ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Хорошая новость!!!! Наши соседи из абрикосовая 5а вчера получили ключи!!!!! вот здесь прочитала http://forum.domik.ua/zhk-sofiya-klubnyj-ot-martynova-t25359-320.html Искренне рада за всех нас, абрикоски!! Дело движется!!))
    П.С. Из-за "больших оптимистов" на данный форум уже и заходить лишний раз не хочется!(( Столько проклятий в сторону Человека (ЛЮБОГО) даже читать противно. Наверное не одна я так думаю. Даже те кто имеет реальную возможность выложить фото и написать о ходе стройки лишний раз не вступают в эти "культурные дискуссии". Товарищи, прекращайте брызгать слюной. Поверьте, задержка ключей - это не самое страшное в жизни (особенно если учесть что в нашей стране идет война!)Нужно быть добрее и терпимее! Особенно друг к другу! Вспомните слова прекрасной украинской поэтессы Л.Костенко:
    І якби на те моя воля,
    Написала б я скрізь курсивами:
    Так багато на світі горя,
    Люди, будьте взаємно красивими!

Evgenika, abrikosova7, Яна_Марта и ещё 1-му нравится это.
  2. Мне Ваши советы, как поступать не нужны. Я решения принимаю сама. Мне откровенно врут и со 02.05.2016 "выдают ключи". Затягивание сроков-это существенная тема и нарушение договорённости. А кто по Вашему мнению относится к проекту, если не Мартынов? Может по указке кого-то другого менеджеры придумывают лживые сказки людям, которые волнуются и переживают за СВОЁ?

3. Katerinka

Katerinka Active Member

Вас вже всі почули і зрозуміли!!! Ви з Абрикосової, 5а? Вже пора ремонтом займатися! Доречі, ключі 19- го вже видавали. Дивно що ви, виходячи з гнівних постів, про це не знаєте.

abrikosova7, Evgenika и Alexander01 нравится это.
  4. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Всем привет!
    Татьяна* явно не в себе, но это ее личные проблемы.

Я волей судьбы была в субботу у знакомого на той таки Абрикосовой 5а 3е парадное. И не поверите - он начинает ремонт :) Вчера приступили к разводке электричества. Так что пока тут некоторые кричат "все пропало" и "ЗРАДА" и ставят много восклицательных знаков и в целом ведут себя беспардонно последних страниц 10 форума - нормальные люди делают ремонт.

И гайс - барашки в вашем ЖК это нечто :)

abrikosova7 нравится это.
  5. Знаете, Татьяна, Вы очень неприятный человек. И скандальный. Не очень повезло Вашим соседям. Вы подумайте, может Вам действительно забрать свои деньги и купить квартиру в другом ЖК? Примите САМИ это правильное решение. И весь "Клубный" вздохнёт с облегчением.

abrikosova7, Evgenika и ДенИв нравится это.
  6. yuliyapr

yuliyapr Member

Людииии а Абрикосовая 5а где это? Надеюсь мне такая соседка не попадется))) Я на Абрикосовой 7. Сегодня заскочу и сделаю фотки.
    PS. Ув. Господин Мартынов! Выдайте уже эти ключи всеми уважаемой Татьяне)! , а то противно уже на форм заходить.

Evgenika и abrikosova7 нравится это.
  7. Между нами и "Татьяной" есть еще целый дом счастливцев Абрикосовой 5. Но двор, к сожалению, общий...

Evgenika нравится это.
  8. yuliyapr

yuliyapr Member

9. abrikosova7

abrikosova7 Member

Полностью с Вами согласна. А за фотки - спасибо, будем ждать, тоже уже интересно какой этаж строят.

По этой ссылке видно где-какой адрес.
    http://sofiya-club.com.ua/zhk-sofiya-klubnyj.html

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
  10. yuliyapr

yuliyapr Member

ааа ну нормалек тогда)) все супер!!!

11. квартира 15. Наверное, первая секция. А Вы?

12. yuliyapr

yuliyapr Member

У меня 2-я секция. 5-й этаж.

13. abrikosova7

abrikosova7 Member

А у меня 2 секция, 6 этаж, 2-комн квартира. Мы случайно не над Вами, yuliyapr ???

14. yuliyapr

yuliyapr Member

Дада))) по ходу надо мной. 5эт. 2-ка

Значит весной будем знакомится)

15. abrikosova7

abrikosova7 Member

Я посмотрела план этажа, там две 2-комнат. квартиры, так вот мы в той, которая ближе к 1 секции, 75,9кв.м. А у вас какой метраж?

16. yuliyapr

yuliyapr Member

71,6. 51я квартира

мы ближе к Калиновой

17. abrikosova7

abrikosova7 Member

А нет, 51 квартира - это ближе к Калиновой 2, у нас 53 квартира, в другом конце. Знакомиться в любом случае весной будем! ;)

18. yuliyapr

yuliyapr Member

:super::build:

abrikosova7 нравится это.
  19. Нічого дивного, 16.08.2016, 9.00 в ЖЕКе ответили: "Абрикосовой 5 а выдают ключи ТОЛЬКО 1-МУ И 2МУ ПОДЗ.
    3-й будет готов не раньше, чем через 2 недели
    по Вашей информации я уже могу делать ремонт, Спасибо, об этом даже моя менеджер не знает, завтра еду в ЖЕК на 9.00 за ключами

Уважаемая, Evgenika.
    "все пропало" и "ЗРАДА" -это не мои слова
    за оскорбления с Вашей стороны (нормальные люди делают ремонт.) большое спасибо, остроумно, а главное основано на фактах
    да, меня возмущает то, что я заплатила вовремя, а сроки отодвигаются, но претензии у меня не к соседям
    Всего Вам доброго

20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Ну Татьяна* у Вас уже тон изменился, значит не безнадежный Вы человек. Есть надежда что где-то глубоко в душе Вы все же девушка\женщина, а не то чем решили показаться.
    Нормальные люди действительно делают ремонт в то время как Вы разводили панику и конфликты с ОП и Вам (ЕССЕСНО) не шел никто на уступки.
    Я будь на месте застройщика подобным покупателям еще бы и вредила по-тихому

Быть добру!

Поделиться этой страницей