ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч молодец !!!
    И его хрущёвка должна сниться всем чиновникам, Анисимычу и Войцеховскому - как кошмар, каждую ночь !!!
    А мы если не выйдем на митинг, то так и будем грызть друг дружку на форуме.

arenduch нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

А меня "задолбал" якобы арест земли !!!
    Квартира в 20/3 практически выплачена, а прописаться в нее нельзя из-за этого долбанного "ареста".
    Отсутствие ввода в эксплуатацию отдельной секции 20/3 - это в договоре не указано, но устно было оговорено до заключения договора весной 2012, в течении 3-х месяцев после сдачи секции и подписания актов приема-передачи ...

Не просто будет сниться !!!
    Я им устрою "беззаботную чиновничью жизнь" ...

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Да это реальный кидок. А сколько секций они ещё собираються строить в 20 доме?

4. Bogay4uk

Bogay4uk Member

andlenar, такие как Вы, тут уже решают, годами решают, только кроме пустого трепа на форуме, 90% инвесторов больше ничего не делает. Сидят, ждут не понятно чего, сами палец о палец не ударили и не собираются ничего делать, все ждут когда кто-то, что-то порешает и да будет им счастье.

5. svetamama77

svetamama77 Active Member

Читаю вас и прозреваю.Вроде все взрослые люди под сраку лет,а ведете себя как малые дети(мои мальчики сыновья,точно так же ноутбук делят и ругаются,даже дерутся,хотя дома- три ноутбука)Радуйтесь все,что нет двойников на квартиры,,,Брат близнец Затышка,ЛЕГО ХАУС по два три раза одни квартиры продал.Люди уже иски в суды готовят.Я знаю,что у них в весной 14 года кв. метр 5000 гривен стоил.Так там жопа полная,а у нас еще черепашьими шагами,что то движется.НЕ надо крайних искать,виновных и дурнее чем сам.А вот землю с ареста только суд может снять,не КМДА,не освобождение Войцеховского,а арест снимут,когда аренда заплатиться,переведется дом в состояние жилого,только после подключения всех коммуникаций.Но чтоб про нас не забыли,надо какие-то митинги,говорить,даже печатать можно.
    А на форуме развивать свой речевой аппарат,это так же бесполезно,как ногой чесать голову,тяжело достать и выглядит глупо.

Я сама ходила,у меня два метра,а по цене 16800 или с сентября 19500 будет сказали,так что если в августе не заплатить,потом дороже.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
    Dem нравится это.
  6. arenduch

Не совсем так ...
    Если решение суда затрагивает финансовое состояние инвесторов, проще говоря наносит значительные убытки, то инвесторы должны о таком суде заранее быть уведомлены и как минимум приглашены на заседание суда.
    Каким судом и когда (точная дата) было вынесено решение об аресте земли?
    Мы этот арест обсуждаем на форуме для того чтобы понять: "Где и кто из чиновников и судейских нарушил Конституцию Украины ... ?".
    Права граждан нарушены и тем самым нанесен Государству огромный ущерб !!!
    Просто никто этот ущерб никогда не просчитывал ...
    Но ведь инвесторы не могут быть прописаны в свои собственные выплаченные квартиры ... !!!
    А чем такая ситуация грозит каждый сам себе представляет ...

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  7. svetamama77

Я сама ходила,у меня два метра,а по цене 16800 или с сентября 19500будет сказали,так что если в августе не заплатить
    О каком ГОСУДАРСТВЕ вы говорите?СУДЬя в трехлитровых банках баксы прячет,начальник антикорупционного комитета квартиру в 300 квадратов прячет.А простым смертным за квартиру свыше 60 квадратов налог надо оплачивать за роскошь.
    А пострадавшими инвесторам уму разуму учат,что объект недвижимости проверять надо было,разве что на детекторе лжи. Войцеховский слава богу дом построил,из страны не слинял,что то решится.Кстати скоро седьмая мобилизация и хотят военное положение вводить,так вот если будет военное положение-все стройки станут,все счета арестовываются,кредиты не выдаются,интернета нет,мужики на войну,даже с улицы могут забрать,особенно молодых и шустрых.

arenduch нравится это.
  8. arenduch

Я еще до заключения договора весной 2012 просчитал все варианты и полагал, что инвестирую в законную новостройку с целью выплатить, получить все доки на квартиру, прописаться, жить, избавиться от бесконечных затрат на аренду.
    Но таких поворотов не предусмотрел - Военное Положение ...
    P. S.
    А застройщик для себя в договоре прописал "пункт о форс-мажоре" и теперь якобы ни причем ...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Форс-мажор

Последнее редактирование: 12 авг 2016
  9. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Скажите, а по д.22 за дополнительные метры все получили сообщения? Мне никто ничего не присылал. А может этих доп. метров может и не быть. А то что-то дом у нас как варежка, в каждой кв. по 1-2 лишних метра.

10. Да отдыхайте Вы со своими доп метрами. Если бы они были бы подсчитаны, то инвесторы 7 этажа уже получили бы "письма счастья". А так тишина. Это пока на уровне форумных разговоров.

11. arenduch

Мы рассрочку продолжим выплачивать, осталось самую малость.
    Но тоже желательно чтобы деньги шли именно на 20/3 в которой еще куча недоделок ...

12. Denta

Denta Well-Known Member

Ну и где тут эту бабульку Войцеховский кинул? Все вопросы к Константинову и к тем же продажным чиновникам, которые за взятки не видели как дом трещал.
    Константинова когда посадят?

При смене застройщика вообще надо новый договор перезаключать.

Консоль ЛТД и другие компании, связанные с Владимиром Константиновым, должны украинским банкам более миллиарда гривен, пишет tyzhden.ua со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

Наибольшая сумма долга у бизнеса Константинова перед государственным Укрэксимбанком. 17 февраля Хозсуд Крыма рассмотрел иск этого банка на сумму в $5,28 млн и 459,89 млн грн к компаниям Консоль ЛТД, Крым-Финанс и Царь-Град-Строй. В результате дело остановили до проведения оценки стоимости имущества.

Компании Константинова занимали деньги в 2006 и 2013 годах. Займом послужило имущество гостиничного комплекса в поселке Партенит площадью 16673 кв. м, а также 100% уставного фонда Царь-Град-Строй и имущественные права Консоль ЛТД и Царь-Град-Строй по договору о строительстве комплекса.

Также Укрэксимбанк выставил претензии на счет 575,54 млн грн компании Реал Эстейт, которая учредила компанию Консоль ЛТД. А российский Проминвестбанк судится с компаниями Консоль ЛТД, Реал Эстейт, Джемиет, ООО Гипек и Севастопольским заводом железобетонных изделий на общую сумму в 39,91 млн грн.

Еще один иск Проминвестбанка на сумму 25,5 миллиона гривен к компании Консоль ЛТД и ее партнерам (Реал Эстейт, Джемиет, Индустрия-Крым) связан с займом от 2007 года. Также суды с Консоль ЛТД ведет банк Киевская Русь. Он выставил претензии в сумме 50 млн грн.

По данным депутата от Батькивщины Андрея Сенченко, фирмы Константинова также получали «очень большие кредиты» в Сбербанке и ВТБ-банке.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
  13. arenduch

Если Войцеховского пристегивают к долгам Константинова то что же ожидает инвесторов жк РЗ и Флагмана ??

14. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

А что это уже на новая сумма 19500 за доп.метры? Они от куда вообще такие цены берут?! Может в сентябре 19500, а в октябре 25000, ноябре 30000 и т.д?! Цена должна быть обоснована! На вопрос от куда 16700 на собрании ответа не получили ! Только бе,ме,не знаю и прочее,вот весь ответ....

15. Сало

Сало Well-Known Member

При смене застройщика вообще надо новый договор перезаключать.

При смене проекта нужно его пересогласовывать и договор аренды земли продлевать, а не просто лепить шо попало.;)

16. arenduch

Чего менять? Менять надо было летом 2013, просто поддержать мои предложения ..., уже давно бы жили в своих квартирах ...
    А так 3-и года арендных плат и все довольны построенной с недоделками секцией - уже заселяемся в свои квартиры 20/3.
    Потерянные деньги необходимо вернуть через компенсации от застройщика за срывы сроков сдачи секций. Только после выплат компенсаций возможна смена ..., или все согласны подарить мошеннику намытые за счет инвесторов капиталы, так другие заберут или сам утащит за бугор ...
    P. S.
    Сколько придется доплатить, чтобы достроить по секциям уже подсчитали ???

17. svetamama77

Лего Хаус одна из строки Войцеховского,он ее передал одному из родственников своих.Реальных инвесторов одна секция продано все квартиры.Сейчас у них цен 12500 ,дом сдается в сентябре.Строили два года.Вторая и третья секция на половине стройка.Красивый разноцветный домик ближе к железной дороге,рядом с нашей стройкой.По случайности живу в 10метрах от этой стройки.Иски в Днепровском суде люди уже подали.Но там еще и Айдаровцы наехали и себе ?число квартир с новостроек выбивают.Мы вернулись в девяностые.Так что Затышок ещё благополучная стройка.

18. Denta

Denta Well-Known Member

Как можно было не платя допметры - вы же даже не знаете сколько их у вас - сделать ремонт? И ЛАД инвесторов 22 дома не заставляет договора заключать. Блат или талант?

19. arenduch

К теме о вводе в эксплуатацию, цитата, суббота, 3 августа 2013:
    " ... Благодаря поддержке, которую КГГА оказывает строительным организациям, уже введены в эксплуатацию жилые дома на ул. Автозаводской, 29а, Олевской, 5, Ленина, 47-59 (секция А), а также на пересечении ул. Лохвицкой и Харьковского шоссе ...".
    Где это введены, кто знает?
    http://www.liveinternet.ru/users/artdon/post285936510/

20. StDr

StDr Active Member

Ну так и спросите автора поста в ливжурнале - это разве на офсайте информация?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей