ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. design

design Active Member

Мэр и все его многочисленные заместители сегодня присутствовали на встрече с народом, видел лично. Начальники всех коммунальных также на местах.

2. john43

john43 Member

Он так пишет потому что либо сторонник янтаря, страрающийся размазать общий смысл сообщений на форуме, или человек не совсем понимающий суть проблемы. Просто попробуйте проанализировать его сообщения.
    А это время платежки по свету уже 2.42.

3. Vera04

Vera04 Active Member

Жесть

4. данко

данко Active Member

с чего вы взяли что вы кому-то мешаете??
    что за фантазии?
    или вы решили взять с них пример:
    ???????????????????

сегодня ясно одно:
    из-за своего упрямства некоторые форумчане готовы с пеной у рта бросаться на кого угодно, огульно осыпая кого-угодно бредовыми обвинениями, а все из-за того что их мнение, большинство собственников не интересуют.

Последнее редактирование: 13 авг 2016
    возмущенный нравится это.
  5. возмущенный

возмущенный Active Member

горсовет себя показывает во всей красе!
    они что хотят забрать у вас жилье, если оспаривают свидетельства о праве собственности??

к сожалению пассивное большинство всегда больше чем активное меньшинство.

жеванина ни о чем уже порядком достала не только вас.
    но люди есть люди.
    хотят жевать.
    надо быть терпимее к ним.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2016
  6. данко

данко Active Member

они подумают.........
    чтоб им пусто было.................

вы абсолютно правы.
    триндёж -не надежный помощник.

нет. поэтому я выкладываю свое видение возможной перспективы уравнения тарифов для потребителей физ.лиц и юр. лиц.
    а что выкладываете вы?
    свару???

вы правы на 100%

лето-мертвый сезон для чинуш.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2016
  7. вивальди

вивальди New Member

если чиновник летом на месте. все равно мертвый сезон. и тут не важно какое время года.

8. Dostalo

Dostalo Member

))) Две страници форума ни о чем.
    Где коструктив?
    Где адвокат?
    Где ув. Арсен со своим подключением?
    Где Денис со своим ОСББ?
    Перестаньте вообще писать эту ахинею что на последних двух страницах.
    Пишите пожалуйста по теме!!!

#220 apartment нравится это.
  9. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Как ваше имя?

bilo_ne_bilo нравится это.
  10. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

вы что свои выпады в отношении людей которые реально что-то пытаются делать реально считаете конструктивом?

11. вивальди

вивальди New Member

видимо весь конструктив ушел в разговоры о конструктиве.
    а упрекая друг друга в невыполнении обещанного ситуацию не сдвинуть.

12. denya

denya Moderator Команда форума

Ок, давайте по порядку. Адвокат есть? Такой чтоб при условии создания ОСББ мог юридически сопровождать процесс в отношении Янтаря и Облэнерго?

Давайте начнем с поиска такого адвоката.

13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Вы
    Вы так и не ответили кто вы? В чем суть вашего обвинения "Где ув. Арсен со своим подключением?
    Где Денис со своим ОСББ?" ??? Обоснуйте.....

14. supply

supply New Member

На форуме, как минимум, три троля.....

15. denya

denya Moderator Команда форума

Важно не сколько тролей, а сколько людей что-то делают. Хотел бы ошибиться, но таких даже не три.

16. Иван 777

Иван 777 Member

Подскажите кто в курсе (желательно янтарь) что за тариф 1.80 + ? = 2.41
    Интересно янтарь увеличил лимит потребления електроенергии, или за переплату опять будем платить мы?

17. #220 apartment

#220 apartment Active Member

В нашем доме как минимум 2 юриста. Именно они как самые осведомленные должны найти подходящего адвоката. Так же у нас были варианты с адвокатами в прошлом году. Предлагаю к ним вернуться, если проживающие в нашем доме юристы окажутся обычными тролями на форуме.

18. supply

supply New Member

Просьба отозваться того, кто стучит молотком в воскресенье в 1ом подъезде.

#220 apartment нравится это.
  19. ауу

ауу New Member

сегодня спеца в любой отрасли права найти трудно.
    а тут похоже нужен спец в строительном + ЖКХ- законодательстве.

хотя я могу и ошибаться.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
  20. design

design Active Member

Ну официальная позиция мэрии "наказать застройщика". Но мне не совсем понятно, как можно наказать застройщика, признав мой договор купли-продажи недействительным. Поэтому версий множество, в том числе и озвученная Вами.
    Дада, у нас тоже таких много. Я не совсем владею информацией, но что-то мне подсказывает, что лично Вы ничего не сделали, кроме раздачи советов.
    У нас тоже минимум два. Совершенно бесполезно рассчитывать на таковых. Максимум могут своих знакомых притянуть "для подзаработать" на чужих людях.

А в целом что вижу я, как человек со стороны:
    - два года у вас идет борьба за лидерство, причем каждый пытается убедить остальных в своей правоте, и не всегда это помогает решению вопроса. При этом лидеры на самом деле не сильно хотят что-то делать сами, они готовы только раздавать советы и указания остальным;
    - на форуме (а, возможно, и на встречах) активно проходит конкурс "Убеди остальных, что ничего не нужно делать", вместо поиска способов решить проблему. Или хотя бы попыток убедить остальных, что это действительно необходимо;
    - вы продолжаете накапливать долги, платить заоблачные цены за электричество (даже не для юрлиц), терпеть перебои с его поставкой;
    - все это читает мэрия, застройщик, ваш "Янтарь" и остальные (а поверьте, они точно читают) и делают свои выводы.

Да, меня могут обвинить в написании таких же бесполезных советов. Так и есть. Решать вопросы за вас я точно не буду.

Поделиться этой страницей