ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

На початку червня у голови сільської ради П.П. Борщагівки в сільраді були маски-шоу , сейф розрізали і т.д. - питання вирішили раз добудували до такої стадії ( але так сказати може лише сам Кукса, це лиш мої спостереження ).
    Поки що самі юристи від BDH запевняли, що по Аметисту все по графіку.

2. Анна_М

Анна_М Member

Очень будем надеяться, что все будет хорошо)

3. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Летом тень во благо, зимой все равно квартиру не прогреет солнце. Кроме того, солнцу ходит по кругу и определенные часы солнце будет. Окна во двор - плюс, тихо будет, пыли меньше.

Не только строят, но и сдают дома и право собственности выдают.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2016
  4. Уважаемые жители, скажите, а кому-то стройка ночью мешает? Бетономешалки, стук, грюк..........
    У всех в подъездах развешены обьявления, в которых сказано, что ремонтные работы согласно закона можно проводить в будние дни с 8.00-21.00. А строительные работы можно?)))) Ну можно закрыть глаза на выходные дни, это ладно, я все понимаю, но ночью, жилые дома, люди вокруг, спать мешает, утром на работу идешь разбитый.

5. Bohdan_P

Bohdan_P Member

Нет, не мешает, мне норм)

Саша 176 нравится это.
  6. У вас наверное окна выходят в другую сторону? Ну а если в эту, то я по-доброму завидую вашему сну. Сегодня так гатили..... я по-любому с этим буду что-то делать, так как долго так не протяну, ночью нужно отдыхать.

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

стройку не слышно , больше шумят соседи ,лечится беседой либо отрубанием света на щитке!

8. Denis_v

Denis_v Member

Вот это кстати вопрос который я задавал в ЖЭКе год назад, мне сказали, что мы не имеем права туда вешать замки, а им это без надобности, а на деле -любой прохожий может подойти выключить тебе свет, или подключиться к твоему счетчику...
    Это называется -бардак!
    А насчет борьбы с шумными соседями -есть вообще то охрана.
    Ато, сегодня свет, а завтра -дверь подожжете (а если соседи снизу то можно затопить))? мы все таки в цивилизованном обществе живем.

Интересно а ваши соседи читают форум?))

9. Саша 176

Саша 176 Active Member

Со светом можно доиграться и запороть кому-то комп, например, а за это можно и в ухо схлопотать, я считаю. Для людей с компьютерной зависимостью, вроде меня, это вообще удар ниже пояса. Не говоря уже о бытовом риске для настигнутых врасплох отключением света, ведь люди могут элементарно покалечиться, например пользуясь на кухне ножом, держа в руках поднос полный тарелок, моясь в скользкой ванной. Да кучу можно смоделировать примеров, вплоть до опасных для жизни.

Все мы люди и нам свойственно отмечать всякого рода праздники, иногда и пошуметь.
    Если вы (соседи) принципиально против чужого веселья, то проявляйте дипломатию, в крайнем случае обращайтесь к охране.

Selena90 и ecvilibrum нравится это.
  10. ecvilibrum

Треба не жлобитися і робити всім шумоізоляцію, будуть всі тоді набагато щасливіші )

Саша 176 нравится это.
  11. Andrauzen

Охрана которая сидит в дудке не имеет никакого отношения к шуму, херню раздуваете имелось ввиду долбоебов которым в 3 часа ночи захотелось рамштайн послушать ,которым стук ногой в дверь не слышен (строители оказались)! Счетчики на замках у нас !

Ну если будешь в 2-3 часа ночи музло слушать то нужно еще уточнить кому в ухо получать!

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2016
    Kolya_Kuzevych и Мария Магдалина нравится это.
  12. Саша 176

Саша 176 Active Member

Получать тому, кто первый пересечет черту решения конфликтов путем диалога, можно и не только в ухо!

Andrauzen нравится это.
  13. Andrauzen

Когда комплекс 1 очередь только здалась охрана реагировала, сейчас отвечают это не наша компетенция вызывайте полицию ,охрана в платежах и коммунальных услугах не значится и сейчас находиться для охраны стройки!

14. Саша 176

Саша 176 Active Member

А полиция не вариант?

15. Andrauzen

Человек нарушающий тишину ночью как правило не идет на диалог и логикой простых вещей не располагает!

Bohdan_P нравится это.
  16. Саша 176

Саша 176 Active Member

Я вижу единственно верный алгоритм: Беседа > Охрана > Полиция.
    Другие варианты ничего хорошего не сулят.

Aleksandr_P. и Мария Магдалина нравится это.
  17. 100%

18. Bohdan_P

Bohdan_P Member

при покупці мені розказували, що в кімнаті буде видове вікно, а насправді в першій секції по всьому другому поверсі звичайні вікна, ппц IMG_20160821_154438.jpg

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  19. Constantine

Constantine New Member

а какими маршрутками можно доехать из Киева до Аметиста? кроме 903, 744 и 743.

20. ecvilibrum

Другий поверх видове вікно ? хм, дивно... хоча можливі варіанти. Перша секція 3-тя черга ?

Тільки цими 3-ма

Поделиться этой страницей