Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

Це фонд держ майна відмінив свої наказа. Вони ж вроді як реєстр вести мали. А нам треба щоб відмінили зміни, або новим наказом внесли зміни в документ http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0282-12/page2 пукн 1.12

А так получитьсяс казус - що вроді мають брати від тих, але реєстру не існує - і тому взагалі ніхто не має права оцінювати.

2. Desperado

Desperado Active Member

на данный момент так и есть)))

3. Fell

Fell Well-Known Member

Короче, путаница будет ещё та. Кто то что то отменил, кто то что ввел. Все в растеряности. Самый момент косить бабло. Увы не нам

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

вот мною згаданий документ змінять - і тоді стане "ляпота"

5. aleksey

aleksey Active Member

Главное, чтобы Азаров это не после пива говорил, а то возьмут вот это видео и скажут, что Азаров был бухим "при исполнении" и аннулируют его приказ во благо семьи :)

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

«Все те люди, которые до 1 января получили разрешение и проводили оценку объектов недвижимости, а теперь пишут письма, о том что у них забрали такую возможность, будут работать», — заявил глава ФГИУ Александр Рябченко.
    Фото noviny.su
    Председатель Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Александр Рябченко подписал приказы, которые отменяют ограничения для работы оценщиков недвижимого имущества, введенные с 5 июня 2012 года. Об этом он сообщил в интервью ZN.UA.
    «Только что (14 июня 14:30 — ред.) я подписал приказы, и все те люди, которые до 1 января получили разрешение и проводили оценку объектов недвижимости, а теперь пишут письма, о том что у них забрали такую возможность, будут работать. Мы им вернем это право. Автоматически. То, что они делали в мае или в апреле смогут делать и теперь», — заявил глава ФГИУ.
    Кроме того, Рябченко обещал, что Фонд инициирует перед правительством отмену законов о введение особого вида оценки — «оценки для налогообложения».
    «Ситуация такова, что институционально сфера оценки не готова к введению этих норм, и мы решили инициировать отмену законов и норм, обеспечивающих специальную оценку для налогообложения. Нужно отменить этот вид оценки для целей налогообложения, установленный законами . Сегодня не время — государство однозначно не готово», — сообщил Рябченко.

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Звісно не готові. НАпиши - що з нового року наприклад вступить в дію. ЗА півроку всі оцінщики зроблять собі ліцензіїї - і не було б кіпішу. ато вводять все вже і на вчора.

8. Desperado

Desperado Active Member

та они уже срубили денежку, а теперь можно отменять... смысл был не в том))

delmare нравится это.
  9. Татьяна1971

не думаю, что они "наелись".... продолжение следует....

10. Andriy_

Andriy_ Active Member

А на чем срубили?

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

після виборів.

Татьяна1971 нравится это.
  12. Татьяна1971

на стоимости услуг эксклюзивных 12-ти фирм-оценщиков... за неделю с 6 по 13 июня можно хорошо успеть "накосить"

13. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, они просто тупанули и перегнули палку. Жадность фраеров срубила. Могли бы аккуратнее и все были бы довольны.

14. Татьяна1971

ну по поводу того, что все были бы довольны - спорный вопрос ;)
    а то, что жадность безмерна - 100 %

15. customsserg

customsserg Well-Known Member

Это вам не шапки сбивать!

Leonel нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Якби вони спокійно підняли вартість на половону- чи хоча б вдвічі - то такого б крику не було. А так обурення від інших оцінщиків і від народу. Халепа блін. В чора в новинах показували - мужику загнули за оцінку будинку в районі 15 тищ невиїздну - а 45 тищ з виїздом. хто такі гроші захоче платити? А без вихзла н оцінка по анкеті з сайта - взагалі жесть - хто несе відповідальність за правдивість даних. НА мій погляд хата убита, а на погляд податківців вона буде класу люкс і скажуть, що недоплатив в бюджет. А хто відповідати буде - оцінщик який хати не бачив чи я?.

Desperado нравится это.
  17. Andriy_

Andriy_ Active Member

Да, иногда близорукость наших дельцов просто умиляет своей грубостью в действиях и элементарной тупостью :)

18. greench

greench Well-Known Member

Комраден, если не лень. Если таки начнутся оформления на следующей неделе(вдруг), у Валеры и еще пары товарищей в переписке есть мой мобильный - маякните пожалуйста, ну так, чтобы я я порадовался :) Всем удачи, неделю буду без интернета. Держитесь.

Fell, Серега, Andriy_ и 2 другим нравится это.
  19. aleksey

aleksey Active Member

Вот уж никак ничего умилительного в такой наглости и нахрапистости не вижу...

20. Татьяна1971

ХОРОШЕГО БЕЗЗАБОТНОГО ОТДЫХА И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ :beer:

Поделиться этой страницей