ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetamama77

svetamama77 Active Member

Позвольте еще добавить.Живу в этом районе с рождения(не буду писать сколько мне лет),но городской коллектор,это сточные воды с института химических соединений,которые изначально втекали в речку Дарничанку,как не печально но оно действительно воняло,когда было рекой.Я в садик через мостик ходила,он находился там,где сейчас возле техникума металлургического дорога вверх первая.Чуть позже русло реки начало подсыхать и еще хуже воняло,потом ее в трубу металлическую пустили,трубы находились от моста(где сейчас начинается МЕГА СИТИ ) и по всему пустырю под всеми стройками в ряду от МЕга Сити и до 126 школы поворот к ТЕЦ.Кстати еще один мостик был возле заправки сейчас на Пражской.Вот так,у нас на районе эту речку ВОНЮЧКА называют.Как не печально,20 дом находится на изгибе русла реки,в случае поднятия уровня грунтовых вод,в подвале будет вонючий потоп,как сейчас иногда прорывается наружу возле МЕга Сити.Обратите внимание на парковке Мега Сити и Стародарницкий на углу большая клумба с бурьяном(раз 10 бетонировали,а земля все равно проваливается)и ничего толкового не растет,почва отравлена.В Советское время на этом пустыре никто не разрешал строить,а пришел ВОйцеховский 14 лет назад,навез песка и начал стройку Мега Сити,а там был большой стадион от техникума и спортивная площадка.Вот так и сровняли трубы в землю,под всеми домами.И все об этом знали и молчали,кстати 22 дом и 24 в стороне от трубы,из под 20 дома она уходит под дорогой на пустырь,где парковка.
    Теперь на счет Стефании -это притон,от которого сейчас всем тошно,а заселятся дома,еще хуже будет.Там воруют сумки,срывают цепочки и за прошлый год женщину подрезали.Мы вечером гуляли с малыми возле 22 дома,шли в школу ,бомжы уже облюбовали подвальные помещения 22 дома вдоль дороги,а охраннику похер.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Извините за сравнение, но то что построено и есть памятник ...
    Для приведения "этого всего" в жилое строение еще уйму денег необходимо вложить.
    Да пока не узаконили, так и желания делать ремонты скажем прямо минимальное.

3. svetamama77

Кто откажется от выплат выроет себе могилу.И ни один суд и адвокат вам не поможет,они хозяева и вы подписали с ними договор,вы им деньги они вам квадратные метры на таком-то этаже,с таким- то номером,по строительному адресу.Они продадут квартиры,которые не выполнили соглашение,даже банку,банк их перепродаст и вернет себе деньги,в любом случае застройщик ничего не теряет.

А стройка действительно оживилась,не понятно к чему это.Два года люлька висела,даже не двигалась,а тут рысачит по этажам.Знаете,как извините за сравнение,перед тем как умереть начинают двигаться,разговаривать и даже ходить,как в агонии.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2016
    arenduch нравится это.
  4. arenduch

Дело в том, что коллективный отказ платить как способ воздействия на застройщика может быть эффективным. Просто Власти его заменят на другого только и всего, а квартиры останутся инвесторам.
    В варианте предложенном мною летом 2013 этот способ был очень действенным ...
    Можете просчитать потерянную выгоду, застройщик вернул бы инвесторам деньги минус 7% и курс еще был 8.1 ... Возможность придержать 93% от стоимости квартир до поднятия курса к 30 и выше ... 35, в итоге далее каждый - в выигрыше ...

5. svetamama77

А стройка действительно оживилась,не понятно к чему это.Два года люлька висела,даже не двигалась,а тут рысачит по этажам.Знаете,как извините за сравнение,перед тем как умереть начинают двигаться,разговаривать и даже ходи
    Коллективный отказ платить остановит стройку окончательно И ни один не возьмет нас доняньчивать,потому что 22 дом почти все 100%.кто захочет за свой счет нас достраивать,выгоды нет,вы поймите.Всё равно что курицу купить вчера,а забрать придти через три года.

6. Firemind

Firemind Active Member

А есть люди, которые уже оплатили 2800грн?
    Что-то изменилось?
    Что сделали за эти деньги?

7. arenduch

Ежемесячные взносы 1000 + 1800 грн. для устранения недоделок - это и есть доплата на завершения 20/3.
    Застройщик 150 млн. долларов пусть оставит себе - так решили и проголосовали на собрании инвесторов 20/3, где меня не было.
    В настоящий момент "лишних денег" у меня нет, с огромным трудом собираем необходимую сумму на текущую рассрочку ...

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Ни какого голосования не было, и соответсвенно решение не принято. Это сбор лада в свой карман.

Не доделки по 20/3 должен оплатить застройщик, которому мы заплатили.

Иначе лад получит деньги дважды (по договору с застройщиком, который инвесторам не известен)

И смотрящий от 20/3 нам ничего не сообщает, в т.ч. сто за договор застройщика с ладом.

Snvssw и Denta нравится это.
  9. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Интересно...

Denta нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

фальшивый старт

11. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Брехня???

12. Denta

Denta Well-Known Member

К монолитным работам в 20/1 ещё не приступали. Ждём...

13. lex4e

lex4e Well-Known Member

Сьогодні випала нагода пройтися по поверхах 22-го будинку.
    ЗА РІК НЕ ЗРОБЛЕНО НІЧОГО - я думаю дуже пожалкують що мене туди сьогодні допустили, те що зроблено, то просто вигляд за для того щоб вивести кошти з буд майданчику і за це нічого не було.
    Особисто я бачу один єдиний вихід всеукраїнський страйк "Буду жити у наметі під горсовєтом", відмовка тіпа ви самі знали куди лізли або це комунально-госпподарська діяльність за яку нікого посадити за грати неможливо НЕКАТІТ!!!
    З нас роюлять бидло і ті і інші. Ні слову невірю Войцеху - МУДЛО повне, шахрай і покидьок!!! А ми за нього щось ще вибиваємо - гнати в шію!!!
    Є свідки-очевидці що обіцялось, що робилось і що ми всі маємо.
    На 3-4 вересня (ще уточнення будуть) готуймося - буде зібрання подаємо чергове звернення до КМДА, ГПУ та заявку на проведення мітінгу. ГО з свого боку прозвонює людей з інших ЖК, паару депутатів. Всі хто кого знає - пресса, журналісти, депутати, актівісти, волонтери - зв*язуйтесь з ними, бо У НАС ПОВНА ЖОПА ребята!!!

IMG_20160820_163649.jpg

IMG_20160820_160149.jpg Посмотреть вложение 106348

IMG_20160820_163457.jpg Посмотреть вложение 106348

Є ряд запитань до адміністрації , що до цільового використання коштів але це сподіваюсь вже в присутності прокурора.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2016
    шалаш, IRINA72, Snvssw и 4 другим нравится это.
  14. lex4e

lex4e Well-Known Member

Я думаю ці фото дають багатьом з нас зрозуміти що до ремонта дуже далеко!

шалаш и arenduch нравится это.
  15. Тренажер

Тренажер Active Member

Сегодня,куда смотрит охранник и что он охраняет непонятно, прошол посмотрел как тусуются бомжи и не слова не сказал вот как то так

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      428
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      465
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      101,9 КБ
      Просмотров:
      412
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      486
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      469
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Хорош гнать порожняк.
    Как было 20 этажей монолита на 20/1, так и есть по сей день.

17. Дядя САША

Дядя САША New Member

надо давно принимать мери действительно за год ничего не сделали за один год строится полностью дом на 10 секций токо обещания а время идет

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Ну если все будут сидеть в тихая и выжидать то ничего из етого не получаеться , из 22 д на собрании присутствуют 20,30 инвесторов остальние где????????0?????мы не можем всех собрать за два года,а под КМДА на митинг прийти нада всем, хватит Ваньку валять на диване

gexman нравится это.
  19. svetamama77

Я вам уже это писала,они та уже живут,как только убрали забор.И он там не один.

Я девушку с отдела по борьбе с нами задалбываю вопросами,как пройду что то увижу и звоню,она уже шарахается,когда слышит мой голос.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2016
  20. Nikola

Nikola Well-Known Member

arenduch, может достаточно этих заявлений: "...так решили и проголосовали на собрании инвесторов 20/3, где меня не было." Не нужно придумывать и выдавать за истину. Людям и так тяжело от всего этого, а вы соль на рану очень любите посыпать, вместе с Denta. Лучше займитесь ЛАДом, вы же говорите что у вас связи и т.д., покажите, что вы можете. Вот и прекратите беспредел ЛАДа, поставьте их на место. А то бла-бла-бла и только.

Владимир998, pa_shok, Nata270201 и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей