ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Stan

Stan Member

То шо там? Отключили? гы-гы. Хотябы заранее предупреждали... гы-гы

2. данко

данко Active Member

?????????

3. Stan

Stan Member

А що люди можуть зробити в такій ситуації?

Я даю гарантію, що і через пів року будинок не буде підключений до ОблЕнерго, це нікому не вигідно! НІКОМУ крім мешканців цього будинку!

Я бачу рішення тільки в створенні ОСББ і підключення до ОБЛЕНЕРГО заплативши потрібну суму.

Сказали А то кажіть і Б в створенні ОСББ!

Буду чекати пів року, 15 лютого 2017 перевіримо чи підключений будинок

4. Dostalo

Dostalo Member

И ктото после этого отключения меня тролем обзывать будет!?
    Вы выгораживаете тех кто хоть чтото делает.
    Не надо делать чтото и както. лучше вообще не делать!
    Что ни у кого нету знакомых юристов?

5. denya

denya Moderator Команда форума

Вы с Облэнерго договоритесь о подключении через ОСББ? Или может у вас есть знакомые, которые могут об этом договориться?

Ihor нравится это.
  6. возмущенный

возмущенный Active Member

7. dumbQ

dumbQ Active Member

Уже давно пора не договариватся и платить, а идти и устраивать демонстрации!

viridis нравится это.
  8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Много сегодня демонстрантов пошло с Татьяной в министерство изложить текущую ситуацию по нашему дому??? Отвечу аж 6 человек вместе с Татьяной. И у меня по прежнему вопрос к Dostalo кто Вы? Я хочу разобраться в сути претензий высказанных вами ранее.....

9. Tkach

Tkach Member

Шановний бл....кий Янтар!
    Я навіть не питаю чому вимкнули світло!!!!!!!
    Але якого х.я немає на місці вашої консьєржки??? Немає світла пішла додому???!!!

#220 apartment и viridis нравится это.
  10. viridis

viridis New Member

А кто знал о "демонстрации"? И кто такая Татьяна? Или она не Татьяна Александровна, а Головийчук Александр Николаевич? Кого она представляет? И чего добились?

11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Мое сообщение было адресовано не Вам. С Вашей стороны много вопросов, суть которых мне не понятна.

12. viridis

viridis New Member

Воспринимайте как крик души... Я пока еще не живу полностью в Вишневом и не знал о собрании. За темой слежу, но объявления не видел.
    Мне интересно какую должность в Янтаре знаимает ТА и имеет ли она право представлять Янатрь на "походах в министерство"

13. dumbQ

dumbQ Active Member

Впервые слышу что кто-то ходил в министермтво...

#220 apartment нравится это.
  14. ирина 30

ирина 30 Member

пришел ответ из КОЕ:
    Доброго дня!
    Перш за все, від імені публічного акціонерного товариства «Київобленерго» (далі – Товариство) дозвольте висловити Вам нашу пошану та подякувати за електронний лист, надісланий за допомогою нашого офіційного веб-сайту.
    У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що в ПАТ «Київобленерго» відсутня інформація щодо нового приєднання будинку за адресою м. Вишневе, вул. Південна 5Б.
    Хочемо Вас проінформувати, що приєднання електроустановки виконується згідно

Правил приєднання електроустановок до електричних мереж, затверджених постановою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики від 17 січня 2013 року № 32 та зареєстровані в Міністерстві юстиції України 08.02.2013 року за № 236/22768 (далі – Правила приєднання) після подання відповідної документації.

Щодо питання приєднання до електричних мереж просимо Вас звернутися до забудовника ( балансоутримувача ) будинку.
    У разі виникнення додаткових уточнюючих запитань, Ви завжди маєте можливість звернутися за консультацією до Кол-центру компанії за номером телефону: 0 44 459 07 40 (тарифікація дзвінків згідно тарифів Вашого оператора зв’язку). Кол-центр працює цілодобово без святкових та вихідних.
    З повагою,
    ПАТ «Київобленерго»

15. viridis

viridis New Member

А сейчас есть свет в доме? Кто знает? ТА не обтвечает на звонки...

16. viridis

viridis New Member

Дозвонился к ТА. В 10-30 встреча у них с представителями КОЭ. Если ничего не решится, будут снова идти (вчера ходили оказывается) в министерство енергетики... Ну посмотрим ...

17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Пока электричества нет.

18. Dostalo

Dostalo Member

Во первых кто был извещен о походе в министерство!?
    Во вторых это была не претензия, а вопрос!
    А в третьих, как и говорил ранее, в результате мы без электричества!
    И никого об этом из жильцов не предупредили. Хотя более чем уверен что Янтарь был в курсе.
    Если Вы владеете какой либо информацией делитесь ею! Потому что Вы сами ничего не сможете.

19. данко

данко Active Member

и кто у нас забудовник (балансоурмувач).
    а???
    всем известно, что и то и другое -это Янтарь.
    а было бы ОСББ-оно являлось бы балансодержателем дома, и КОЕ мог бы решать вопросы с ним.

#220 apartment нравится это.
  20. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Поделиться этой страницей