Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

просили получите! IMG_8396.JPG IMG_8397.JPG IMG_8398.JPG

Fell, Татьяна1971, Andriy_ и 3 другим нравится это.
  2. Паша

Паша Active Member

А насчёт лоджий, их с внешней стороны дома ещё стеклить не начали?

3. Andrauzen

ну на последней же фотке видно, что окон нет!

4. Приветствую уважаемых форумчан! Я с соседнего форума (новостройка "Новосельцево" в Чубинском).

У нас на носу сдача первой очереди, опаздывают на месяца три. Сейчас обсуждаем результаты замеров БТИ, которые оказались на пару метров (в среднем) больше, чем было в прооекте. Соответственно, требуется доплата....

Были ли у Вас подобные нестыковки, если да, подскажите, пожалуйста, действия в таких ситуациях

5. greench

greench Well-Known Member

ВалерчеГ, все правильно говоришь. Но в плане части ремонта есть нюанс что дешевле - пофрилансить вечерком и на эти деньги нанять работника или самому делать. Да и сроки, очень поджимают сроки. Уже некогда делать ремонт неспеша :)

Fell, Татьяна1971, Dmitry и 2 другим нравится это.
  6. customsserg

customsserg Well-Known Member

Подняли вопрос об оценщиках-монополистах. "Подробности " Интер в 20-00. Рекомендую просмотреть!

7. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Вот и я так думаю... на ремонт как миниум месяц-два своими силами нужно, а за работу в реальности наша семья заплатит около половины месячного дохода... учитыввая подроботки!!! так что все зависит от доходов и наличия времени! Мне вот не хочется отпуск на ремонт тратить... да и у родителей ремонт сами делали лет так 7 назад !так после этого еще больше желание появляется найти фриланс, нежели стенки приводить в порядок

Fell нравится это.
  8. greench

customsserg, 45 тысяч за выезд на оценку котеджа, вообще мозгом рухнули.

9. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Смысл в этом несомненно есть, особенно если сроки поджимают.
    Однако, пофрилансить - проще сказать чем сделать, если это не основной вид деятельности, надеюсь ты спорить здесь не станеш. Найти стоящий проект это так же сложно как найти нормального мастера для ремонта :confused:
    Это одна сторона медали, вторая - есть люди для которых просто фан что-то сделать своими руками, да и переключаться нужно иначе эффективной работы не выйдет. Ремонт - самое то чтобы получить фан и отвлечься, если конечно ничего там не поджимает.

Fell и Klon нравится это.
  10. greench

ВалерчеГ, их есть у нас :) текущая ситуация на рынке очень даже ок. Это о проектах :)

11. ВалерчеГ

А тратить отпуск на ремонт - это не дело, каждое дело должно приносить удовлетворение :D
    В отпуск надо на море летом ехать;)

Dmitry и Nataliya нравится это.
  12. greench

ВалерчеГ, но все равно электрику, потолки и ламинат будем сами - там быстро и фан. А в отпуск завтра :) Нервишки лечить :)

MMM, Nataliya, Дизайнер и ещё 1-му нравится это.
  13. ВалерчеГ

Ну знач супер, у меня практически все время отнимают N-проэктов которые веду на работе.
    Поэтому брать что-то еще можно, но вряд-ли будет эффективно, вот отсюда и ноги
    Если что-то делать то на все 100%, или лучше не браться.
    А ремонт - это для души, тем более что это железное обоснование покупки отличного инструмента, здесь жена даже пикнуть не сможет :bravo:

Я кстати уже под эту марку кое что прикупил, жена коситься но молчит, а я жду не дождусь попробовать в деле
    В мое время такого инструмента не было

greench, нервы надо беречь... смотри не перелечи... голова утром болеть будет :beer:

Fell, Nataliya, Дизайнер и 3 другим нравится это.
  14. greench

Хм... интересно.. а прокатят ли под эту марку подкаты для мотика и съемник амортизатора? :)

I4NI нравится это.
  15. ВалерчеГ

Эээ ну дык а на стройку ездить - транспорт должен быть исправен !!!
    100% прокатывает

16. delmare

delmare Well-Known Member

Побыстрее бы уже начать этот ремонт!!!!!:build: :)
    У меня реально начались перепады настроения из-за задержки сдачи нашего дома

17. Запорожец

Запорожец Active Member

ВалерчеГ , я тоже планирую часть ремонтных работ взять на себя (бюджет не позволяет да и так надежней).
    Ничего в этом сложного не вижу, естественно чистовую штукатурку и укладку плитки я делать не буду, но с электрикой и сантехникой думаю справлюсь (не бойтесь не затоплю, я с первого этажа ;)). Просто по съемным квартирам я уже вдоволь "наскитался", практически в каждой за "специалистами" приходилось что-то доделывать или исправлять, лучше я сам, мне так спокойней будет. К сожалению псевдо специалистов у нас хватает.
    Для поднятия настроения посмотрите пародию на ремонт от 95-го квартала:

Дарья нравится это.
  18. Andrauzen

Nataly, blacky и Dmitry нравится это.
  19. Запорожец

Запорожец Active Member

Информация в первую очередь для жильцов нижних этажей: обратите внимание на обратный клапан для канализации, есть о чем задуматься. Это не рекламма.
    Вот ссылка на самую простую и дешевую модель:
    http://www.san-detal.ru/obratnyj-klapan-dlja-phanovyh-trub-110-mm-p-233.html

есть посложнее:
    http://vodnik.net.ua/index.php/Obratnie-klapana.html

Fell нравится это.
  20. customsserg

customsserg Well-Known Member

Запорожец, за клип +5. Скоро-скоро и в нашем домике что- то такое начнется.

Запорожец и Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей