Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

У меня несколько дизайнеров, с которыми сотрудничаю... У каждого свой опыт, уровень и цена... Продублируйте, плиз, свой вопрос мне на почту, я напишу, что и как...

Заранее спасибо...

Хорошего Вам дня... :super::hello:

2. Nastenka

Nastenka New Member

Спасибо. Это Ваша почта: dpb.olivin@gmail.com ? Она актуальна?

3. Natasha_

Natasha_ Member

4. Alex.prorab

Всем добрый день...

Можно писать и на тот, и на тот... :p:) Все равно все придут, куда надо.:build::build::build:

Вот такую стену в спальне планируем сделать...angelstesn9us

Всем чудесного дня...:super::hello:

Вложения:

• 93.jpg
      93.jpg
      Размер файла:
      128,6 КБ
      Просмотров:
      350
    Kurgoksa, Marishhka и Юлия_1988 нравится это.
  5. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Классная стена. Это картинка? Еще не ремонт? Очень круто как по мне, в спальне такую стенку сделать.

Marishhka нравится это.
  6. Marishhka

Marishhka New Member

Да ничего так. Очень оригинально. Только с такой стеной себя надо в форме держать. :p:D :) Тренироватся и тренироватся! stesn9us

Kurgoksa и Alex.prorab нравится это.
  7. Alex.prorab

:confused::confused::confused::super::super::super:

Вложения:

• 90.jpg
      90.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      377
  8. KseniyaB.

KseniyaB. Member

А мне нравится. Отличная спальня вы молодцы, как всегда! Удачи Вам!!!!!

Alex.prorab нравится это.
  9. Alex.prorab

Оксана, большое спасибо...

Вот такая вот кухонька получилась у дизайнеров...

Всем чудесных выходных... :super::hello:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      346
    Наджень и Natus'ka нравится это.
  10. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Интересная люстра. Она существует в природе? Дорогая?

11. Alex.prorab

Да... Нормальные дизайнеры занимаются подбором чистовых материалов во время создания дизайн-проетка. Обычно подбираются материалы, стоимость которых обсуждается с заказчиком и подбирается вместе с ним. Я могу узнать у девочек, которые делали этот проект и отпишусь...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

Наджень нравится это.
  12. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Что за материал над рабочей поверхностью? Плитка такая белая ил идекоративный кирпичик? И как он по маркости? Сильно маркий? Заранее спасибо за ответ.

13. Alex.prorab

В этом проекте заложена белая мраморная плитка над рабочей поверхностью. Очень практичный и износостойкий материал. Если хотите декоративный кирпичик, его лучше или спрятать под стекло ( но тогда смысл теряется) или вскрыть хотя бы в два слоя лаком. Но через время это надо будет повторять. Либо сейчас много плитки такого формата, лучше ее использовать...

Всем чудесного дня...:super::hello:

Kurgoksa и Наджень нравится это.
  14. Alex.prorab

Всем доброго здоровья...

Еще пару визов по одному из текуших проектов. Я не очень люблю такой стиль, но. может, кто-то оценит... Неплохо получается...

Всем чудесного вечера...:super::hello:

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      384
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      397
    Kurgoksa, KseniyaB. и ogeshka нравится это.
  15. ogeshka

ogeshka New Member

Очень красиво. А какой стиль что Вам не нравится? Как по мне то очень круто. Только наверное не совсем дешево. Что за лампы над столом?

16. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Очень круто и красиво. И снова большая площадь. Мне нравится такой стиль. Это классика да? Только оно же все белое. Мазаться будет особено если маленькие дети есть.

17. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Это частный дом скорей всего. Стиль -- классика. В квартирах такое редко делают.
    Это частный дом скорей всего. Стиль -- классика. В квартирах такое редко делают. Нужны большие площади. Первая картинка немного перегружена деталями у меня глаза разбегаются. Но качество на высоте не поспоришь да и пространство правильно используется. непонятно зачем два обеденых стола на кухне и в комнате. Желание заказчиков? Странно. Серый шкаф - чудесный акцент но с цветом я бы еще поигралась не совсем вписывается как по мне. Хотя я не заказчик может это их выбор не знаю. Спасибо. В целом очень достойно.

18. Alex.prorab

На вкус и цвет...stesn9us

Люди разные, вкусы разные. Стараемся донести свое мнение, конечно. Мы ж тоже нацелены на замечательный результат.

Всем чудесного солнечного денька...:super::hello:

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      378
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      373
    Levva нравится это.
  19. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Да явно частный дом. Такие квадратуры и лестница на второй этаж. Что за люстры? Даже не знаю сколько они стоят. Может поближе к нам простым смертым? )) Лофт, минимализм, квартирки. Чтобы у народа не развивался комплекс как у меня сейчас.)) Заранее спаибо за понимание.

20. Levva

Levva Member

А что Вам не нравится? Как по мне очень классно! Завидуете? Зря. Радоваться надо за людей. :p:rolleyes:

Поделиться этой страницей