Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Абонплата 100грн/мес за 100мб по Украине и 50мб по миру, IPTV - 276 каналов входит в эту стоимость.

К сожалению не знаю, самому интересно.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  2. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Я цікавилася у відділі продажу, чи можна придбати кладовку, яка вартість, які документи надають. Відповідь отримала лише про вартість, що ми йдемо обираємо розташування та метраж (від 5 м2), ціна за 1м2 7000,00 грн, про документи замялися, сказали, як надумаєте купувати підемо дивитися все розкажемо......:))

3. Орел

Орел Member

спасибо

4. Justos

Justos Well-Known Member

Пожалуйста

5. Irina_sofia

Irina_sofia New Member

Добрый вечер всем!
    Нужен совет: изначально под штукатурку сделали разводку коаксиального кабеля. На выходных переселяемся и нужен будет Интернет.
    Вопрос: имел ли кто-то опыт подключения витой пары для дальнейшего просмотра ТВ и подключения нета.)))

6. Victor

Victor Well-Known Member

Добрый вечер!
    как - то вы вопрос свой закрутили хитро, что ничего не понятно о чем же он ;)))
    под штукатурку заложили Коаксиал, а прашиваете о подключении ТВ к витой паре и, следовательно, к сети интернет!
    в чем же связь?
    мне показалось вопрос состоял в том, что мы заложили коаксиал, а как же теперь его превратить в витую пару;))) ???
    Р.S. в принципе тут много людей, которые ТВ смотрят через IP, т.е. без подключения к Коаксиальным линиям в принципе. Т.е. Кокс - отдельно, витая пара - отдельно, а IPTV - тож почти отдельно ;)

Irina_sofia нравится это.
  7. Irina_sofia

Irina_sofia New Member

Ага-ага. Всё правильно расшифровали)))). Пытаемся что-то придумать чтобы не вести провод по обоям. Решили узнать, может есть какой-то вариант.

8. onix77

onix77 New Member

Кто платил за охрану через приват24, ни по расчетному счету, ни по МФО, ни по названию не находит?
    В ЖЕКе сказали идти либо в банк, либо на почту (а я хочу создать шаблон в Привате).
    Подскажите, как правильно заплатить.
    Заранее спасибо.

9. gari73

gari73 Member

Плохо когда нет разводки витой пары. Варианта два, попробовать через заложенную строителями трубу протянуть в электро щиток кабель, и рядом ставить вайфай роутер. Вариант похуже, роутер ставить в щитке в общем коридоре, на дверь замок и надеяться что сигнал дойдет до квартиры. Можно по общему коридору в коробе до квартиры дотянуть кабель, пробурить отверстие в квартиру и повесить роутер в доступном месте, например над входной дверью.

10. zloydberg

zloydberg Active Member

Еще иожно позвонить провайдеру и спросить про adsl модем ставят ли они такие. Adsl иодем это коробочка в которую инет приходит по коаксиалу а из нее выходит на разьемы rj45 в которые втыкается обычный провод лля инета на 8 жил. Правда скорость до 42 мбит но ремонт спасает.

Irina_sofia нравится это.
  11. Irina_sofia

Irina_sofia New Member

Спасибо за ответ.

12. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я в понедельник подключил “ЛЮКС ЛАЙТ” , они подсоеденились к веговскому кабелю и все, в 1-й день телик глючил, а на след день все впорядке, и интернет нормальный. Очень много каналов всяких. Пока доволен

TetyanaM., Орел и Victor нравится это.
  13. Victor

Victor Well-Known Member

Не совсем верно!
    Технология ADSL подразумевает передачу высокоскоростного интернета через обычную ТЕЛЕФОННУЮ линию а не по коаксиалу ;(
    да и в этой технологии понятие высокой скорости весьма условно как для сегодняшнего дня, потому как на прием она ограничена где-то около 25 Мбит/сек.

так что ADSL - не подходит ;)

Andreych нравится это.
  14. M@X

M@X Active Member

Их нужно искать не через меню "коммунальные платежи", а создать шаблон на обычный платёж (вводите реквизиты и охрану находит). Комиссия в П24 - 3грн.

15. TatyanaM

TatyanaM New Member

Собираюсь устанавливать теплосчетчик, может кто-то еще не успел и планирует, предлагаю скооперироваться. Цена на данный момент 5200,00 грн., но можно будет договорится о скидке.
    Вечером встречаюсь с Климентием, кто хочет присоединиться, пишите в личку.
    http://eco-energy.kiev.ua/

16. onix77

onix77 New Member

А какое назначение платежа писать?

17. Justos

Justos Well-Known Member

За послуги охорони

18. onix77

onix77 New Member

И все, а адрес, счет?

19. M@X

M@X Active Member

лично я указываю - за услуги охраны (месяц, год), ФИО, адрес, № личного счета.

20. onix77

onix77 New Member

спасибо

Поделиться этой страницей