ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

О собрании и голосовании за доплату на форуме писали, обсуждали как все проходило.
    "Беспредел" ЛАД не совсем точное определение сути происходящего.
    Если инвестор подписал с ЛАД договор и добровольно платит за услуги, то и нечем возразить.
    Если проголосовали за складчину, можно собрать наличку и самим нанять мастеров доделать мелочовку на этаже. И в этом случае "услуги" ЛАД под вопросом, каким они здесь боком?
    Нарушение закона начинается с не допуска осматривать собственную квартиру - больше смахивает на мелкое хулиганство и провокацию. Понятно, что я зайду в свою квартиру когда захочу, приведу рабочих по найму с которыми договорюсь без посредников. А кто мне попробует воспрепятствовать тогда - прямая дорожка на нары. Пока ничего подобного не происходило.
    Для того и форум, чтобы находить решения и не допускать "отягчающих обстоятельств" - вор не полезет туда, где ему кой-чего могут повредить ...
    P. S.
    По поводу вывода денег со стройки и отправки их в оффшоры - занимаются расследованием "люди от Государства" ..., позже все будет обнародовано на суде ...

Последнее редактирование: 21 авг 2016
  2. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Шановні інвестори, хто знає, що з комунікаціями, чи будуть вони в 20/3 і 22 ? Чи є хоч маленькі зрушення?

3. Арчер

Арчер Well-Known Member

Зрушень немає.

4. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я девушку с отдела по борьбе с нами задалбываю вопросами,как пройду что то увижу и звоню,она уже шарахается,когда слышит мой голос.
    Почему нет,стояк холодной и горячей в подъезде есть,щитков нет,но кабель кинут,а во всем остальном как было полтора года назад ,так ничего не изменилось.Я за 22 дом

5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

6. Denta

Denta Well-Known Member

Можно встретиться, пойти и проверить. Даже сделать фотоотчёт "сдвигов" по 20/1. Для подготовки к митингу необходим доказательный материал по всем секциям.

SABRINA_L нравится это.
  7. arenduch

Секция 20/1 последняя в 20-м доме, а также последняя в отдельно взятой "строительной пирамиде" жк РЗ.
    Поэтому все необходимо начинать с нуля - своя отдельная Общественная Организация, свой фотоотчет, свой отдельный митинг. И конечно представитель от 20/1 на всех заседаниях администрации Киева, на которые будут приглашаться вожди Мирных Протестных Акций ...

Я не платил ...
    Лифтом не поднимаюсь, а если зайду на осмотр всех этажей 20/3 - то пешим ходом, полезно для здоровья ...

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
  8. После подобных слов прислушиваться к виртуальной особе под ником "Арчер" думающему и адекватному человеку (инвестору) нежелательно...

9. Тренажер

Тренажер Active Member

почему нестоить?? Етот человек с ГО зовут Игорь

Joe_Maya и pa_shok нравится это.
  10. Если из ГО, то тем более. Потому что любого человека не красит общаться подобным хамским тоном с людьми. Вне зависимости от персональных симпатий к кому бы то ни было. А человек, который олицетворяет какое-либо общество и должен быть примером профессионализма и воспитанности, априори не должен себе такого позволять.

Denta нравится это.
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Не ну вы понимаете что нервы у всех наприделе,а вы из какого дома???

12. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Руслан, по отношению к Denta других слов и не подберешь. Вы с какого дома? arenduch вам расскажет про Denta

gexman нравится это.
  13. arenduch

Предположим я внесу 50% однушки в 20/1 ...
    После мне необходимо встретиться с инициативными, и только затем смогу поделиться инфой о перспективах сдачи 20/1 в 2017 ... или 2018 ... или ... ??
    Потенциальных инвесторов тоже необходимо приглашать на собрания.
    А так получается "меньшинство" из ГО мечтает заселиться в свой 22-й ... 20/3 ... 20/2.
    P. S.
    Лучше попридержать непроданные квартиры в 20/1, будет больше шансов достроить 20-й ...

14. Denta

Denta Well-Known Member

В прошедшую субботу группа инвесторов из ГО совершили обход по своему 22 дому. Вопрос, вы за метражи квартир что-то узнавали в ОРИ?
    (Я лично вас всех видела, если не верите, могу по именам перечислить кто был)

15. 20/2, 11-й этаж.

16. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Игорь правильно говорит.не надо льстить себе с 2012 года я слышу,что все у нас строится все хорошо заходим на ремонты каждый квартал а оказывается и стенок нет на верхних этажах 22 дома,нет канализации и крыша недоделана.Митинг это надежда на строительство.

gexman нравится это.
  17. arenduch

В этом высказывании есть зерно ...
    ГО собирает инвесторов уж год ... А все заканчивается намеками, мол не мешайте нам (руководству ГО ...).
    Вот я и не вмешивался, ждал результатов.
    ГО многие поддерживают, только застройщик по прежнему не выполняет своих обязательств.
    Оказывается виноват во всем отдельно взятый инвестор в моем лице (кстати несколько раз банили, советовали не отвечать на мои посты, игнорировать мои предложения ...).
    Вот если бы ГО мне не мешало, так и был бы результат - навредили "договорняки" с застройщиком ...
    Потеряно ТРИ ГОДА ...
    Теперь возвращаются к моим предложениям от лета 2013 - МИРНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ...

Последнее редактирование: 22 авг 2016
    Denta нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

А люди уже живут. В 20/3 и даже в 22 доме в некоторых квартирах (не буду называть этажей) вечером горит свет.

19. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Доречі про світло в кімнатах, ніколи не помічала, а сьогодні в 20/3 горить світло. Щоправда довго дивилась, чи бува не здається?:) А то вже он декому моноліт на 20/1 ввижається:build:

Може, пора заселять 20/1?friends

20. svetamama77

svetamama77 Active Member

Нихрена там не живут.Темень.Я вечером частенько там прогуливаюсь наблюдаю.Может ремонт и кто то делает,но я в нем не вижу смысла,если не работает канализация и нет воды.Бомжи пасутся и даже страшно ходить.

Кстати да,в 22 также можно жить как в первой секции 20.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей