ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Встречаемся возле ЖЕКа, с собой, если будете брать ключи, доки на квартиру,паспорт, код и 2000,00 грн.(скажут на что, я не знаю)

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  2. Нессик

Нессик Member

странно, кто-то на форуме писал 1600 это второй вопрос на повестке дня! до встречи

3. да, но я беру с запасом

4. Vadim777

Vadim777 New Member

Сегодня заключил основной договор по Абрикосова 5.

5. поздравляю

Последнее редактирование: 26 авг 2016
    Marina iz 5A нравится это.
  6. miha

miha Member

А когда пообещали ключи?

7. А Вы шутник... часто бываете вживую на стройке?

8. miha

miha Member

Пару раз перед заключением договора, а это недели 4 назад

Последнее редактирование: 15 авг 2016
  9. ДенИв

ДенИв Member

Поздравляю! Какие новости со стройки? У вас какая секция? Что у вас сделано в квартире?

10. Vadim777

Vadim777 New Member

Я покупал квартиру для дочери, точнее инвестировал(дочери 6 лет) мне все ровно когда сдастся!!! ну думаю не раньше чем месяца через три. По оформлению за 42 кв. 25тыс. без доплаты за метраж.

11. Всем доброе утро! Абрикосовая 5а
    Сегодня на 9.00 я прибыла в ЖЕК. Захожу, называю номер квартиры и...ответ:"Выдаём ключи 1-му и 2-му подъезду"!!!А у Вас 3-й(когда я покупала, то именно 3-й был выше всех остальных, ну да ладно, не суть), поэтому скорее всего через неделю приходите. СПАСИБО. БОЛЬШОЕ!!!
    Во дворе люди роются возле озера, пару человек на крыше Калиновой, на Абрикосовой тишина...сюда входят все Абрикосовые номера.
    По поводу газа сказали, что после получения ключей, минимум через месяц пустят, а без этого никаких перепланировок.
    Уважаемые соседи, давайте шевелиться. Встретимся, сходим в ЖЕК, жалобу занесём в книгу, ну хоть что-то...

Доброе утро, не заметила Вас сегодня на 9.00 возле ЖЕКа

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  12. Нессик

Нессик Member

я была на 09-20 вместе с мужем, ну что могу сказать, конец месяца не раньше, правда возле парадного я не видела, чтоб что-то делали, как сказали нужна резолюция от менеджера на выдачу ключей, а сейчас выдают самым гарячим клиентам (это типа, как у нас сделано уже электрика и сантехника)

Предлагаю идти не в ЖЕК, а в отдел продаж в ЖК София, там и Мартынов находится

13. Abrikos

Abrikos Member

К мартынову вы хрен попадёте ... сказки от манагеров что он легко доступен это как и сроки. Там сидит охранник который вам скажет ничего не знаю он никогда никого не принимал встретиться с ним нереал потому как он ни с кем не встречается. Вот и вся жалоба ваша закончится не начавшись.

Так же есть форум http://forum.domik.ua/zhk-sofiya-klubnyj-ot-martynova-t25359-320.html там у человека есть идеи по коллективным походам

14. Доброе утро, не заметила Вас сегодня на 9.00 возл
    Нету его там, были уже. Они посмеялись в лицо и точка.То он за границей, то по делам уехал
    а у Вас какой подъезд?

15. Нессик

Нессик Member

Предлага
    второй

16. сегодня мне лично сказали, что выдают ключи только 1-му и 2-му подз.,а поскольку у меня 3-й - ждите. Вы можете требовать свои ключи

17. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Так Вам ключи не дали?? что сказали? Если будет резолюция от менеджера, тогда дадут или что-то еще? И кто в их понимании "самый горячий"??

Были на доме 12.08. У нас тоже 3 подъезд по Абрикосовой 5А. Поэтому сразу сказали, что не дадут ключи 16.08 (СОСЕДИ, ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ - СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ!!), потому что пока выдают только 1 и 2 подъездам, а "ВАМ немного позже, т.к. кое-какие роботы еще ведутся". Итак, по "ведущимся" работам: Как я поняла, 1 и 2 подъезды уже на тот момент были готовы, а именно - покрашенные стены -короед, плитка на полу - это в подъездах, есть свет и, наверное, вода (точно не знаю), и, само собой, висят котлы и батареи в квартирах (без них ключей естесссно не может быть). Из наших наблюдений (заходили в подъезды и заглядывали, пардон, в окна...) все это в 1 и 2 есть!!! С чем и поздравляю всех живущих там (ну пока не в прямом смысле!!). По нашему подъезду готовность на момент пт.12.08 такая - покрашенные стены-короед - до 2 этажа, плитка на полу - до 5 этажа, батареи в кварт. - есть, котлов - НЕТ! В подъезде на момент нашего прихода на 1 и 2 этажах возле эл.счетчика работали электрики - что-то ковыряли там..... Не могу сказать точнее - не хватает профессиональных знаний)) Но, промелькнула робкая надежда - что это наш свет! У НАШЕГО подъезда работал экскаватор - ровнял землю.
    П.С. Наш 3 подъезд достигнет уровня готовности 1 и 2 очень скоро - думаю, на этой неделе. И, соответственно, ключи и нам скоро дадут!! Радует что придомовой территорией, нашей, тоже занимаются. Надеюсь, что взятый в июле темп не сбросят!!!
    П.П.С. Конечно же, главный фактор - подключение воды и газа! Очень ждем этого. Но, так как себя считаю "горячим" (даже очень) клиентом, готова начать делать "ремонт без перепланировок" и без него.

18. Malina@

Malina@ Member

Интересно ... мы 1 подъезд 5А и ключи нам не дают. Вчера общались с менеджером

19. ЗВОНИТЕ! СРОЧНО

0681164615 ДИСПЕТЧЕР

20. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Наверное, из тех, кто есть на этом форуме, никому! Вопрос кто вообще за ними ходил......

Поделиться этой страницей