ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. investor204

investor204 Active Member

мега сити

arenduch и Joe_Maya нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Важна фраза: " ... Благодаря поддержке, которую КГГА оказывает строительным организациям ...".
    Другими словами летом 2013 отношение к долгостроям было с учетом возможного бунта граждан ..., (почему меня летом 2013 соседи по секции 20/3 не поддержали, чего испугались ... ?).

Сегодня лето 2016 и Власти настолько привыкли к еженедельным митингам, что у них выработался иммунитет.
    Я пытаюсь оценивать перспективу будущей борьбы за признание ЗАКОННОСТИ стройки.
    Пока будут договорняки от неизвестных "представителей ВСЕХ ИНВЕСТРОВ жк РЗ" ..., ждать митингов особо не приходиться ...

Последнее редактирование: 12 авг 2016
  3. svetamama77

svetamama77 Active Member

Это возле Мега Сити оранжевый дом
    Там люди уде пять лет живут
    Это возле Мега Сити оранжевый дом.Там люди уже пять лет живут.

4. svetamama77

WP_20160813_11_42_23_Pro.jpg WP_20160813_11_36_42_Pro.jpg

Вложения:

5. Lyuda

Lyuda Member

Это какой этаж , дом ?

6. svetamama77

22 дом шестой этаж.

Вложения:

Последнее редактирование: 13 авг 2016
  7. svetamama77

Сегодня была на стройке и оху.......вала.ИЗ моих фотографий видно,что лифтовая шахта не готова вообще.За год ничего не измнеилсь.На моем этаже шестом,кто то поставил себе двери и начал ремонт делать,как видите дверь варварски выломали.На этаже нет не плитки ,дверей нет,стены голые до конца сдачи дома далеко как до неба.
    На счет лишних метров,я перемеряла всю квартиру,она стала больше от проэктной планировки.Я у девушки в отделе по работе с инвесторами,взяла планировку после обмеров БТИ она практически с моими замерами совпадает.Единственное балкон не измеряли,он закрыт.Но балкон считается с коффициентом 0.3,а лоджия 0.7,а многие из сегодня присутствующих даже не в курсе,что балконы в общую площадь квартиры считается.
    Я в тихом шоке,о каких ремонтах осенью речь?Если страшно что то завозить,если так двери вырывают,да и смысла нет,если отопления не будет,радиаторов тоже нет,воды не видно чтоб даже на этаже была,канализации нет.ПРОсто бетонная коробка с окнами без подоконников.

8. ЛАДУ лучше в 22 дом не лезьть. Вариант с 20/3 со швейцарами и" аусвайсами" тут так просто не пройдет. Да и шантаж-лифта в доме 22 нет, что бы козырять платными подъемами:)

9. svetamama77

Скажите пожалуйста,а на что надеются люди,делая ремонт без отопления?Оно же все отсыреет.

10. Дверь конечно модная. Вот поставят Вам такую же жестяную китайскую дверь дверь будет такой же вариант. Поэтому на дверь денег жалеть не надо. Советую инвесторам дома 22 заранее отказаться от жестяных проектных дверей. Да, на счет плитки в коридорах. Скорее всего нам придется каждому возле своей квартиры положить за свой счет:). И не только. Это как в селе. Возле дома тротуарная плитка должна быть:). И заборчик и ворота. Все побелено и покрашено. Кстати лоджия не 0,7 а 0,5. Если у Вас в договоре 0,7 то это липа.

11. svetamama77

А это случайно не ваша квартира?Там и плитка на полу и стены выведены?

Кстати да 0.3 балкон и 0.5 лоджия,я просто цифру не ту ввела.У меня балкон.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2016
  12. Александр Дубинский
    48 мин ·
    Может быть, эти сведения пригодятся инвесторам в "стройки Войцеховского", которых 40 недостроев по Киеву.

Итак, освобожденный под залог в 14 млн гривен Войцеховский (о чем я предупреждал за неделю до решения суда)

- сейчас находится или в России или в Польше. И рассматривает различные варианты ухода от ответственности за строительные аферы.

Для этого идет работа по юридическому переоформление имущественных прав на недестрои на ассоциацию инвесторов - пострадавших от Войцеховского.

Конечно, самим инвесторам ничего не достанется :) Объекты, на которые есть хоть какие-то документы будут оформлены на одного из руководителей "Союза инвесторов Украины".

К сожалению, мои источники пока не знают на кого конкретно. Но, думаю, инвесторы быстро выяснят детали.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
    Madara нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так, а что же все таки произошло в 22-м доме, хозяин у этих дверей есть?
    Может необходимо вынести обсуждение на собрание инвесторов, а то так все "не взломанные двери" взломают ...

14. Сало

Сало Well-Known Member

Madara нравится это.
  15. Тогда добавлю, что вы не видели дверей в 20/3 : где выломанные, где погнутые, где без замков с зияющими дырами....

16. ACSIOS

ACSIOS New Member

Дмитрий, кому как не Вам должно быть известно, что ЛАД без подписи договора ни одного не впустит делать ремонт, а было время, когда этот чёртов ЛАД только вылуплялся, я заагитировал жильцов 24-го дома, чтоб донесли всем застройщикам РЗ, что плакать будим от самозванцев, ТАК НАС И СЛУШАТЬ НИКТО НЕ ХОТЕЛ, ПО 50 гр, ВСЕ СКИДЫВАЛИСЬ, а то что все наши подписи имеются в ЛАДе, что мы согласны, чтобы было ОСББ- это Вам как? Та вы не успеете двери открыть для ремонта, а уже будете должны ЛАДу. Он как орала на инвесторов 20/3 и прям требовала по 1000гр здать....

17. ...Вот интересно, кто "подчистил" мои посты про ЛАД и застройщика?
    Кто-то удаляет неугодные посты? Но это глупо...

А кто такой ЛАД? Я его не нанимал. Если ЛАД перед мною будет выпендрываться то самое простое, что я вынужден буду сделать - натравить на них прокуратуру....

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
  18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Администратор, объясните, пожалуйста, что значит инвесторам ничего не достанется. ?

19. svetamama77

Кстати да 0.3 балкон и 0

ЗАстройщик с ЛАДОМ заключил договор,он передал вести стройки до введения в експлуатацию.Можно создать ОСББ,но это обслуживание дома,22 рано обслуживать,хоть брать силой свои квартиры.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
    Madara нравится это.
  20. IgorSt

IgorSt Active Member

Меня тоже заинтересовала фраза Дубинского " что самим инвесторам, скорее всего, ничего не достанется".
    И на каком основании будет проводиться переоформление имущественных прав на недострои.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей