ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Ihor

Ihor Member

Эм-м отопление это не коммуналка и конечный бенефициар не янтарь, в отличии от уборки (в плане уборки територии и тд, которой как-бы нету по факту ). Отопление прозрачно как раз (у меня, по крайней мере, есть договор на n страниц где указаны формулы расчета от показаний счетчика и тд). Важно, что-бы в в момент создания осбб эти долги были погашены теми, на ком они висят. Ибо тогда другая на ладан дышащая лошадь будет.

Tkach, #220 apartment и denya нравится это.
  2. rio

rio New Member

При чем здесь ОСББ нас 150 квартир( минимум 300 человек) давайте организуем АКЦИЮ(только не просто с плакатами постоять, а реально ультиматум выдвинем), как минимум внимание прессы мы получим

3. denya

denya Moderator Команда форума

Давайте сначала определимся, к кому ультиматум.

4. rio

rio New Member

цитата -
    Щодо питання приєднання до електричних мереж просимо Вас звернутися до забудовника ( балансоутримувача ) будинку. (янтарь) -
    к ним и ультиматум!

5. denya

Ультиматум Янтарю?) Да ну, у них ни репутации, ни денег. Толку с ультиматума?

6. rio

rio New Member

и к стати на...я нужны консьержи, которые ни...я не делают и в ситуация когда они реально нужны( нет света - не работает входной замок) она проста свалила?!

Tkach и #220 apartment нравится это.
  7. Lisenok1

Lisenok1 New Member

А свет включили?)

8. dumbQ

dumbQ Active Member

Как насчёт акции под офисом Центробуда или Облеэнерго?

john43 и #220 apartment нравится это.
  9. rio

rio New Member

Тогда нах Янтарь! Пускай с каждым жильцом договор по электричеству перезаключит застройщик, так как договор на поставку электроэнергии по стройтарифам заключен с ним, а не с Янтарем

С таким раскладом Давайте просто пиз...ть електроенергию у города - как минимум привлечем внимание Горадминистрации

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  10. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Мы и так пиздим электричестов у города, поэтому нам его и отключили.

Предлагаю встретиться сегодня в часов 9 вечера, если у кого-то есть желание конструктивно работать.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  11. rio

rio New Member

Согласен

12. denya

Надо сначала допросить Головийчука и всех, кто куда-то ходил чтобы понять актуальное состояния по всем делам.

13. rio

rio New Member

Как допрашивать будем, обещаниям не верю, можем зажать орган в двери( или как?

14. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Юрист нужен хотя бы для того, чтобы разобраться кто виновен в отсутствии электричества в доме (Янтарь, СВМ или Центрбуд)

Tkach нравится это.
  15. dumbQ

dumbQ Active Member

Они все виноваты, это понятно и без юриста. Проблема в том что теперь получить от них желаемое возможно только радикальными методами.

16. Tkach

Tkach Member

Дивлюсь історію нашого форуму))))))))

Вибачте за сарказм. З повагою, ТОВ "ІБК"ЦЕНТРОБУД".

P.S. З електроенергією все вже близько. Підрядник бігає з документами. Дотягнемо! Дякуємо за розуміння!

17. leshi

leshi Member

Дозвонился Татьяне Александровне.Говорит завтра опять поедет в Министерство энергетики.,договорилась с журналистами.Говорит там боятся репортеров и чтоб снять сюжет нужно минимум чтобы было человек тридцать.Думаю нужно ехать.Давайте собиремся. Чем больше нас туда приедет,тем лучше.А то говорит что с ней было только 6 человек.Сказала позвонить около 10 , уточнить время сборов под министерством.

18. const.below2017

const.below2017 New Member

Как по мне, Янтарь являясь заказчиком и эксплуатирующей организацией, мог бы проплатить подключение нашего дома на постоянной основе. Ведь Янтарь подписал документы о приемке дома "на баланс" и правильно было бы, чтобы их руководители решали столь наболевший вопрос с электричеством. На данный момент я вижу лишь то, что Янтарь всевозможными способами зарабатывает на нас при этом начинает слегка шевелится, если чувствует, что дело "пахнет жареным". Поправьте меня, если я ошибаюсь. Квартиры, которые числились за Янтерем, в большинстве своем (если не все) были перепроданы, таким образом была получена прибыль. И пусть они рассказывают что хотят, но я не верю ни единому их слову. Просто прикиньте, на минуточку, сколько денег было получено от продаж квартир. Информация для размышления и для продолжения активных действий...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      281
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      78,1 КБ
      Просмотров:
      217
    Tatjana 1983 нравится это.
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день.
    Мне звонил утром Чечило Андрей Владимирович, со следующим предложением. Они от Головийчука потребуют сделать доверку на инициативную группу жильцов (2-3 человека), с целью решения вопросов по электроснабжению дома. И готовы совместно с нами и КОЭ выработать решение текущей ситуации, так как Головийчук не соблюдает договоренностей и вообще за прошедший месяц ни разу не ходил в КОЭ для решения вопроса, а поехал туда только после того как было выключено электричество в доме. На любой вопрос о текущей ситуации и платежах у него нет ответов. Головийчук полностью пассивен и не будет делать что либо по нашему дому, а долги при этом растут. Ко всем долгам Янтаря (электричество, тепло), еще имеются долги и по аренде земли. Короче кругом долги и решать их он не собирается, поэтому предлагаю сделать вечером 17.08.16 собрание в 20.00 (во дворе дома) и решить кто готов будет с утра и до вечера заниматься только вопросом электроснабжения дома совместно с Чечило А.В. Нужна инициативная группа, которая будет в кооперации с городом решать этот вопрос, а Головийчука надо будет для галочки если что таскать за шкирку при необходимости.

20. Ihor

Ihor Member

Янтарь кооператив, соответственно продажа шла отдельными его участниками. Не централизованно. И деньги шли лично продавцам, сделки закрыты давно, никто из продавцов точно ничего доплачивать не станет (с чего бы это). Покупателям такой вариант тоже неинтересен (точно говорю, что неинтересен).

П. С. А кто такой Чечило А. В.? инициативная группа must have и всячески за, ГО – основа общества, но надо понимать их структуру.

П.П.С. нагуглил, человек с гор совета, отличный план.

Поделиться этой страницей