ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

2. IgorSt

IgorSt Active Member

Очень интересный фильм из которого видно что городские власти обо всём знают, но ограничиваются только констатацией фактов не принимая при этом никаких действий. Войцеховский по ихним словам к стройке отношения не имеет т.к. она оформлена не на нём, так какого надо было играть в арест? Советуют обращать внимание на застройщика, а их УКРБУД строит на берегу Днепра ЖК вместо обустройства территории.В общем одни вопросы, которы скорее всего нам придётся разруливать самим.

3. Shysha

Shysha Member

Всем добрый вечер!!! Хочу обратиться к инвесторам 20/3. что это за платежки на суммы 1000 грн и 1800 грн, которые ,якобы, инициативная группа нашей секции утвердила на прошлой недели, и которые я обязана оплатить в течении месяца, иначе меня не впустят в мою же квартиру. фото одной из квитанций.

Вложения:

4. svetamama77

svetamama77 Active Member

Вызываете полицию.ВЫ договор с ними заключали?

IgorSt нравится это.
  5. IgorSt

IgorSt Active Member

Сначала дом должен быть сдан в эксплуатацию, потом общее собрание жильцов с целью создания или выбора обслуживающей компании, а только потом квитанции.

Snvssw нравится это.
  6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

должен быть.....но это невозможно и планов реализации ноль-поэтому обслуживать вас будет и дальше любимый РЗ

7. IgorSt

IgorSt Active Member

Это называется не обслуживать, а дополнительно выбивать из инвесторов средства без их согласия и без чёткого понимания сколько ещё надо будет доплатить до полного завершения работ.

Snvssw нравится это.
  8. arenduch

arenduch Well-Known Member

Это если заселиться и жить в секции 20/3 тогда можно и оплачивать коммуналку ...
    А если денег на ремонт нет и неизвестно когда будут, то как называются квитанции за обслуживание?
    Заплатить консьержке можно и наличкой в складчину.
    Оплачивать этих ... "офисных печатников квитанций" ... ?
    P. S.
    Я по факту к затратам на аренду 2-х квартир еще должен добавить оплату коммуналки за квартиру в которой не прописан и не проживаю ... - в секциии 20/3

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  9. IgorSt

IgorSt Active Member

О каких ремонтах и проживании идёт речь без коммуникаций и без приёма в эксплуатацию. Сам объект принадлежит застройщику и это пока не дом. Юридически никто не имеет права туда зайти без разрешения, а тем более проживать.

10. Shysha

Shysha Member

договор да,заключила с ними. иначе ключи от квартиры мне никто не отдал бы. написала еще заявление,чтобы не начисляли комплату,потому что там никто не будет проживать.

11. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы сделали большую глупость.

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так ведь даже нельзя зайти осмотреть квартиру, чтобы понять в каком она состоянии.
    Для осмотра собственной квартиры требуют подписать договор с УК ЛАД и оплатить квитанции ...

Denta и Shysha нравится это.
  13. IgorSt

IgorSt Active Member

Обращаюсь к ГО. Напишите застройщику письмо что бы он дал отчёт на какую сумму есть недоделки по каждой секции с указанием конкретных работ: например дом 22 1.лифт 2 млн, водопровод - 1 млн... и тогда мы сможем обсуждать конкретику.

Так не надо смотреть квартиры на таких условиях!

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
  14. Shysha

Shysha Member

ну глупость-не глупость...уже поздно. так я хоть в квартиру свою спокойно захожу. до сдачи дома в эксплуатацию, хочешь-не хочешь, а лад будет управляющей компанией.
    меня интересует вопрос с этими квитанциями и инициативной группой. кто входит в эту группу!!!??? и если я не хочу платить 2800....мне каждый раз вызывать полицию? или в прокуратуру писать!!!???

15. IgorSt

IgorSt Active Member

Каждый кто подписывает с ЛАД договор легализирует его.

16. Славный парень

нет не глупость,а безысходность без вариантов,посопротивляетесь и сделаете тоже самое....или вы забыли что являетесь звеном пирамиды?......и когда пишут про сдачу в эксплуатацию до заселения,то это не тот случай

17. Denta

Denta Well-Known Member

В инициативную группу входят:
    - дядечка с 12-тью квартирами
    - тётушки-крикуньи, которые согласны платить даже пять тыщ ежемесячно, но за СВОЮ, а не за съёмную
    - и прочие актёры.

Позвоните своему смотрящему по 20 дому, следователю-инвестору-замдиректору Эдуарду. Он всё объяснит.
    Вот его телефончик. 050-735-46-47

18. Shysha

Shysha Member

хорошая инициативная группа....

19. Славный парень

нам нужен президент Лукашенко-иначе жопа.....и никакой сдачи в эксплуатацию не будет.......это невозможно.......разве только через майдан инвесторов войцеха.....

20. Denta

Denta Well-Known Member

Для начала нужно хотя бы на митинг сходить к администрации президента.

1-й заместитель Виталия Кличко — ставленник спонсоров режима Януковича и скандально известный застройщик, Игорь Никонов. Революция стерла с политического ландшафта только ближайшее окружение президента Януковича — так называемую «семью». Остальные политические группы из предыдущей власти отделались «легким испугом». Так, например, здание столичной мэрии, как и весь город, взяли под контроль люди, связанные со спонсорами предыдущего режима.

http://ord-02.com/item/59432-igor-nikonov-—-seryiy-kardinal-stolitsyi

Вадим Столар признан организатором Элита-Центр: обманутые вкладчики обратились к Порошенко
    http://ilife-news.com/16843-stolar-vadim-mihaylovich.html

Snvssw нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей