Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. delmare

delmare Well-Known Member

Ок!))

2. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Если это так - это действительно не может не радовать. :)

3. Aleks Fokin

Andruha, можете сбросить телефон Богдана Леонидовича?

4. Andruha

Andruha Member

Только Богдан Николаевич, а не Леонидович.
    097 486 98 17
    237 65 77

5. Aleks Fokin

Извиняюсь! Спасибо!:)

6. Andruha

Andruha Member

Пожалуйста :)

7. delmare

Андрей, я месяц назад тоже хотела квартиру по Боголюбова, 4 купить, но вариантов было Очень мало, кажется на тот момент было 3 квартиры, но они мне не сильно нравились.
    В итоге, решила брать квартиру в 6-ом доме.. конечно не люблю ждать:eek:ops:, хочу всё и сразу))))) но квартира не перчатки...как говорят, так часто не поменяешь..)
    у меня квартира 109, во 2-м подъезде, двухуровневая, так что достроят, будем соседями)))

8. greench

greench Well-Known Member

Сегодня заключали предварительный, ох и заставили поговорить Сергея Александровича(Подхомутного) :) Пересмотрели все документы, все доверенности. Богдан Николаевич говорил что 2-х комнатных в 6-м доме осталось 3-и штуки. Но это все не окончательно, потому что забронированные квартиры еще не факт что все будут выкуплены.

9. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Давно это было, но помню, что у меня вышло около 900 долларов. Для моей квартиры - это чуть-чуть меньше 2 процентов от ее стоимости.

10. Andruha

Andruha Member

Очень приятно :) Только вот не понятно по нумерации подъездов, они идут слева направо, насколько я понимаю, потому что у нас 13 квартира в 1-м подъезде, а Вы говорите что у Вас 109 во 2-м.
    Мы также ждать не любим, хотели однушку в 4-м доме, но когда опоздали, чуть погруснели от того что прийдется ждать, но когда уже Богдан Николаевич рассказал нам об однушке в 6-м доме, из которой можно сделать двушку, то конечно нас это обрадовало. Мы конечно же подождем, хотя и полгода ждать.
    Дай Бог, чтобы все сдалось вовремя и мы скоро заселились!

11. Wanderer

Wanderer New Member

Мені рахували так: 7% по БТІ (це приблизно виходить 1500 доларів від вартості моєї квартири), потім 1000 доларів засклити балкон, і ще 1000 доларів за послуги офісу (як написано в розписці). Підкажіть, в когось є в розписці ось ці 1000 доларів за послуги офісу? Щось у ваших підрахунках, Andruha, я цієї суми не бачу.

12. Andruha

Andruha Member

Нет, чтобы было написано "за послуги офісу", такого нет, есть "нотариус", и его стоимость на предварительном договоре где-то 1200 дол. Как по мне это очень много, там тот нотариус должен стоить не больше 2500 ГРН.
    Может кто-то знает что-то по этому поводу? Действительно ли это стоимость услуг нотариуса или они таким образом прикрывают эти 2%+ услуги нотариуса ?

13. Aleks Fokin

У меня есть послуги офису, только за двушку у меня эти услуги составляют 1600у.е. А всё остальное, также.

14. delmare

Очень полезную тему затронули:)!

Aleks Fokin нравится это.
  15. delmare

Вот завтра буду и всё уточню!!

16. Andruha

Andruha Member

А Вашего менеджера как зовут?

17. joshua

joshua Moderator Команда форума

Был я на выходных, и мне сказали, что проданы только все квартиры 36 метров в 5 подъезде, а вариантов 39-40 метров предостаточно. Так что явно кто-то что-то не так понял. Плюс, если бы квартиры так продавались бы, то уже давно подняли бы стоимость до 1100$.

18. Aleks Fokin

joshua, я за что купил, за то продал. Мне Владимир сказал, что квартиры в доме все проданы, я так и озвучиваю.:)

19. delmare

Да я через родственника, а вообще общаюсь с Богданом Ник.)

20. Andruha

Andruha Member

Странно что у всех задаток принимает Подхомутный, а у нас принимал Лукьянчук Сергей Владимирович, по словам менеджера Богдана Николаевича, это Исполнительный директор.

Поделиться этой страницей