Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Dront

Dront New Member

Приехал из отпуска, а лифт как не работал, так и не работает ))

2. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Соседи,а кто из вас сносил стену между кухней и залом? Как это теперь оформить а бти в паспорте? Его ж нужно на себя после застройщика переделать... Посоветуйте,как вы выходили из этой ситуации???

3. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Соседи, всем привет. Все в курсе проблем с лифтом? В общем также хочу сообщить , что была создана группа в вайбере, группа соседей нашего дома для оперативного решения и обсуждения насущных вопросов. Это группа тех, кто присутствовал на первом собрании и учавствовал в приближении срока запуска лифта путем организации вывоза муссора. Кто хочет быть добавлен - пишите номер в личку (с указанием этажа и номера квартиры). Нам всем нужно знакомится. С лифтом реальный траблы. Кто-то говорит, что он галимый и его не починить, что некорректный монтаж был. В общем вопрос висит, пытаемся подключить жек

4. Dront

Dront New Member

Сказали накрылся привод дверей, ждут наладчика. Обещают завтра сделать до конца дня

5. sly

sly Active Member

:eek: Уже завтра...
    Как же они достали...

С прошлой пятницы лично я звонил каждый день по 2-4 раза в день в среднем...

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
    AnnLavric нравится это.
  6. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Привод дверей? после того, что Инна писала,
    что было ощущение падающего лифта... это привод дверей?

7. sly

sly Active Member

Есть ощущение, что нас разводят и тянут время...

8. AnnLavric

AnnLavric Active Member

честно говоря, ч не думаю, что нас будут разводить, поскольку знают, что такой хай поднимем...

9. sly

sly Active Member

Я буду рад, если я ошибаюсь :)

10. Dront

Dront New Member

Не подскажите газовщика, кроме ЖЕКовского, который бы почтил котел от строительной пыли и подключил датчик температуры?

11. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Добрый день соседи!
    Подскажите, а кто забирал оконный блок между кухней и балконом? за сколько вы его потом продали?и может вы знаете кто б купил, может кому то нужно. Спасибо!

12. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Размещали объявление на OLX , продали по частям. вроде окно за 500 или 300, дверь за 500

13. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо, буду знать

14. Dront

Dront New Member

Есть 2 ненужных б.у зеркала. Выбросить жалко. Есть предложение прикрутить в лифт к временной обшивке на саморезы. Что думаете?

AnnLavric нравится это.
  15. sly

sly Active Member

Если не битые и без трещин - то впринципе можно... Только, само собой, хорошо закрепить нужно...

16. Vic_net

Vic_net Member

Соседи, привет! Подскажите пожалуйста, кто делал ремонт на кухне, как вы вешали шкафчики на стенку, которая граничет с туалетом?
    Когда смотрел квартиру, обратил внимание на то, что она из пеноблоков, теперь думаем, планировать что-то на нее вешать или это не безопасно и хлопотно?
    Или может кто-то просто в курсе всей этой процедуры.
    Спасибо.

17. sly

sly Active Member

Нам когда устанавливали кухню - просто повесили все шкафчики так же как и на другую стену... Мы как-то не заморачивались вообще по этому поводу...

18. innna

innna Active Member

Мы видели что стена тонкая, но кухню вешали мастера и сборщики мебели и проблем с этим не было!

19. ZIS

ZIS New Member

Ребята посоветуйте мастера по кухням кто работает через вияр. Заранее благодарен

20. Kat.erinka

Kat.erinka Member

0672807792 Сергей , отличный специалист!!!

Поделиться этой страницей