ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. TetianaU

TetianaU Active Member

Чего Вы так решили что не очень торопяться дальше заливать? Как по мне идут стандартно, в среднем этаж за 2 недели...

На что хотите обратить внимание попав на стройку?

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  2. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Попаду - побачу )

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  3. Bohdan_P

Bohdan_P Member

це було б дуже круто, але подивіться на першу секцію, там лише перший поверх побудований, якщо і далі будуватимуть в такому темпі, то під кінець жовтня буде побудований тільки шостий поверх, а крім остальних поверхів ще дах, внутрішні роботи, зтяжки, встановлення дверей, вікон, котлів, фарбування, якщо вони встигнуть до кінця грудня закінчити весь жк - це буде добре

4. Андрей92

Андрей92 New Member

Добрый день. Планирую вложиться в Аметист (1 корпус, который из газоблока). Насколько он хуже белого кирпича? Сколько примерно денег уйдет на шумоизоляцию 33кв.м.?

5. TetianaU

TetianaU Active Member

В обновенных новостях на сайте есть информация про укладку 8-го этажа "Во второй секции второго корпуса завершена кладка несущих стен седьмого этажа, проходит подготовка к монтажу опалубки монолита восьмого этажа". Так сколько всего этажей будет? :)

6. ecvilibrum

Це та що зразу біля ліфта ? Буде залежати від матеріалів і вашої терпимості шуму, в ідеалі потрібно домовлятися з сусідами по квартирах і робити шумоізоляцію разом...

d.JPG

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    TetianaU нравится это.
  7. lidia - 1507

lidia - 1507 New Member

А может кто-то ответить , почему так медленно возводиться 1-я секция второго корпуса ? Это связано с технологией строительства или как ?

Bohdan_P нравится это.
  8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

дом каскадный как и первая очередь ! на крышах терасы ! часть которая ближе к первой очереди завершена на 7 этаже,смотреть фото!

IMG_20160810_173646.jpg

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    TetianaU нравится это.
  9. alfa

alfa Active Member

image.jpeg 16.08.16 image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Kseniya., ecvilibrum и TetianaU нравится это.
  10. TetianaU

TetianaU Active Member

11. Андрей92

Андрей92 New Member

Все вкладчики подписывали договор о выкупе имущественных прав(точную формулировку забыл) с товарной биржи?

12. alfa

alfa Active Member

Да

13. TetianaU

TetianaU Active Member

Да, и причем не только Аметист, а и Львовский, Пражский.

14. Андрей92

Андрей92 New Member

И никого не смущает такая схема оформления квартиры? Судя по той информации, что я нашел, этот договор ничего не гарантирует. Я понимаю, что застройщик пока дежрал свое слово и все дома сдавал вовремя, но всякое случается...

15. ecvilibrum

Звичайно, що є сумніви. Але є договори набагато гірші. Ви хочете придбати дешеву квартиру ( на стадії будівництва ) вложивши мінімум грошей і мінімум ризиків ? Можу порекомендувати хороші ЖК з прекрасними договорами ( ціна відповідно зовсім інакша ). Як показує практика - пролетіти може будь-який девелопер без виключень...

16. alfa

alfa Active Member

Думаю всех смущал )

17. Андрей92

Андрей92 New Member

А кроме BDH есть застройщики, практикующие такой договор?

18. Анна_М

Анна_М Member

Всем привет! Я здесь новенькая)) Меня интересует есть ли план этажа 1 секции? Квартиры 33,2 будут около лифта или нет интересно

19. Андрей92

Андрей92 New Member

Лифт через ступеньки идет

Вложения:

• unnamed.png
      unnamed.png
      Размер файла:
      358,3 КБ
      Просмотров:
      228
  20. Анна_М

Анна_М Member