Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Я пишу на всякий случай в назначении платежа всегда полностью: За послуги охорони, адрес, ФИО.

2. onix77

onix77 New Member

спасибо

3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Девочки, кто посоветует хороший маникюр поблизости? а то в обоих салонах нет никого...

4. Shapka

Shapka Member

Сегодня из окна наблюдала "картинку" : дама в возрасте выгуливала песика, кулечек в руках, но собирать ей пришлось подарки любимца лопаткой из песочницы. У меня вопрос, неужели сложно включить мозг и додуматься, что этой лопаткой будут играть дети? Если честно, я в шоке от такого поступка.

Vredinka нравится это.
  5. Gurchik

Gurchik New Member

Ого!!Я в шоці.Жах,які в нас є "виховані" люди. А потім у наших дітей після площадки кишкові інфекції і інші проблеми

Vredinka нравится это.
  6. Орел

Орел Member

Хватает больных...

7. vlasya

vlasya Well-Known Member

Вы сделали мое утро =)))))))))
    Вот мне интересно, а до этого лопатка в песочнице валялась "Cтерильная" ??? )))
    Да, согласен, не лучший вариант убрать был но опять идёт раздув нытья из-за какашек....

З.Ы. Но Вы видете только плохую сторону.. А вот, что человек взял и убрал, а не оставил это все на площадке...

З.Ы1. Даешь 5 листов срача про какашки!!!)))

Последнее редактирование: 19 авг 2016
    HELGA NIK, ohaina, Andreych и ещё 1-му нравится это.
  8. zver79

zver79 Active Member

Вот делать нех.. писать всякую фигню, наверное со зрением явные проблемы, как вы выразились "дама в возрасте" с кулёчком в руках набирала в этот кулёчек сухой песок детской лопаткой, а не убирала какашки (домой надо было чуть песка сухого, а кулёчек в кармане был как-раз для какашек)a podymat? . Успехов вам в лечении зрения и в следующий раз сто раз подумайте потом пишите, а лучше спросите хоть если не знаете или не понимаете чего-то.
    Походу у некоторых жильцов прям мания какашек какая-то:D

HELGA NIK, ohaina и vlasya нравится это.
  9. Justos

Justos Well-Known Member

Лучше бы написали о том, что с кулёчком за своими питомцами ходят 1-2 человека, все остальные без него и особо не парятся по этому поводу.

helly.freewoman нравится это.
  10. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это потому, что большенство ходит "по большому" за территорию, а потом уже возращаются в комплекс, а кто не ходит - тот и с кулечком.

11. Justos

Justos Well-Known Member

Большинство - это хорошо, но кучки на территории изредка на глаза попадаются.

12. irri_79

В целом вообще тьфу-тьфу у нас очень чистый и приятный двор, между прочим. много лавочек, все урны убираются регулярно, регулярный полив.

13. Shapka

Shapka Member

Вот именно так и стоит реагировать... понятно, что в песочнице нестирильно. Но, это не значит, что мне можно все. Убрали какашки - ответственный хозяин, но это заботы владельца за своим питомцем. Каждый начинает из себя, извините.

А Вы уверены, что писали именно об этой даме?

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2016
  14. zver79

zver79 Active Member

Я думаю да, с собачкой небольшой чёрной с белыми пятнами.

15. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Подключаюсь к люкслайту, там акция приведи друга, есть желающие, кто меня привел?)) Данные в личку))

16. Masha_S

Masha_S New Member

Соседи горького 5в, 2 подъезд.
    Кто это так умудрился вынести лоток от своего питомца, что песок с фикалиями разбросан от лифта до выхода из подъезда.

17. zver79

zver79 Active Member

Блин ну вот как жить здесь, кругом одни какашки:D

18. Melluni

Melluni Well-Known Member

та це саме стосується сміття, яке тече з мішка і розсипаних зернят, невже так важко потім повернутись з віником чи ганчіркою?

19. fox_19

fox_19 Active Member

Доброї ночі, сусіди. підкажіть хтоо має домофон , скільки вам обійшлось встановити його, і скільки абонплата кожного місяця?

20. irri_79

45 грн раз в квартал. А вот за аппарат с установкой точно не помню, что-то в районе 300 или 400 грн

Поделиться этой страницей