ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сало

Сало Well-Known Member

Покладено на підозрюваного ОСОБА_3, ІНФОРМАЦІЯ_1, у разі внесення застави обов'язки, а саме прибувати за кожною вимогою до органу досудового розслідування - ГСУ НП України та до суду; не відлучатися із населеного пункту, в якому він проживає, без дозволу слідчого, прокурора або суду; повідомляти слідчого, прокурора чи суд про зміну свого місця проживання; здати на зберігання до відповідних органів державної влади свій паспорт для виїзду за кордон та документи які підтверджують статус постійного проживання у РеспублікиПольщі.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/59521716

2. Denta

Denta Well-Known Member

Кричали ГО прийди и спаси нас? По 50 гривень сдавали? Радуйтесь! Из ГО назначили замами Анисимовича двух членов. Один будет следить за финансовой стороной стройки - смотрящий 22 дома, другой за юридической стороной стройки - смотрящий 20 дома.
    У вас по 22 дому назначен Главбух-финансист-инвестор-замдиректора Николай Николаич. Вы ему прям на форуме пишите - он ответит, ведь зарплату мы ему со своих инвестиций платим - пусть отрабатывает деньгу. А мы почитаем )))

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Игорь, а Вы как инвестор 22 дома и 20/2 ваще имеете полное право спросить со смотрящих по полной катушке.:super:

4. Denta

Denta Well-Known Member

Напоминаю членам совета ГО и председателю ГО.
    Скоро день независимости, пора подавать заявку о проведении митинга.
    И ?

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Положим если вы до весны 2017 не оплатите ни одной квитанции, то УК ЛАД отберет у вас квартиру в счет долгов ... (за коммунальные долги уже отбирают).
    Правда долговые отношения будут касаться только тех кто подписал ДОГОВОР с ЛАД - сами же подписали, добровольно. Теперь каждый месяц неизвестные лица числом несколько рук будут голосовать за суммы ХХХХ грн. и маховик по накоплению долгов раскручивается ...

6. Denta

Denta Well-Known Member

Меня интересует, как там дядька с 12-тью квартирами? Оплатил уже он свои квитанции? Как узнать? Может собрание жильцов 20/3 организуйте и пусть он с оплаченными квитанциями туда прийдёт, заодно и на своих инициативных (актёров кардебалета) посмотрите.
    Он ещё себя пяткой в грудь бил - мол достроил всё в 24 доме за свой счёт, во как оно!
    Но чё-то в 20/3 ему облом за свои все недоделки устранять, отказался. Мол в 24 доме уже вложил свой миссионерский вклад.

7. arenduch

Инвесторы 24 дома летом 2013 обратились ко всем инвесторам жк РЗ с призывом воздействовать на застройщика и заставить его устранить недоделки.
    Я тогда поверил этим мольбам о помощи, предложил проводить Мирные Акции протеста против беспредела мошенника застройщика под Парламентом.
    Соседи бросились яростно защищать обманщика. Потеряли время, целых 3-и года арендных плат (в 20/3 с каждой квартиры 180 000 грн., и это только "чистыми" а "реальные убытки" в несколько раз больше ...).
    P. S.
    ГО своего добилось, везде ... и в администрации Киева присутствует на совещаниях от имени всех инвесторов жк РЗ ...
    Организации митингов не предвидится (и так заседают на договорняках).

8. Denta

Denta Well-Known Member

Это команда застройщика всех опять перехитрила. Арендыч, Вы до сих пор не можете понять это и простить ?
    Я вот к примеру всех членов ГО уже простила и отпустила, периодически вспоминаю благим матом. А потом успокаиваюсь - там главное ничего не подписывать собственноручно.

9. arenduch

"Пособники застройщика" все равно себя сами и наказали (их поведение было вполне объяснимо ...).
    Только мне почему то прицепили метку "неадекватного" ...
    И где же наши квартиры, доки когда будут ...?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Собрание надо бы по 20/3 провести для начала.
    Многие инвесторы-рассрочники банально решили не появляться на горизонте, дабы спасти себя от непредвиденных платёжек. Думаю, для такого случая застройщик придумает какую-нибудь новую хитрую уловку. И всёравно выудит с вас деньги. Увы...

11. arenduch

Я не могу оплачивать квитанции от УК ЛАД пока не выплачу рассрочку.
    Не могу досрочно погасить рассрочку, так как даже если ее погашу все равно не получу доки, не пропишусь в свою квартиру в 20/3 (и соответственно не могу продать хрущевку).
    Застройщик за такую подставу еще ответит.
    ЛАД пусть лучше не будит во мне "лояльного гражданина" - пострадает вместе с застройщиком ...

12. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, ну Вы реально неопасный зверь. Вас приручат, прикормят или выдрессируют.
    Вы проще относитесь, как к экзамену - пойдите и сдайте его, не важно готов-не готов. Погасите уже наконец свою рассрочку и идите на ремонт.
    А потом вызывайте полицию, хоть каждый день.
    Лично я ничего грешного в заключении договоров с ЛАДом не вижу пока. Безвыходная ситуация, да согласна. Тонем, как впрочем и вся Украина...

13. arenduch

На конец осени 2016 рассрочка будет погашена.
    В крайнем случае (форс-мажор, резкий скачок курса доллара до 27 ... 30 ... , или обострение на фронте ..., военное положение, всеобщая мобилизация ... ) ... после победы ... весной 2017 ...

14. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

пора закрыть этот форум-ничего полезного и нового-одна мигрень

pa_shok, Nata270201 и Joe_Maya нравится это.
  15. svetamama77

svetamama77 Active Member

Мне сегодня позвонила очумедая девочка с отдела по работе с инвесторами и сказала,что надо подойти и взять квитанцию на оплату 2кв метров дополнительных и подписать дополнительное соглашение.Кому то ещё звонила?
    Я в шоке в течение 20 дней квитанцию погасить.

16. А вы сами контрольный обмер квартиры делали? Попросите паспорт на обмер квартиры и сравните со своими данными. Если не можете сами замер сделать, попросите компетентного человека. Учтите также что 1 см площади по всему периметру квартиры уходит на отделку. К примеру гипсокартоном.

17. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Уважаемые форумчане!!! Поведайте, кто в курсе, ЧТО СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОДИТ НА СТРОЙКЕ, ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮСЬ 20/1.

Solnewko нравится это.
  18. PICUTV

PICUTV New Member

Добрый день вы интересовались кто снимал видео, это был я, представитель пикутв.

вот здесь мы будем выкладывать материал по ЖК "Родинний Затишок"

https://picutv.com/news/203-zhk-rodinniy-zatishok.html

19. arenduch

Спасибо ...

Вы очевидно не умеете анализировать, что делать, не каждому дано ...
    Форум очень содержательный и еще сыграет значительную роль в развитии Киева, в частности в наведении законности и порядка в новостройках ...

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
  20. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я в курсе,что на отделку уходит сантиметр,но у меня в договоре штукатурка стен прописана,и замеры должны делать уже с учетом штукатурки уже писать метраж.Я с мужем перемеряли все, вроде правильно,с учетом проэктной планировки изменилась площадь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей