ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

панорама

https://www.facebook.com/info.vsezastol/videos/335034926828500/
    ссылка на видео

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
    TetianaU нравится это.
  2. TetianaU

TetianaU Active Member

Прикольное видио, особенно порадовала фраза "там кто то хотел на 3-й этаж посмотреть..." ))))

Саша з Карпат нравится это.
  3. Саша з Карпат

это называется "персонализация" - обращаясь к вам лично вас не зная....

TetianaU нравится это.
  4. TetianaU

TetianaU Active Member

Мне понравилось )))

5. 123

123 Active Member

6. Саша 176

Саша 176 Active Member

Какие изменения нас ожидают при этом?
    1. Проезд в маршрутках возможно подешевеет, как по Киеву.
    2. Доставку товаров будут осуществлять как по Киеву, а не за доп. плату.
    3. Численность населения и соответственно финансирование будет выше, но неясно куда его направят.
    4. Вопросы застройки массивов будут принимать не местные вечные главы, а более крупные казнокрады :)
    5. Возможно Киевавтодор займется решением наших дорожно-транспортных проблем.
    6. Отразится на тарифах в лучшую сторону, пусть и не на много, но дешевле.
    7. Можно будет оформить КартуКиевлянина, правда зачем она нужна, ну то такое...

А какие у вас мысли по этому поводу?

7. 123

123 Active Member

Поликлиника,школы,садики и так далее..... то есть можно будет пользоваться инфраструктурой которая уже есть на районе Борщаговки.

8. Саша 176

Саша 176 Active Member

Мне больше нравится перспектива поликлиники возле дома, правда семейный врач особо не решает и в случае чего, направит куда-то аж в Боярку. Но вот в качестве педиатра, что собственно чаще и требуется, возле дома очень даже удобно.

9. Bohdan_P

Bohdan_P Member

я категорично проти приєднання Борщагівки до Київа, поки не добудують і не введуть в експлуатацію наш Аметист. Подивіться на київські новобудови, такі як "Перлина Троєщини", "Лісова казка" та багато інших, які не захотіли ділитися з нашим мером, і що з ними далі? Всю техніку позабирали, жк оголосили не законними забудовами, вкладники лишились під парканом. Зараз Борщагівка вільна від Київської влади, тому тут все активно забудовується. Тому подумайте будь ласка, перш ніж за щось голосувати.

10. Саша 176

Саша 176 Active Member

Вам за це можна не хвилюватись, бо це все так швидко не відбувається і Аметист точно закінчать, ще один встигнуть побудувати ))
    З іншого боку, вже прийняті рішення, та документально підтвердженні, просто відмінити вже не зможуть, це викличе досить великий резонанс. На ті будови, що замороженні, я вважаю робили документи по ходу дій, а це трошки інше.

11. Саша з Карпат

Строят новую поликлинику на три этажа. Возле старой. Будет просторно.
    По педиатру ищите в частном порядке.
    Или в Киев.
    Мы через Дилу на Садовой нашли. Там толкового но и прием минимум 300 грн зато без очередей и нервотрепки и рядом

Кто где покупал себе кухню? И как оптимально её заказать чтоб и качественно и дешево. Из мдф.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
  12. Саша 176

Саша 176 Active Member

Прививочки и простудки лечить можно и попроще, чем за 300 гривен, но если лавандос позволяет, то почему бы и нет?..

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
  13. Саша з Карпат

Простуду можно дома лечить. Прививки в поликлинике или Киеве. Без регистрации платишь 50 грн. благодийный внесок и все. Но обиднее другое - когда слышат что ты с аметиста пражского или львовского или по адресу видят - то для поликлиники сельско ты дойная корова

14. Саша 176

Саша 176 Active Member

Да Вы преувеличиваете, посмотрите какие "сиротские" особняки раскинуты по селу, мы в своей общяжке нервно курим.

ecvilibrum нравится это.
  15. Саша з Карпат

не думаю что таким сиротам интересная наша поликлиника. обычно туда ходят люди из старой части села и иногда вот жители жк-ов

16. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Добре там - де нас немає. Частина тих будинків кредитні, частині надто тяжко їх утримувати. Та й дана тема не про них )

17. ecvilibrum

Сьогодні зробив висновок з приводу міжкімнатних ( 7-8 см ) та міжквартирних стін... треба 100% робити шумоізоляцію, думаю мінватою + гіпсокартон. Хоча це по квартирі забере думаю трохи місця ( в моєму випадку 1.5-2 кв.м) В санвузлах з шумкою то таке ( там плитка хоч братиме на себе цю проблему ).

15.08.2016 WP_003501.jpg WP_003503.jpg WP_003502.jpg WP_003504.jpg WP_003505.jpg

Последнее редактирование: 15 авг 2016
    alfa, Kseniya., Bohdan_P и ещё 1-му нравится это.
  18. TetianaU

TetianaU Active Member

Огромное спасибо за фото!!! Шумоизоляцию таки да, нужно делать...

ecvilibrum нравится это.
  19. TetianaU

TetianaU Active Member

Думаю через пару месяцев закончат все 11 этажей первого корпуса

20. ecvilibrum

Ну хз, підприємці запевняють що буде ЖК зданий в листопаді місяці ))) Зараз моноліт вигнали для 7-го поверху і уже не дуже то поспішають далі заливати, так менше видно...

Не знаю як Ви але я дуже сильно попрошуся через місяць на будівництво.

Последнее редактирование: 15 авг 2016

Поделиться этой страницей