ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetamama77

svetamama77 Active Member

ЗАстройщик с ЛАДОМ заключил договор,он передал вести стройки до введения в експлуатацию.Можно создать ОСББ,но это обслуживание дома,22 рано обслу
    Имущественные права передаются только тогда,когда есть имущество.Кто то возьмется распоряжаться стройками,чтобы в дальнейшем продать и заработать.Дай Бог,чтобы достроили и пустые квартиры продали,а не наши.Свои надо побыстрее занимать.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
  2. Что именно у Вас отсыреет. Обои? Так они пока не нужны. А на что остекление лоджии делается? Для красоты? И кто Вам внес в голову это "отсырение". Единственное могу подтвердить относительно отопления так это то, что шпатлевку стен нужно делать при положительной температиуре в помещении и при том дать хорошо высохнуть. Так что тот кто не сделает шпатлевку стен и потолков до конца октября без отопления в помещении не обойтись:).
    Я удивлен что вы не знаете номера моей квартиры и этажа на котором она находится. На моем этаже положено 2 кв.м. плитки. посреди коридора. А возле своей квартиры я плитку обязательно положу. Думаю до конца августа.

3. Madara

Madara Active Member

..вы будете наверное "первопроходцем" )) ложить пару квадратов стен и полов у входной двери ... и башлять "ЛАДу" за времянку* - ведь вы так же бессильны как и мы по сути.

а Время то идёт.. ничего не меняется!

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да хотел посмотреть 20/3 еще весной 2015, в отделе по борьбе с инвесторами мне сказали, что уже показывали "инициативным". Затем летом 2015 - тоже ... "инициативным".
    В конце лета 2015 возникло ГО и стали показывать "членам". Весной 2016 продолжили - все для "членов" ... (чтобы стать этим членом необходимо ежемесячно 50 грн. вносить, а у меня коммунальные долги не погашены). Летом 2016 повторили ... Но отчета о взломанных дверях в 20/3 никто не делал.
    Теперь же ЛАД не пускает в секцию - требует сначала подписать договор, затем оплатить неизвестно что ... , а уж затем запустят осматривать квартиры ... (мои долги по коммуналке за хрущевку еще не погашены).
    P. S.
    Так как там двери в 20/3 ... ?? Если двери повреждены - то пусть ЛАД ждет повестку в СУД и ставит новые ...

Последнее редактирование: 15 авг 2016
  5. Сало

Сало Well-Known Member

войцеховский уже в россии.

6. Firemind

Firemind Active Member

та кто б сомневался

StDr и arenduch нравится это.
  7. arenduch

Ему граждане Украины отдали 100% стоимости квартир еще в 2012, 2013, 2014, 2015 ..., 2016 ...
    Эти деньги 100-процентников он в "соседнюю страну" утащил или в "Европейские оффшоры" переправил (с помощью оффшоров уклоняются от налогов со сделок купли-продажи, скрывают реальных хозяев бизнеса ...) ??
    Из каких денег ..., кто будет достраивать жк РЗ и Флагман?

8. Dozent

Dozent New Member

Denta и Joe_Maya нравится это.
  9. arenduch

Вы хотите сказать, что инвесторы 22-го дома подписали договор с ЛАД и поэтому им разрешили делать ремонты?

10. investor204

investor204 Active Member

та не ... лошиця не бере таке як 22. Там Морозов начальник. А у него договор стандартный!

11. Denta

Denta Well-Known Member

повторяю последний раз - для 22 дома сейчас не нужно заключать договор с ЛАДом.
    Если бы в прошлом году послушали меня, а не отправляли в бан - то и в 20/3 уже все бы поделали ремонты.
    Спорите, кому-то что-то доказываете правильно-не правильно, законно - не законно. Тут надо ловить момент и действовать.

12. investor204

Был в 20/3 ни х... ни зделала лошиця. лифт на х.. не пашет ваабще, света нету. А недалече эта шкапа шыпела.. шо будет свет через 10 дней. Базар! Бардак!

13. arenduch

А как вы проникли в 20/3, без оплаты "входных билетов" ЛАД в секцию не пускает ... ?

14. investor204

моя договор со шкапой подписала и шото заплатила

15. arenduch

Когда мы к ремонтам приступим может тоже вынуждены будем чегой-то заплатить.
    Теплопукт для 20-го когда будет, без отопления ремонты накроются ... ?

16. Firemind

Firemind Active Member

Света теперь вообще нет? Даже времянки?

17. investor204

Та на х.. та времянка. Бабло на щетчики пашло? Пашло... Щетчики прыкрутили. Через щетчики должон был быть в пятницу свет в хатах. И шо? Где свет? А золотые шкапа сибе прикарманила.

18. Firemind

Firemind Active Member

Ну я звонил в прошлый вторник, мне обещали, что свет будет через две недели, т.е., в следующий вторник (23-го)

19. Denta

Denta Well-Known Member

ЛАД переводит стрелки на застройщика - недоделки, дефекты, сломанные двери и окна - виноват застройщик. Туда же и претензии по недоделанному лифту, незакрытым лифтовым шахтам. А ЛАД - это белая и пушистая Управляющая компания. Лиса Алиса и кот Базилио у руля, даже наш участковый ничем не поможет.

20. arenduch

Если следовать условиям договора (устные утверждения сотрудников ОП) от весны 2012, то они были такими:
    1. Взнос 30% ...
    2. Остальные 70% оплатить до 30 июня 2013 - срок сдачи секции 20/3.
    3. В течении 3-х месяцев после сдачи секции - ввод в эксплуатацию, доки собственности, прописка в свою квартиру.
    4. В октябре 2013 можно приступать к ремонтам в секции 20/3 уже введенной в эксплуатацию ...
    P. S.
    Если я не буду приступать к ремонтам, а подожду ввода в эксплуатацию 20-го дома, доков, прописки по паспорту на постоянное проживание ... - какими в этом случае будут мои отношения с УК ЛАД ?
    Квартира ведь будет стоять без ремонтов несколько лет (год, два ..., три ...), договор с ЛАД не будет подписан ... ??

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей