Уютный квартал, 11-12 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex12, 11 май 2016.

1. Alex12

Alex12 New Member

Добрий вечір. Нове обговорення будівництва будинків по п-ту. Героїв Небесної сотні 18/6, 18/7.
    Приєднуйтесь.

2. Yelor

Yelor New Member

кто-то видел уже разрешительные документы на строительство? отзовитесь

3. Alex12

Alex12 New Member

Я бачив 11.05.16

ViktoriaK нравится это.
  4. KRe0La

KRe0La New Member

Всем привет, хотим вот инвестировать в этот проэкт, так как жить на сьемной квартире уже нет сил. Буду рад услышать любую полезную информацию, которую следует знать об этом ЖК и застройщике.
    Спасибо

5. Всем добрый день!
    Планируем вложить сюда,но слышали о проблемах с канализацией,что машины приезжают выкачивают до сих пор...и с документами тоже проблема(((это правда???

6. KRe0La

KRe0La New Member

От кого слышали?

7. Скажем,друг семьи,но он сказал,что это было раньше,а сейчас узнайте.Вот и спрашиваю,возможно все норм.Сказал,что такая проблема была и в петровском квартале тоже.

8. KRe0La

KRe0La New Member

Я сегодня там был, и общался с жителями комплекса, они по крайней мере ничего такого не говорили.

9. А вы про воду спрашивали?Я сегодня начиталась,что там напор очень маленький,и помыться можно только в 03 ночи(((Это тоже ложь?
    Мы были вчера там,смотрели квартиры-впечатлило очень!Думаем)

10. KRe0La

KRe0La New Member

Насчет воды ничего не слышали, и не спрашивали.Думаю если и были какие то проблемы, то были они в первых домах, когда еще все только начиналось. Да и на форуме предыдущих очередей такой информации я не видел, прочитал его полностью.

11. ans73

ans73 Member

"Переехал" из 18/4 в 18/6. В квартире не жил, но вот уже как 2 мес устанавливаю мебель в доме 18/4. Озвученных выше проблем с водой не наблюдал. На протяжении дня напор воды хороший. По документам у них полный порядок, так как люди в домах 18/4, 18/5 и 18/1 уже прописались. Я не прописывался так как планировал продавать квартиру в вкладывать в новый дом.

12. KRe0La

KRe0La New Member

Спасибо за инфо. Наверно все таки подьеду и вложусь, уж больно понравилось и по цене и по качеству.

Елена Елена нравится это.
  13. Спасибо за отзыв!

14. Всем привет!Кто-то уже вложил в 11 очередь?Давайте знакомится?

15. Хаврония

Хаврония New Member

Добрый вечер, Елена! Я вложила в 11 очередь в мае месяце. Первый этаж уже выгнали. Говорили из соседями из разных домов и квартир, все в порядке. Можете смело покупать квартиру. Думаю,что все будет ХОРОШО, вернеее НАДЕЮСЬ.

16. Добрый день!Мы вложили уже)))Будем соседями)))Уже выгнали второй этаж и на подходе третий.
    Будем ждать)

17. Iriska18/6

Iriska18/6 New Member

Добрый день! Мы вложились тоже, видела пишут, есть группа Вайбере. Кто может добавить добавьте, пожалуйста. Тел. 0954240731
    Спасибо.

18. Доброе утро!Группу если найдете отпишитесь плиз,но видела,что группа для тех ранее очередей,поэтому можно если что свою создать!!!)

19. Alex12

Alex12 New Member

Додав до групи.

20. Добрый день!И меня пожалуйста!0936850709

Поделиться этой страницей