединили свои активы. В результате слияния компаний торговая точка «ТЕС-К» в дальнейшем будет работать под ТМ «Кронас».
    На процесс объединения повлияло обоюдное желание двух сторон усилить позиции на рынке, а также долгие, доверительные, партнерские отношения между компаниями. В результате такой удачной синергии выиграют все: клиенты, поставщики и сотрудники компаний.
    Постепенно в «ТЕС-К» будут внедрены корпоративные стандарты и принципы работы Кронас, изменены ассортиментная политика и политика ценообразования, а также концепция продвижения мебельных материалов.

17. newoksi

newoksi New Member

А также остались два филиала ТЕС, которые сами по себе, и называются ТЕС- плюс. Адреса писать не буду:)
    Кто его знает кого именно имел ввиду заказчик.

18. puss007

puss007 New Member

Огромное спасибо всем за предложения и приблизительный просчет, пока думаем над дизайном, и способами сэкономить)).

19. Strotten

Strotten New Member

Неплохие кухни делает фабрика Майс http://mays-mebli.com.ua/kyxni/. Я себе взял за правило заказывать мебель у фабрик напрямую, потому что это реально дешевле. Сейчас уже столько фирм развелось, которые просто перепродают мебель с фабрик, а Вы просто оплачиваете их «услуги». Я когда покупал кухню сравнивал цены от разных компаний. цены у всех разные качество тоже (к сожалению). Частенько пытаются впарить действительное за желаемое. Например у одной конторы мне все понравилось и цена была нормальная, нор как я начал смотреть мебель внимательнее, оказалось что боковые стенки сделаны с бракованного материала. В итоге заказал у этой фабрики Майс, единственный их минус, что они находятся в Житомире. Правда доставили мне кухню в Киев бесплатно, так что даже не знаю стоит ли обращать внимание на то что они не местные. Ну и соотношение цены и качества явно лучше.

Поделиться этой страницей