ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

А было бы ОСББ, у нас бы уже 2,5 месяца как не было б света, и надо было б собрать 900 тысяч, а не 500. Вы готовы к этому?

Марина 5101 и Lisenok1 нравится это.
  2. Lisenok1

Lisenok1 New Member

И что с того, что мог бы решать? Так официально деньги за приєднання должен заплатить "Янтарь" , а будь ОСББ - то мы с вами.

3. denya

Создаем мы ОСББ, обращаемся в Облэнерго, а нам говорят - так в вашем доме подстанция не подключена и не погашен долг застройщиком. И выставляют такие счет на 1,7 млн, как было изначально.

Наши дальнейшие действия?

Фееричный вопрос)

Я в теме вижу только разнообразные склонения термина ОСББ, но до сих так никто и не представляет, как именно ОСББ будет заключать договор с Облэнерго.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  4. denya

Так в чем вопрос? ОСББ организовывалось не для решения вопроса с электричеством, а для управления домом ПОСЛЕ подключения электричества.

5. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Денис, сколько человек готовы заплатить по 4000 грн. для подключения электричества, а сколько отказываются?

6. denya

Из 50 отметившихся на сайте готовы сдать 43.

Si3000, Ihor и #220 apartment нравится это.
  7. #220 apartment

Денис, как Вы прокомментируете, что в списке должников за отопление есть Ваша 150-ая квартира с долгом в 5100 грн.?

8. denya

А я должен эти цифры комментировать?

9. #220 apartment

Вы говорили, что не платите за услуги, которые подаются "по коррупционным схемам". Есть ли услуги, за которые Вы платите?

10. denya

Вы решили крайнего найти?)

11. #220 apartment

Нет, решил Вас пристыдить перед глазами соседей. Кажется, не получилось.

12. denya

Нет, не получилось. Займитесь чем-то полезным лучше.

supply и Tatjana 1983 нравится это.
  13. #220 apartment

Из-за таких как Вы у нас кроме отсутствия электричества еще и батареи будут холодные.

14. denya

Можно я не буду опускаться до перехода на личности? Спасибо)

15. rio

rio New Member

Развели демагогию, коммуналка одно - платишь Янтарю (хрен его знаешь за что), электричество другое - платишь Киевобленерго ( в 3 раза дороже). Давайте не тролить друг друга на форуме, а реально соберемся и спросим с тех кто обещал электричество 2 месяца назад(год назад)!

16. #220 apartment

В задницу электричество, если у нас пол дома не платит за теплоэнергию, услуги Янтаря (даже плохие), воду. Как я жалею о покупке квартиры в доме на 157 квартир. Зависишь от каждой плохого соседа.

17. denya

Та без толку спрашивать, они два слова связать не могут. Надо искать пути решения вопроса, только не "надо ОСББ подключать чтоб без дела не болталось", а более продуманные.

Я, кажется, понял, кому Янтарь продал долги жильцов за обслуживание)

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  18. rio

rio New Member

Какой нафиг юрист, только публичная акция, массовая, с прессой и т.п. Когда к проблеме будет внимание - ни отвертится ни мер ни горадминистрация

supply и dumbQ нравится это.
  19. #220 apartment

Юрист не мешает проводить акции.

Tkach нравится это.
  20. denya

А что может сделать мэр или горадминистрация? Какие у них рычаги влияния на застройщиков и Облэнерго?

Я не говорю, что это плохая идея, но это все в пустоту будет.

#220 apartment нравится это.

Поделиться этой страницей