ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Мне кажется пора выйти из квартир и перевернуть эту сигналящую машину нафик :confused::confused::confused: чтоб замолкла :SOS:

Volha and Inna116 like this.
  2. Inna116

Inna116 Active Member

Каждые 3-4 часа? Устаревшая информация. Сегодня она ,,волает,, каждые 2-3 минуты. Наверное проблемы не только у авто. Стало прям интересно,что твориться в голове хозяина этой машины. Да извинят меня за грубрсть,но уже всякое терпение на исходе. Окна открыть нереально. Под пивнушками ор с матами каждый вечер почти до полуночи а то и дольше, тут еще и скажена машина завелась. Ну просто ,,Щастье в Щасливом,, через край :-(

3. valencia

valencia New Member

Бля, или выключите сигнализацию у этого лексуса или кто-то окна побьет))) задолбал уже если он у меня под окном стоял я б точно разбил!)

4. sock

sock Active Member

в нашем дворе поселилась чудесная машина )
    зато все на чеку

5. Alexey_W

Alexey_W Active Member

лучше скажите как продвижения с охраной??? или все на том же месте стоит???

6. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

предлагаю снять номера с машины и выкинуть в мусорный бак если ситуация не поменяется ;)

7. Volha

Volha Active Member

вообще никакого движения и "активисты" пропали куда то(

8. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Может Человек в отпуске... Или в нашем командировке. Кому не нравится звоните в полицию они быстро приедут. Шум в вечернее и ночное время запрещен

9. BILINK ISP

BILINK ISP Member

Добрый день, alechka!

Наши ящики уже почти год стоят в тех. помещениях Вашего ЖК.
    Протянут оптоволоконный кабель, подписан договор с ЖЭКом. Но, к сожалению, продолжаем упираться в "треугольник".

С уважением, Анна Bilink.

10. Nindzja

Nindzja New Member

Мне интересно каким образом полиция может виключить сигнализацию? Может евакуировать ее кудато к епицентру пусть там шумит! :)

11. perchinka

perchinka New Member

єто машина из дома 10а

12. Nindzja

Nindzja New Member

Новий атракцион во дворе назівается "заставь Лексус молчать"!!!

13. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Эвакуировать тоже законно не получится

14. Alexey_W

Alexey_W Active Member

ну тогда продолжаем слушать песни, крики, сигнализации)))
    особенно понравилось про последнее... столько разговоров что нужно сделать, как и каким методом... даже до кирпичей доходило... а дальше форума это пойдет, может я все же увижу милиционера ан пороге с вопросом "вы не видели кто воткнул 10 кирок в машину")))

Volha likes this.
  15. Людасик

Людасик Active Member

Активисты не пропали и движение есть. Просто вы его пока не видите. Предпочитаем "не словом, а делом". Вы, главное, верьте в успех мероприятия!!!

Last edited by a moderator: Aug 24, 2016
    Den15, Volha, Ledirina and 1 other person like this.
  16. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Що саме мається на увазі?

17. alechka

alechka Member

Когда это будет? Хочу подключить себе Билинк
    Ваш менеджер сказал, что Билинка в Счастливом нет

18. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Это когда Застройщик-ЖЭК-Провайдер и стрели переводят.
    А Билинк и те кто пытался войти, ходят по кругу этих стрелочников.

Соседи!!!
    Возле 10-А ходят какие странные типы.
    апротив первого подъезда стоит белая 99-ка и в ней "строители"...

Будьте бдительны.

Last edited by a moderator: Aug 25, 2016
    perchinka and 6e3o6pa3ie like this.
  19. svako

svako Well-Known Member

Пост гнева!

Зае...ла тупость работников ЖЕКа!

Вчера около 20:00 захожу в подъезд (10а, 5-й подъезд) на первом этаже предусмотрено 4 светильника!!! ЧЕТЫРЕ !!!! Горит всего 1 возле лифта! Днем при таком освещении более менее видно, но вечером около 20:00 начинается полумрак, заходишь в подъезд и как будто попал в старую хрущевку, полумрак и только вдали светит 1 светильник. НАХЕРА тогда там висит 4-ре светильника???? :wall::wall::wall:

подхожу к диспечеру в ЖЕК (дверь кстати закрыта) она через окно спрашивает "чего тебе?". Говорю, что за ерунда??? темно же в подъезде! где ваш новый электрик? может надо заменить перегоревшие лампочки, ведь раньше горело больше светильников! на что получаю ответ - у них такое расписание и теперь еще один светильник (уже 2-й) включится только в 20:30 !!! покращення типа!

А что нам до 20:30 заходить и подыматься по ступенькам в полумраке??? Ну не идиотизм в квадрате ???? ЖК Щасливый епта!!! подымайтесь в полумраке! За что я плачу 332 грн в ЖЕК ежемесячно??? чтобы подыматься в полумраке и на ощуп искать ступеньки?

Блядь, я в том году всю осень боролся с этим ебучим расписанием включения света в подъезде, которое вечно то запаздывало на час, то выключалось позже чем надо, теперь еще и в этом году заниматься тем же самым ???

Неужели работникам ЖЕКа трудно оторвать свою жопу, пройтись в это время самим по подъездам и убедиться что там полумрак и надо откорректировать расписание ?? Какого бэна вы ждете лучи гнева вашу сторону ????

Поставьте датчик освещенности! и проблема будет решена раз и навсегда! нет бля... легких путей мы не ищем.

Так как нас читают в офисе Новобудовы, надеюсь там примут меры и разберутся с этим маразмом (расписанием) раз и на всегда. Иначе таких сообщений тут будет еще много.

викко, kuzzya, PavelG and 10 others like this.
  20. Mr.V

Mr.V Active Member

Мда, весело.. У нас другая крайность- выхожу с собакой в 6 утра, так свет на лестничных клетках до 7 часов горит, нахрена спрашивается?? Лето, светло в 5 утра уже, все видно. Нет чтоб экономить- так они даром гоняют, а зато зимой темень непроглядная.
    Как у нас все через Ж делается в стране, ума не приложу..
    Ведь очевидные же вещи!!

6e3o6pa3ie and svako like this.

Share This Page